Azzurra Pulimeno
12/09/2017
Ottimo locale con pesce freschissimo e materie prime di ottima qualità.
Menù ogni giorno diverso a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
La posizione è un pò defilata rispetto a tanti altri locali siti nei vicoli di Ortigia, ma ne vale il compromesso.
Giancarlo, il proprietario, è una persona squisita e la qualità dei piatti e dei vini rispecchiano tutta la sua passione per l'enogastronomia. Passione che ama condividere con chiunque voglia approfondire l'origine dei suoi prodotti e la storia del suo locale.
Ture beach
12/02/2017
Davvero eccezionale! La nostra esperienza è stata molto positiva ed il locale è particolarmente grazioso. Eravamo tanti e abbiamo deciso di provare piatti diversi: il tagliere con salumi e formaggi locali (morsi e sorsi), la pasta con crema di topinambur, il tortino di patate inventato dalla cuoca, le bracioline di carne con pesto di basilico, la ricciola con i broccoli, l'insalata con la feta e i ceci. Per la scelta del vino siamo stati guidati dal titolare, con un emozionante excursus enologico sui vini proposti. La gentilezza ed i sapori ci hanno conquistati. I prezzi molto onesti. Torneremo!
luca bernazzoli
13/10/2016
Che dire di questo rinnovato locale ex Bar Commercio. ... Un luogo dove dalla colazione al.pranzo e infine alla cena si possono degustare prelibatezze del territorio. Il menu varia a secondo di quello che il proprietario Giancarlo trova giornalmente. Ottime materie prime . Ottimi vini anche al bicchiere. Molto creativa la giovane Chef Roberta . Apprezzata la gentilezza e la passione dellio staff.. Un buon locale dove ttrascorrere in compagnia piacevoli momenti culinari.....
Rental House
30/09/2016
Locale storico nuovo concept e un must vincente che non ha et. Cordialità e professionalità sempre... ti senti a casa al Morsi & Sorsi ti accolgono con piatti sfiziosi, vini selezionati da Giancarlo, impeccabile padrone di casa è una serata scorre così, tra amici in una location elegante e tanti sorrisi. E poi come non parlarvi di una giovane Chef Roberta, minuta ma grande nella maestria. Un posto da visitare per ritornarci...
Gianfranco Russo
09/12/2016
Cena in compagnia di parenti ed amici eccellente....cibi ricercati tipici nostrani sublimi....vini ancor meglio e....compagnia del gestore Giancarlo e della sua Band super professionale...provate per credere...ne rimarrete estasiati!!!!
antonio vasile
07/10/2016
Professionalita' e competenza si avvertono subito,nella scelta dei vini a temperatura ideale con un sistema all'avanguardia per il controllo della temperatura; per la varieta' di piatti genuini in cui si puo' finalmente apprezzare il gusto di un cibo dai sapori tradizionali siciliani e dulcis in fundo la "pizza" dal gusto "nostrano" vero!!! Chi sa apprezzare la vera cucina non puo ' non passare da "morsi e sorsi"!
Domenico Pino
23/04/2017
Buono il tagliere con salumi e formaggi di qualità, ma soprattutto ottimo il vino e magistrale la conoscenza da sommelier del proprietario che consiglia e spiega; unico locale con macchinario che garantisce la freschezza del vino al calice
Alessandro Nizza
22/06/2017
Niente è lasciato al caso in questo locale. Dal semplice caffè al primo raffinato. Tutto è curato nei minimi particolari per presentare al pubblico le eccellenze del territorio, sapientemente preparate rispettando la tradizione, ma senza tralasciare l'innovazione.
Klizia Pedolla
30/09/2016
Un aperitivo rinforzato e raffinato. Meravigliosa location con ottima musica di sottofondo per degustare cocktail e assaporare prodotti tipici naturali in compagnia... consigliatissimo...
Francesco Cimato
01/10/2016
Locale molto raffinato, in zona comodissima poco prima di entrare in Ortigia.
Cibo di ottima qualità, personale cortese e disponibile.
Ampia varietà di vini e taglieri.