Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Antichi Sapori E Tradizioni

Recensioni di Antichi Sapori E Tradizioni, Siracusa

Clicca per espandere
Simone C.
22/08/2019
Locale piccolino e familiare. Il cibo è stato buono anche se la pasta a mio gusto era un po troppo salata. I proprietari sono tutti molto cordiali ed oltre a fare ristorazione vendono anche i loro prodotti. La parmigiana è deliziosa. Se dovessi tornare da quelle parti ci tornerei nuovamente.
Felice Francesco D'Agostino
17/03/2019
Ottimo! Arrivato, dall’esterno, non sembra invitante... poi appena seduti, la ragazza, gentilissima si prodiga nel darci delucidazioni sul menù. Sia L antipasto della casa I primo ed i secondi ottimi ed abbondanti e molto importante, soprattutto negli antipasti, si ritrovano i sapori ed i gusti della Sicilia. Prezzo nella media sui 25€ persona.
Marcello Affuso
26/01/2020
Essenziale nell'arredamento ma caratteristico. Cibo e vino ottimi, così come l'accoglienza del suo simpaticissimo gestore. Qualità - prezzo, soprattutto con The Fork, notevoli. Ci tornerei anche senza.
Nicolò Scarpa
01/09/2018
Mi sono fermato a mangiare convinto dalle buone recensioni lette. Se l’obiettivo è soltanto mangiare dei buoni piatti di pesce allora è il posto giusto. Spaghetti ai frutti di mare e totani ripieni meravigliosi, così come il cannolo e la mousse di ricotta e crema di pistacchi. Speciale anche l’amaro offerto fatto con nero d’avola, mandorle e ciliegie. Abbiamo preso anche una amatriciana ma il gusto salato della pancetta ha rovinato il piatto. Il servizio è un po’ lento e la location....meglio che non abbiate pretese.
Chiara Turini “ClaRe31”
20/08/2017
Abbiamo scelto questo piccolo ristorante grazie alle recensioni trovate su TripAdvisor e devo confermare tutte i complimenti che sono stati fatti.. Antipasto della casa con il soute di cozze al pistacchio semplicemente straordinario, qualcosa di speciale. Per non parlare dei primi e dei calamari ripieni. La gentilezza dei proprietari è un altro punto a favore di questo ristorante! Ci hanno consigliato luoghi e posti da visitare dandoci ottimi consigli. Consiglio a chiunque si trovi a passare a Siracusa di venire ad assaporare le loro specialità.
Luigi dolci
05/10/2020
Posto un po' spartano ma dove si sente la genuinità del cibo e la gentilezza dei proprietari. Pasta fresca fatta in casa strepitosa (menzione particolare per le linguine allo scoglio).Servizio veloce e gentile. Prezzi nella norma se si pensa che si mangia pesce...ma se si prenota con the fork si usufruisce di uno sconto dal 20% al 50% rendendolo davvero un'occasione imperdibile. Molto consigliato
Anita Belel
04/09/2020
Posto molto carino...semplice ma caratteristico. 3 tavoli fuori durante l'estate. Altrimenti posti al chiuso.
Antonino Capitta
27/09/2020
Che dire, un ex pastificio riconvertito a ristorante , con un servizio "easy" ma molto gentile . i primi sono da urlo!
Ale M
30/09/2020
Piatti eccezionali, pasta fatta in casa e del personale accogliente e disponibile. Grazie per la bella serata!
Claudio Guarnieri
03/08/2020
Ristorante spettacolare, cibi buonissimi, pane eccezionale, il cameriere è molto simpatico e gentile, mi ha dato ottimi consigli su cosa mangiare. Sicuramente consigliato se si è a Siracusa!
Roberto Pera
05/04/2019
Locale intimo e accogliente arricchito da foto mozzafiato ai muri... Personale disponibile e gentile Sul cibo che dire?? Assolutamente da provare e riprovare !!
Sara Lecis
23/09/2020
Fuori dalla zona turistica e pure un po' nascosto, è stato una piacevole scoperta. Abbiamo mangiato benissimo. Fra i piatti una cipolla gratinata spettacolare e un ottimo pesce spada. Inoltre siamo stati fortunati perché da oggi era stata attivata una promozione che scontava del 20% il conto totale.ci torneremo per assaggiare i primi.
Adelmo Panetta
06/11/2018
Il locale non impressiona e quindi non ti aspetteresti nulla se non una discreta cena, invece si mangia meglio di quello che l'impressione iniziale ti lascia. I proprietari sono gentili e disponibili ad accogliere le richieste. Il cibo è di qualità ed i sapori genuini. Buone le sarde, l'intingolo iniziale con le olive piacevolmente piccante ed i vari antipasti abbondanti sia di terra che di mare, buoni i primi, ai secondi non siamo riusciti ad arrivarci. Sicuramente un posto da provare.
Nazzareno Rosati (Nazros75)
08/05/2017
Persone simpatiche ed alla mano. Non di certo un locale per una Nouvelle cuisine con azoto, piuttosto invece un sanissimo assaggio della miglior cucina tradizionale eseguito all'istante ed in maniera impeccabile. Per non parlare della gentile attenzione ai clienti di qualsiasi fascia di età. Proprietario dinamico e presente. Prezzi assolutamente modici a confronto, invece, di qualità superiore e genuina. Torneremo sicuramente.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni