Menù Locanda Mastrarua a Siracusa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini di pesce
Alici* marinate su cipolla rossa caramellata e spolverata di scorza d’arancia Sauro* “all’agghiata” salsa di marinatura fredda Siciliana a base di aglio viola, menta e aceto bianco Tartar di Pesce* su germogli freschi, pepe bianco, limone e Olio Evo Chiarandà
15.00 €
Pane fritto con uova di galline allevate a terra, tartufo, petto d'oca affumicato, provola Ragusana e Guanciale di Mailino Nero
12.00 €
Antipasto Rua
verdurine fritte in pastella di nostra produzione con farina di grano duro Siciliano e pangrattato
10.00 €
Piatto
Tagliolini Andrea, con ricci di mare, vongole veraci e pistacchi di Bronte
18.00 €
Tagliatelle coi funghi porcini dell' Etna e salsiccia di Palazzolo Acreide
14.00 €
Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su purè di patate allo zenzero
18.00 €
Dessert
Mousse di ricotta (lavorazione artigianale)
5.00 €
Gelo di cannella (lavorazione artigianale)
5.00 €
Torta al cioccolato e pistacchio di Bronte (lavorazione artigianale)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social