Dott. Raffaele Mucciariello
30/09/2021
La prima cosa che si nota è l'attenzione posta al cliente: servizio impeccabile. La seconda, che poi caratterizza il locale, è conoscere Andrea che, in qualità di cuoco proprietario, consente, ai buongustai di poter dare la giusta soddisfazione alle papille gustative. Ottima cucina e pesce fresco à scelta sapori ben dosati. Che non molli o mai : la qualità e l'accoglienza sono fondamentali. Avanti così.
Mauro Zullo
29/04/2018
Locanda Mastrarua, dal nome del quartiere. Ottima da tutti i punti di vista. Abbiamo provato il menù fisso, 35 euro antipasto, due primi secondo dolce e vino. Tutto ottimo. Lo chef ci ha stupiti soprattutto con le linguine vongole ricci e finocchietto. Lo consiglio
damiano magliocchetti
05/08/2019
Locale molto carino e curato dove la differenza si trova nei dettagli.... Personale molto cordiale e piatti rigorosamente con prodotti siciliani, la proprietaria persona molto sorridente e disponibile,aria condizionata e servizio impeccabile, prezzi onesti....
Gianluca Liut
13/05/2018
Locale accogliente e raffinato a due passi dal Belvedere di Ortigia. Consigliati: pane fritto, spaghetti con le vongole, ravioli al nero di seppia.
Silvio Di Rubbo
06/02/2021
Conservo uno dei ricordi più belli della mia vacanza. Se dovessi scegliere un posto in cui ritornare in Sicilia sarebbe questo, senza dubbio. Non c’è stellato che tenga: semplice ma sorprendente.
MAR C.
04/10/2020
Posto semplice ma cibo ottimo. Personale eccellente. Prezzi modici.
giangi gurrieri
06/06/2021
Ambiente caratteristico ricco di fantastiche penombra...confortevole...servizio eccellente con personale qualificato e multilingue pasti ottimi con profumi di cucina tradizionale del luogo..e in più per la notte stanze ampie e pulite..vicino alle bellezze che offre ortigia patrimonio dell UNESCO ...situato accanto al lungomare ..consigliato...da provare
G Tosi
11/07/2021
Eravamo già stati lo scorso anno in questo ottimo ristorante e siamo tornati con piacere. L’ospitalità di Andrea è sempre perfetta e la sua cucina davvero autentica e saporita, ma allo stesso tempo leggera. È tutto buonissimo, dagli antipasti alle portate principali. Fra i secondi sono da provare la spigola in crosta di mandorle, se sarete fortunati troverete fra i piatti del giorno la mitica pasta con i tinnirumi, una vera chicca locale squisita.
Francesco Galante
09/10/2019
Locale delizioso con buona scelta di vini. Consiglio.
Albina
22/08/2021
Incredibilmente delizioso. Ogni piatto ordinato da noi, senza eccezioni, è stato preparato alla perfezione, una straordinaria combinazione di sapori. Buon servizio. Il ristorante si trova in una strada tranquilla e bella.