Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Divino Mare

Recensioni di Divino Mare, Siracusa

Clicca per espandere
Maria Pensabene
03/07/2022
Scendo spesso ad ortigia e spesse volte ci fermiamo a mangiare qui da Divino Mare un ottimo posto dove assaporare del buon cibo accompagnato da ottimi vini (qui si prediligono molto i vini naturali ).ottimi anche gli aperitivi....tutto ottimo se non credete provate
Davide
13/11/2022
Consigliato dell'hosting del nostro alloggio, molto interessante. È più una enoteca con cibo - vino e cucina - come chiaramente indicato. Il titolare ha un'ottima conoscenza dei vini e propone abbinamenti interessanti, inclusi diversi vini orange (per gli appassionati del genere). Piatti interessanti, alcuni vere sorprese per un turista, come la bruschetta con formaggio di Ragusa fuso (intensissimo) e salame di tonno. Ottimi i gamberi crudi. Non economico ma valido rapporto qualità prezzo.
Eliana Veronica Di Mauro
21/05/2023
Locale con ambiente interno ed esterno Personale gentile Menu di pesce vario e sfizioso Cantina di vini naturali eccellente
Giuseppe Liverino
20/04/2022
Molto consigliato a chi cerca un’esperienza autentica, ama la cucina locale ed i vini naturali. Eravamo in vacanza a Siracusa e cercavamo qualcosa di autentico, di qualità e poco turistico. La cucina è stata così buona che siamo tornati per due sere consecutive anziché provare altri posti. La scelta dei vini ottima. Anche i dolci davvero eccezionali. Il personale molto gentile. I prezzi onestissimi. Il locale è molto piccolo e accogliente ed informale. Se dovessimo tornare in zona mangeremo qui. Ci siete mancati nel resto della nostra vacanza in Sicilia. Scoperto tramite l’app di vini naturali Raisin. Giuseppe da Copenaghen
Alfio Fabiano
17/08/2022
Da Divino Mare ogni anno che passa rimane sempre il Top a Siracusa. Materie prime freschissime e di qualità. Il crudo di mare è meraviglioso. Le zuppe di cozze una garanzia. Ma con il crostone di tuma e salame di tonno tocchi il cielo con un dito. Ottime le alici allungate con panelle e cipolla in agrodolce.
Tiziano Pierulivo
03/04/2023
Abbiamo cenato in questo locale molto carino. Nonostante fossimo nella zona turistica abbiamo trovato questo angolino fuori dal caos. Fabrizio, uno dei proprietari, ci ha accompagnato in questa degustazione di vini di territorio, è stata una vera e propria lezione privata per noi. Ringraziamo Fabrizio e tutto lo staff. Torneremo sicuramente. Grazie ancora e un grande saluto dall’Elba.
LoSilvy
26/05/2019
Ottimo Ristorante, oltre ogni aspettativa! Pesce freschissimo, ben cucinato e ottima presentazione... non aggiungerei altro, penso che le foto possano completare la descrizione. Personale gentilissimo.
Raffaele Franco
19/08/2021
Ristorantino nei pressi del mercato vecchio di Ortigia. Si mangia veramente bene e si beve anche meglio. I piatti sono ben preparati e curati e l'abbinamento con il vino è impeccabile. Straconsigliato per regalarsi una buona cena a un prezzo onesto.
Samantha Alberti
06/09/2019
Uno dei ricordi più belli del mio giro a Siracusa, è senza dubbio la cena che io e il mio ragazzo abbiamo fatto in questo locale. Il proprietario un tipo molto "fricchettone" (posso dirlo?) Ma d'altronde mi ha fatto sentire a mio agio in quanto lo sono anch'io! 😂 A parte dettagli di simpatia a pelle, locale ch segue la sua filosofia sui prodotti sempre di stagione e freschi. Una cena che ricorderò e custodirò per sempre nel cuore, sia per l'ottima qualità di quello che abbiamo mangiato, sia per l'atmosfera. Spero di tornare presto
Christian Mulder
10/11/2022
Piacevolissimo ristorante, centrale ma tranquillo, vicino al Tempio di Apollo, con un ottimo servizio e buonissimi menu del giorno
Antonino Arena
30/09/2018
Pesce freschissimo. ambiente informale ma i piatti sono tutti molto raffinati. il personale è gentilissimo. il menu viene gestito con delle originali lavagne che vengono lasciate ai tavoli. consigliatissimo
antoine vallet
01/11/2022
Cucina eccezionale (da 10 e lode), ottimi consigli sui vini da abbinarci. Accoglienza in linea con il resto: complimenti!
