Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > L'ancora

Recensioni di L'ancora, Siracusa

Clicca per espandere
Claudio Longo
01/01/2023
Pranzo di capodanno. Location carina e caratteristica. Ordinato antipasto di 7 portate diviso in 2, non male, materie prime fresche e ben fatte, prezzo leggermente sopra la media per le cose offerte nell'antipasto. Come primo abbiamo preso degli gnocchetti con gamberetti e tartufo e paccheri mandorle bottarga e gamberetti, entrambe le due portate erano molto buone. Tutto abbinato ad una bottiglia di vino Maria Costanza bianco. Alla fine dei primi, tra l'attesa del menù per ordinare il secondo e l'arrivo del personale per l'ordinazione è passata una mezz'oretta, e quindi alla fine ci siamo fermati. Siamo stati tolleranti perché era capodanno e c'era il pienone, e c'è dispiaciuto non assaggiare un secondo. Comunque sicuramente lo consiglio, la cucina e il cibo sono molto buoni. Personale cordiale e preparato, ottima cantina di vini.
Chiara Gio
23/07/2022
Location gradevole, non lontana dal mare. Menù con vasta scelta di piatti di pesce di buona qualità. Antipasto ricco (tipico siciliano), primi piatti ricercati e sfiziosi. Servizio gentile e disponibile. Prezzo adeguato.
mara raimondi
20/09/2021
Ci è stato consigliato da amici, siamo andati a cena. Esperienza più che positiva. Antipasti caldi: polpo, cozze, vongole. Primi piatti; linguine con le vongole e spaghettini con uova di spada, capperi, finocchietto selvatico ecc Tutto estremamente gustoso, armonioso. Torneremo sicuramente.
Fabrizio Milani
14/06/2023
Ogni volta che vado è davvero un piacere. Un pranzo o cena in un ambiente familiare con pesce freschissimo. Antipasti che davvero sono favolosi. Primi ottimi fatti davvero bene e i secondi tutti con pesce pescato del giorno. Cantina di qualità e dessert fantastici. Che dire. Sempre meglio.
Silvia Scoditti
27/05/2023
Cordialità ed attenzione anche per me che sono una persona con molte allergie. Sono riusciti a cucinarmi un piatto che era in menu' senza pomodoro, ma è stato ugualmente ottimo, anzi lo definirei godurioso. Consiglio questo locale per la qualità e la cordialità. Da ritornarci sicuramente
Davide Coletta
05/08/2020
Antipasto e primi piatti di reale pesce fresco e buona presentazione. Una stella in meno solo per la velocità dei piatti e per la vettovaglia (subito poi cambiata) non pulita all’ assegnazione del tavolo. Prezzo medio alto ma consono alla qualità!
Annalisa Lever
22/07/2021
Il locale ci è stato consigliato da una ragazza del luogo e non ha deluso le aspettative. Si trova ad Ortigia ma un po' fuori dalle vie centrali, i tavolini esterni danno su una strada poco trafficata. Abbiamo preso l'antipasto di 7 piccole gustose portate di pesce sia crudo che cotto (20€ a persona), va assaggiato. A seguire una pasta con sarde, pomodorini, capperi e mollica, molto buona e pesce spada in umido. Il tutto con 2 bicchieri di chardonnay siculo. Il locale dispone di un'ottima selezione di vini. Il totale è stato 65€. La qualità del pesce era super.
G. V.
24/05/2020
Eccellente attenzione e qualità. Posto familiare e ben arredato. Hanno pasta senza glutine quindi si possono prendere praticamente tutti i primi piatti che hanno in menù in versione gluten free. Consiglio le specialità che ho provato: la pasta con i ricci e le cozze scoppiate. Per la scelta del vino ci ha assistito il cameriere e abbiamo presso questo zibibbo che è stato squisito. Presentazione, velocità e pulizia/igienizazione meritano il maggiore dei punteggi.
Tommaso Domenici
30/05/2023
Siamo venuti in 4 a pranzo in questo ristorante, il personale gentilissimo e i piatti ottimi. Abbiamo preso una frittura e degli scampi come antipasto e poi quattro primi. Consigliatissimo!
Luca de santis
24/05/2023
Personale simpatico, serio e professionale, le pietanze sono state così buone che non esiste aggettivo per descriverle.. Da ritornarci sicuramente!
Laura Delle Rose
03/10/2021
Ottimo ristorante consigliatoci dal proprietario del B&B, ci siamo affidati al titolare che con dovizia di particolari ci ha descritto i piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Alessandro Colonnelli
18/08/2021
Siamo arrivati quasi alle 15, ma ci hanno servito lo stesso. Tavolo in una zona con aria condizionata. Cameriere molto simpatico e con cui é stato piacevole chiaccherare. Ho preso degli strigoli con gamberi, bottarga e mandorle molto buoni (forse un po' poca la bottarga) e una Messina cristalli di sale fredda per rinfrescare.
paolo peroni
13/04/2023
Piatti squisiti in un ambiente alla buona.
Alberto Maria Mancini
03/06/2021
Conoscevo il ristorante, anche serrano anni che non ci andavo... L'esperienza è sempre eccellente, pesce freschissimo. Alla qualità della materia prima si aggiunge la cordialità e la professionalità di Antonio, che, a dispetto della giovane età, gestisce il ristorante con dinamica ed appassiona esperienza pari a quelle di un oste di lunga data. Fatta notare un'imperfezione della cucina, ha riscontrato il fatto è ha rimediato, anche se non ce n'era il bisogno, alleggerendo il conto con l'eleganza di chi sa sa come trattare un cliente. Complimenti,! PS: la zuppa di cozze semplicemente fantastica... e torneremo certamente per assaggiare il fritto.
Marco Pelucco
17/07/2017
Locale con sale piccoline ma accoglienti. Tavoli anche all'esterno. Preso antipasto misto, primo e secondo: tutto molto gustoso e pesce freschissimo! Forse solo il lavandino del bagno leggermente alto 😂 . 5 stelle con lode!
Sebastiano Torcivia
17/06/2023
Locale carino, personale gentile, prezzi sopra la norma ma si mangia bene.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni