Mariagrazia Barone
29/08/2022
Pausa pranzo al volo a Siracusa... che dire: l'arancino al ragù è stato divino, così come la pizzetta! Buonissimo anche quello agli spinaci.
Particolare merito anche al piccolo cannolo mangiato insieme al caffè: la coccia croccantissima e la crema di ricotta meravigliosa.
2 arancini, una pizzetta, acqua, Coca-Cola, 2 caffè e 2 cannoli piccoli al costo di 13,50€. Super!
Da provare assolutamente!
Paola Caiello
01/07/2022
Imperdibile! Questo locale punta alla qualità e vi riesce perfettamente. Gli arancini sono, per me, I più buoni di Siracusa ed escono via via appena fatti dalla cucina. La pizza è buonissima e i dolci veramente notevoli con una menzione particolare per il babà. È buono anche il caffè cremoso e saporito. Ha pochissimi sgabelli all'interno e diversi tavoli all'aperto. Ripeto imperdibile
Alessandro Calabrò
22/12/2022
Il bar midolo è il mio punto di riferimento per i rustici da quando ero piccolo, le pizzette e gli arancini sono, secondo me, i migliori di siracusa. I rustici si trovano spesso caldi perché escono di continuò dalla cucina durante la giornata. Anche i prodotti di pasticceria sono assolutamente da provare. Lo consiglio vivamente perché la qualità e senza dubbio il piatto forte di questo bar.
DOMUS OTTAVIA
26/12/2022
L’eccellente qualità di tutta la loro produzione fa del “Bar Pasticceria Midòlo” un punto di riferimento per soddisfare ogni esigenza. Dagli arancini alle pizze rustiche, dai cannoli a tutta la pasticceria!
A soli 15 minuti a piedi dalla “Domus Ottavia in Ortigia”… una piacevole passeggiata per gustare cibo “siciliano” di ottimo livello!!
Enrico Lemmyfan
15/06/2023
Ci abbiamo fatto alcune colazioni e merende: dalle graffe alle cipolline, dalle granite alle raviole, dalle brioche ai cannoli, dalle arancine ai panzerotti, tutto fresco e di ottima qualità.
Il posto è un bar decisamente non fighetto (ottima cosa che si riflette sui prezzi, non milanesi come nella parte "isola" della città), ma quello che importa è il cibo.
Peccato solo che un gruppetto di personaggi che sembravano presi di peso dal film "Belluscone" di Ciprì mi abbiano mandato un po' di traverso la raviola con i loro discorsi al tavolo di fianco, ma non è certo colpa del locale.
Sabrina Taddei
20/04/2023
Ho acquistato arancini e cannoli per portarli a Firenze, erano ottimi e i cannoli mi sono stati dati senza rischio di avariarsi (ricotta confezionata separatamente e abbattuta), i parenti sono rimasti entusiasti !
Alessandro Russo
08/05/2023
Ero alla ricerca della migliore arancina che potesse offrire la città di Siracusa. Appena arrivato volevo andare via...il posto non si presenta molto bene, percepisci che è molto frequentato ma le indicazioni datemi dai siracusani circa l'eccellenza delle arancine mi hanno incoraggiato. Se c'è una cosa che può condizionare il mio umore in negativo per molte ore è mangiare male, e viceversa.
Fidatevi, Midolo vi offre tra le arancine più buone della Sicilia. Prendo sempre quella al ragù, perché secondo me è lapiù difficile da fare. Quella di Midolo è un trionfo di delicatezza, di profumi, di dolcezza e croccantezza. Ho mangiato anche quella con gli spinaci, è ottima!
Complimenti Midolo!
Gianni Croce
18/02/2023
Premetto che sono Calabrese ma amo e conosco molto bene la Sicilia in quanto ci vado per mille motivi. Mi son trovato di passaggio da Siracusa e credo di aver mangiato l'arancino più buono in assoluto.
Serena Canegrati
14/06/2023
Bar pasticceria con tavolini all'aperto dove si può gustare sia il salato sia il dolce di qualità a poco prezzo.
Ottimi arancini e fagottini ripieni, molto buona anche la granita alla mandorla.
Roberto Foti
27/05/2023
Ottimi arancini e calzoni, sia fritti che al forno. Molto buona anche la pasticceria, sia torte che mignon. Alcuni tavolo esterni per accomodarsi...ma sul marciapiede. Bar storico che ancora mantiene la sua qualità.