Drago Alessandro
10/04/2019
Il cibo può essere considerato una necessità o anche un piacere, ma si raggiunge l'eccellenza quando si uniscono insieme e si mescolano con arte, creatività, passione, storia della cucina, storia delle tradizioni. Il ristorante Divino Mare è un approdo dove scoprire il piacere del cibo accompagnato ad una ricerca per un buon bicchiere di vino. Cortesia, gentilezza, ospitalità, convivialità, servizio, sono soltano alcune delle eccellenze da scoprire. Impareremo a mangiare con tutti e cinque i sensi, per ammirare la bellezza del cibo, ascoltare la storia e l'interpretazione di una ricetta, gustare accostamenti particolari, toccando e facendoci trasportare attraverso sinestesie uniche. La Sicilia è una terra da scoprire, gustare, custodire, il ristorante Divino Mare riesce ad interpretare il territorio e far vivere emozioni uniche. Immerso nella bellissima isola di Ortigia è il posto ideale dove concedersi un momento di relax. La sera il ristorante diventa ancora più bello, si possono riscoprire momenti di buona musica. Piccolo ma ben curato in ogni dettaglio è la prima impressione che si può avere, i colori, i dettagli ci fanno vivere anche un po' della storia della nostra Sicilia. All'ingresso un tavolino realizzato e dipinto da un artista siracusano. Basta una breve occasione per potersi dedicare un piccolo piacere gastronomico. Questa è la Sicilia che Amo, questa è la mia città Siracusa che adoro immersa in oltre XXI secoli di storia.
Gianluca “Aziz Al Siqilli”
30/03/2019
Ristorantino ben curato, con una certa attenzione ai dettagli. C'era pure un plaid per ogni tavolo esterno in caso qualche signora avesse un po' di freddo, anche se le serate di fine marzo al sud risultano piacevoli. Personale gentilissimo, menu del giorno corposo, pesce freschissimo e cotto alla perfezione, ricette semplici, ma studiate. I prezzi sono nella media, le porzioni no: la mia ragazza dopo l'antipasto non è riuscita a finire la frittura di pesce. Io sì, ma sto ancora rotolando. 5 stelle meritate. Tornerò e lo raccomanderò.
Beatrice Santoro
25/03/2019
Se sei a Siracusa e vuoi mangiare pesce local il Divino Mare é una garanzia! Qui la tradizione si sposa con fresche influenze fusion, che danno ad ogni piatto, quel gusto che ricorderai per sempre! Guardando la "lavagnaMENU" non sai deciderti? Fatti consigliare da Fabrizio avrà la soluzione giusta per il tuo palato. Il tocco finale per rendere tutto sublime é la scelta del vino, sicuramente locali, perché sono davvero il top. A questo punto non ti resta che prenotare!
valentina siragusa
07/08/2022
Posticino grazioso , molto buono e molto carino Piatti piccoli , scegliete questo posto per lo più se avete voglia di bere del buon vino e sopratutto ottimi vini naturali
Laura Savojni
30/05/2019
Nel mercato di Ortigia,passeggiando stanchi dopo il viaggio ,siamo arrivati a questo piccolo ma curato ristorante...personale molto cortese ed affabile nonché paziente,ci sentiamo subito a casa! Pepata si cozze unica (senza gorgonzola o pomodoro),il sughetto costringe alla "scarpetta" nonché al bis!il fritto è buono... Ci siamo intrattenuti anche con i vicini di tavolo affabili,piacevole la vicinanza ma non invadente...il sorriso é di casa ed alla richiesta di peperoncino insieme al caffè non è mancato:ha voluto però sapere quale fosse la sensazione!😉
Antonio Gelameris
17/06/2019
Ristorante buonissimo dal clima molto piacevole. Fantastici piatti, abbiamo provato il misto cotto e crudo di mare, spaghetti aglio, olio e peperoncino di mare e questi gnocchi con vongole e rucola. Buona scelta di vini, prezzi in linea con la qualità degli ingredienti. Consigliatissimo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni