Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Locanda Mastrarua

Recensioni di Locanda Mastrarua, Siracusa

Clicca per espandere
Dott. Raffaele Mucciariello
30/09/2021
La prima cosa che si nota è l'attenzione posta al cliente: servizio impeccabile. La seconda, che poi caratterizza il locale, è conoscere Andrea che, in qualità di cuoco proprietario, consente, ai buongustai di poter dare la giusta soddisfazione alle papille gustative. Ottima cucina e pesce fresco à scelta sapori ben dosati. Che non molli o mai : la qualità e l'accoglienza sono fondamentali. Avanti così.
Mauro Zullo
29/04/2018
Locanda Mastrarua, dal nome del quartiere. Ottima da tutti i punti di vista. Abbiamo provato il menù fisso, 35 euro antipasto, due primi secondo dolce e vino. Tutto ottimo. Lo chef ci ha stupiti soprattutto con le linguine vongole ricci e finocchietto. Lo consiglio
damiano magliocchetti
05/08/2019
Locale molto carino e curato dove la differenza si trova nei dettagli.... Personale molto cordiale e piatti rigorosamente con prodotti siciliani, la proprietaria persona molto sorridente e disponibile,aria condizionata e servizio impeccabile, prezzi onesti....
Gianluca Liut
13/05/2018
Locale accogliente e raffinato a due passi dal Belvedere di Ortigia. Consigliati: pane fritto, spaghetti con le vongole, ravioli al nero di seppia.
Silvio Di Rubbo
06/02/2021
Conservo uno dei ricordi più belli della mia vacanza. Se dovessi scegliere un posto in cui ritornare in Sicilia sarebbe questo, senza dubbio. Non c’è stellato che tenga: semplice ma sorprendente.
MAR C.
04/10/2020
Posto semplice ma cibo ottimo. Personale eccellente. Prezzi modici.
giangi gurrieri
06/06/2021
Ambiente caratteristico ricco di fantastiche penombra...confortevole...servizio eccellente con personale qualificato e multilingue pasti ottimi con profumi di cucina tradizionale del luogo..e in più per la notte stanze ampie e pulite..vicino alle bellezze che offre ortigia patrimonio dell UNESCO ...situato accanto al lungomare ..consigliato...da provare
G Tosi
11/07/2021
Eravamo già stati lo scorso anno in questo ottimo ristorante e siamo tornati con piacere. L’ospitalità di Andrea è sempre perfetta e la sua cucina davvero autentica e saporita, ma allo stesso tempo leggera. È tutto buonissimo, dagli antipasti alle portate principali. Fra i secondi sono da provare la spigola in crosta di mandorle, se sarete fortunati troverete fra i piatti del giorno la mitica pasta con i tinnirumi, una vera chicca locale squisita.
Francesco Galante
09/10/2019
Locale delizioso con buona scelta di vini. Consiglio.
Albina
22/08/2021
Incredibilmente delizioso. Ogni piatto ordinato da noi, senza eccezioni, è stato preparato alla perfezione, una straordinaria combinazione di sapori. Buon servizio. Il ristorante si trova in una strada tranquilla e bella.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni