Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Morsi E Sorsi Al Bar Commercio

Recensioni di Morsi E Sorsi Al Bar Commercio, Siracusa

Clicca per espandere
Azzurra Pulimeno
12/09/2017
Ottimo locale con pesce freschissimo e materie prime di ottima qualità. Menù ogni giorno diverso a seconda della disponibilità dei prodotti freschi. La posizione è un pò defilata rispetto a tanti altri locali siti nei vicoli di Ortigia, ma ne vale il compromesso. Giancarlo, il proprietario, è una persona squisita e la qualità dei piatti e dei vini rispecchiano tutta la sua passione per l'enogastronomia. Passione che ama condividere con chiunque voglia approfondire l'origine dei suoi prodotti e la storia del suo locale.
Ture beach
12/02/2017
Davvero eccezionale! La nostra esperienza è stata molto positiva ed il locale è particolarmente grazioso. Eravamo tanti e abbiamo deciso di provare piatti diversi: il tagliere con salumi e formaggi locali (morsi e sorsi), la pasta con crema di topinambur, il tortino di patate inventato dalla cuoca, le bracioline di carne con pesto di basilico, la ricciola con i broccoli, l'insalata con la feta e i ceci. Per la scelta del vino siamo stati guidati dal titolare, con un emozionante excursus enologico sui vini proposti. La gentilezza ed i sapori ci hanno conquistati. I prezzi molto onesti. Torneremo!
luca bernazzoli
13/10/2016
Che dire di questo rinnovato locale ex Bar Commercio. ... Un luogo dove dalla colazione al.pranzo e infine alla cena si possono degustare prelibatezze del territorio. Il menu varia a secondo di quello che il proprietario Giancarlo trova giornalmente. Ottime materie prime . Ottimi vini anche al bicchiere. Molto creativa la giovane Chef Roberta . Apprezzata la gentilezza e la passione dellio staff.. Un buon locale dove ttrascorrere in compagnia piacevoli momenti culinari.....
Rental House
30/09/2016
Locale storico nuovo concept e un must vincente che non ha et. Cordialità e professionalità sempre... ti senti a casa al Morsi & Sorsi ti accolgono con piatti sfiziosi, vini selezionati da Giancarlo, impeccabile padrone di casa è una serata scorre così, tra amici in una location elegante e tanti sorrisi. E poi come non parlarvi di una giovane Chef Roberta, minuta ma grande nella maestria. Un posto da visitare per ritornarci...
Gianfranco Russo
09/12/2016
Cena in compagnia di parenti ed amici eccellente....cibi ricercati tipici nostrani sublimi....vini ancor meglio e....compagnia del gestore Giancarlo e della sua Band super professionale...provate per credere...ne rimarrete estasiati!!!!
antonio vasile
07/10/2016
Professionalita' e competenza si avvertono subito,nella scelta dei vini a temperatura ideale con un sistema all'avanguardia per il controllo della temperatura; per la varieta' di piatti genuini in cui si puo' finalmente apprezzare il gusto di un cibo dai sapori tradizionali siciliani e dulcis in fundo la "pizza" dal gusto "nostrano" vero!!! Chi sa apprezzare la vera cucina non puo ' non passare da "morsi e sorsi"!
Domenico Pino
23/04/2017
Buono il tagliere con salumi e formaggi di qualità, ma soprattutto ottimo il vino e magistrale la conoscenza da sommelier del proprietario che consiglia e spiega; unico locale con macchinario che garantisce la freschezza del vino al calice
Alessandro Nizza
22/06/2017
Niente è lasciato al caso in questo locale. Dal semplice caffè al primo raffinato. Tutto è curato nei minimi particolari per presentare al pubblico le eccellenze del territorio, sapientemente preparate rispettando la tradizione, ma senza tralasciare l'innovazione.
Klizia Pedolla
30/09/2016
Un aperitivo rinforzato e raffinato. Meravigliosa location con ottima musica di sottofondo per degustare cocktail e assaporare prodotti tipici naturali in compagnia... consigliatissimo...
Francesco Cimato
01/10/2016
Locale molto raffinato, in zona comodissima poco prima di entrare in Ortigia. Cibo di ottima qualità, personale cortese e disponibile. Ampia varietà di vini e taglieri.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni