Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Antica Locanda Da Enrico

Recensioni di Antica Locanda Da Enrico, Siracusa

Clicca per espandere
Cristina Nolfo
16/04/2023
Cenato ieri sera, sono stata felice di trovare un ristorante con una qualità del cibo eccellente, pesce freschissimo, tartare di gamberi sublime. Lo consiglio vivamente... antica locanda mantenete sempre questi standard.
salvatore barbagallo
27/03/2023
Questo ristorante a gestione familiare è un po' nascosto dal centro turistico, nonostante si trovi cmq al centro storico, mi hanno consigliato degli amici di provare la loro cucina, con molto piacere ho dato 5 stelle, meritatissime, porzioni abbondanti specie i primi, antipasto buono, secondo ottimo quel polpo parlava😃.....tornerò volentieri a trovare questo incantevole posto....possibilità di mangiare pesce fresco a prezzi competitivi davvero.
Marco Calculli
20/08/2022
Una gradita conferma rispetto alle ottime recensioni che avevo letto. Personale molto attento e disponibile. Rapporto qualità prezzo davvero notevole. Il primo di paccheri con tonno e granella di pistacchi è stata uno dei primi piatti di pesce più squisiti che abbia mai mangiato. Consiglio vivamente. Marco
V Sol
23/06/2023
Fantastica scoperta! Deliziosa la tartare di tonno, il polpo, il pesce spada alla griglia e l’insalata di arance. Ottima selezione di Vini e lo staff davvero attento è dedicato. Un particolare grazie a Giovanni, che ci ha consigliato al meglio! Torneremo!
Antonino Terranova
24/06/2023
Pietanze ottime. Prezzo nella media. Senza glutine disponibili pasta, pane, no frittura. Ventilato piacevolmente nella parte esterna. Extra: Coxartrosi iliaca anca sx. No edemi declivi. EON nella norma.
Giovanni Lo Coco
03/06/2023
Da Pescatore Professionale, comando uno dei tre pescherecci di famiglia, ve lo consiglio, i Frutti di Mare di altissima qualità, il pesce pescato locale a KM 0 . I piatti tipici Siciliani e una Grande Cucina ,perché il pesce oltre a essere Locale questo locale ha una grande eccellenza in cucina ,lo Chef, il pesce i piatti si devono saper cucinare e da buona forchetta che ama cucinare faccio i miei COMPLIMENTI onorate anche il nostro lavoro da Pescatore. GRAZIE ❤ PER L'ACCOGLIENZA E TUTTO G.NNI LO COCO Pescatore di Porticello
Ysuig Acerg Al
10/04/2023
Posto molto carino, personale simpatico cortese e gentile, abbiamo mangiato molto bene, tutto molto buono
Mirco Pagliarini
26/06/2023
Ristorante assolutamente da provare ambiente carino e curato cibi sublimi personale gentile e competente l'esperienza vale il viaggio
Marialuisa Cassia
20/06/2023
Locale a due passi dalmercato di Ortigia dal sapore tipico siciliano. Personale gentilissimo e disponibile e ogni portata sublime.dal misto fritto di pesce ai fusilli gamberetti e ciliegino, esperienza super positiva torneremo sicuramente.
Ilaria La Magna
15/02/2020
Ambiente curato e accogliente. Siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario che ci ha illustrato un menù ricco e per alcuni piatti di pesce elaborato. Buonissimi i paccheri pistacchio pesce spada e pomodorini. Prezzo adeguato e buonissimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente
Patrizia Santoro
24/04/2023
Piatti confezionati con cura e materia prima di prima qualità, sanno esaltare i sapori nel rispetto della tradizione, locale poco distante dallo struscio serale e dai locali per turisti. Ne vale decisamente la pena!!! Consiglio assolutamente
Isabella Beretta
01/04/2022
Arrivati in hotel ci è stato suggerito e ci siamo fidati. Pesce buono. Locale piccolino, carino. Rapporto qualità/prezzo ok. Personale gentile. Consiglio.
Grazia Di Mauro
23/01/2022
Posto delizioso dalla cucina tradizionale con note estrose, personale super gentile e attento ad ogni richiesta, piatti abbondanti, prezzi nella media e ambiente super igenizzato. Assolutamente consigliato
Elisa Bisello
29/03/2022
Localino molto carino, servizio ottimo. Abbiamo mangiato oltre al menù alla carta hanno anche dei fuori menù del giorno. Ho avuto il piacere di provare anche le linguine ai ricci di mare: spettacolari. Tutto ottimo.
miguel angel herrera
20/03/2022
Mai frequentato prima e nemmeno sapevo dove si trovasse ad Ortigia, ci sono arrivato con il classico passa parola fra conoscenti. Di questo locale posso solo dire bene: bello internamente, vicino al parcheggio, personale qualificato e ospitale e poi...la cucina! Mi dispiace solo non aver fotografato i piatti, ma posso garantire che era tutto eccezionale. Cucina locale con prodotti locali di ottima qualità, sopratutto i crudi (ostriche, ricci, gamberoni rossi, scampi), ma se vi piacciono i ricci, provate le linguine (spettacolari). Ci ritornerò volentieri.
Renato Sambataro
24/08/2019
Una piacevole sorpresa uscita fuori dal cilindro di “TheFork”, un ottimo menu condito da una buona carta dei vini. Il cibo? Antipasto una freschissima frittura di paranza e come primo delle buonissime linguine con bottarga di tonno e vongole. Tutto saporito e ben cucinato. Il locale? Accogliente come ci si aspetta da una moderna locanda.
Nadia Risso
21/07/2022
Cucina genuina Grandi porzioni e buon vino come Grande è la simpatia che vi accoglie. Cuoco esperto prezzo giusto I sapori di Ortigia li trovare QUI.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni