Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Veliero

Recensioni di Il Veliero, Siracusa

Clicca per espandere
Franco Billone
01/02/2023
Sono stato consigliato da un collega del posto. Una volta arrivati, ci hanno fatto subito accomodare. Camerieri altamente professionali super gentili ed educati, merce questa un po rara oggi, ci hanno subito portato il menù e dell’acqua. Abbiamo ordinato un impepata di cozze e vongole, una parmigiana di spada, un polipo scottato su vellutata di patate e delle linguine al sapore di mare, il tutto molto buono e fresco veramente SUPER !!! Accompagnato da due calici di bianco. I prezzi rispetto la parte Nord della Sicilia, zona in cui risiedo, sono medio alti, ma ragionevoli e in linea con i prezzi che ho trovato in questa parte di Sicilia. Che dire sono stato ottimamente consigliato e sicuramente torneremo se mi troverò nuovamente da queste parti. 👍👍👍
Melinda Giorgianni
14/07/2019
Comodissimo, all'inizio della marina di Ortigia. La tartare di tonno è la più buona che abbia mai mangiato, da siciliana posso dire che la cucina è ottima. Dal locale non si direbbe, anche il servizio lascia un po' a desiderare.. ma i piatti davvero ottimi!!
Liliana Grasso
12/04/2023
Invitati a pranzo arriviamo in questo ristorante molto carino vicino il lungomare di Ortigia. Pranzo veramente buono e personale disponibile e simpatico.. Le portate molto abbondanti e soprattutto buonissime!!!!
Andrea Solerte
27/03/2023
Abbiamo pranzato in famiglia in questo locale, mangiare cucinato in maniera ottima e servizio ottimo! I proprietari molto gentili, ritorneremo sicuramente
Chia Ppulu
12/08/2022
Siamo stati consigliati da Gente del posto. Una volta arrivati, ci siamo subito accomodati, Camerieri super gentili ed educati, ci hanno subito fornito i menù e portato dell’acqua.. Abbiamo ordinato del crudo, (a mani basse il miglior crudo forse mangiato in Sicilia, ostriche e tartare di tonno erano SUPER!!) Come primo piatto delle linguine al sapore di mare, consigliate dal cameriere, molto buone anche quelle. Il tutto accompagnato anche da un’ottima bottiglia di Grillo. Qualità prezzo molto ragionevole. Sicuramente torneremo, ci siamo trovati benissimo!
Asia Nastasi
15/01/2023
Tutto buonissimo, ottimo personale, gentili e professionali. Il mangiare di ottima qualità Lo consiglio a tutti!! Ritorneremo sicuramente
Paolo Gallo
11/04/2023
Pesce fresco e camerieri gentilissimi! Tornerò a trovarvi, consiglio questo ristorante.
Lodato Alessandro
10/10/2022
Cibo ottimo e pesce freschissimo. La cucina è sana e non elaborata ottimi i piatti creati dallo chef Nello. Complimenti a Paolo per la sua cordialità e professionalità.. e come sentirsi a casa. Continuate così.
C. Spizzica
07/07/2021
Esperienza decisamente positiva Sia per quantità che per qualità. Ristorante assolutamente consigliato !
massimiliano bottaro
27/03/2023
Ottima esperienza, pesce freschissimo, servizio ottimo! Consiglio vivamente
Susanna Pandolfo
14/07/2022
Ristorante incontrato per caso perché alla ricerca di opzioni senza glutine. Gestione famigliare, grande cortesia e sorrisi. Antipasti di pesce ottimi e fritto misto asciutto e fragrante anche in versione senza glutine. Assolutamente consigliato!!!!
Sil Di
23/09/2022
Una bella scoperta. Pietanze molto saporite, varierà di menù e personale molto cordiale. La positività la do anche al fatto che ci abbiano fatto accomodare alle 22.45 senza problemi a differenza di tutti gli altri locali che ci hanno rimbalzati. Chapeau
Lety Pettinari
19/08/2022
Ristorante trovato per caso...a conduzione familiare...coccolati dall inizio alla fine,un ringraziamento particolare a Paolo che oltre a saperci consigliare ci ha accolto,servito e salutato sempre con il sorriso😊cosa che a parer nostro,oltre alla qualità del cibo,fa la differenza!consigliatissimo QUALITÀ E LAVORAZIONE DELLE MATERIE PRIME(vedi crudi,primi etc)VERAMENTE ECCELSA...ogni bella storia nn può finire che con un finale spettacolare....IL DOLCE...nel nostro caso un CANNOLO SCOMPOSTO,cialda croccante con ricotta freschissima..uno dei dolci più buoni mai mangiati prima....SUPER❤️CONTINUATE COSÌ💪🏽a presto...un bacio da ROMA😊
Ermanno Marrocco
19/08/2022
Esperienza da ripetere...Paolo un ragazzo di 22 anni è stato un perfetto padrone di casa... dimostrando nonostante la sua giovane età.... valori...e attenzione quasi ormai estinti... Un ottimo piatto servito con un bel sorriso... diventa ancora più buono... CONSIGLIATISSIMO...❤️
Simone Damiano
08/08/2022
Qualità buona, prezzi allineati allo standard di Ortigia (quindi un po' cari), servizio preciso e cortese, quantità ottime. Posti esterni un po' troppo su strada. Qualità quantità prezzo tra i migliori della zona
Marilena Lucchini
16/11/2022
Mangiato un fritto misto ottimo ...e il cannolo siciliano fatto personalmemte dal figlio del titolare....gentilissimo era squisito!!!!!grazie di cuore ragazzo!!!!
Alessandro M
08/09/2022
Cibo buonissimo e personale educatissimo. Il locale è vicinissimo al lungomare di Ortigia. Posto fantastico.
Fabiana Battaglia
27/03/2023
Spaghetti ai ricci spettacolare !! Tornerò sicuramente
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni