Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Osteria La Gazza Ladra

Recensioni di Osteria La Gazza Ladra, Siracusa

Clicca per espandere
Antonio Sessa
08/11/2022
Posto davvero carino a pochi metri dal Duomo di Ortigia. Abbiamo fatto un aperitivo con due calici di vino bianco dell Etna. per 10€ totali ci hanno portato anche un bellissimo aperitivo con capperi, lupini e uova soda. Ottimo anche il menu per la cena. Torneremo per provarlo.
michele aucello
12/09/2022
Ottima qualità del cibo prezzo medio alto consigliato
Fulvio Rudello
23/04/2022
Location e modi spartani ma cucina ricca di proposte e gusto. Rapporto qualità-prezzo un po' sfavorevole. Spaghetti alla siracusana profumati e saporiti. Norma eccellente. Spaghetti alle cozze meno riusciti.
Luisa Zani
24/11/2021
Per andare avanti, è necessario tornare indietro: questo penso sia il motto che conduce lo chef Lele, a riaffondare le mani nella cucina tradizionale! È come mangiare dalla nonna, quei piatti semplici e della tradizione che ormai è difficilissimo trovare nei ristoranti, tutti votati alle stelle Michelin! Qui la vera innovazione è riscoprire la tradizione! Tutto ottimo, anche il servizio conviviale e prezzi TALMENTE ONESTI da nn sembrare veri... E invece...
Maximiliano Gherardi
29/09/2021
Abbiamo cenato in questo posto molto curato nel dettaglio e pulito. La carbonara era buona,la parmigiana anche (mi aspettavo delle porzioni un po più abbondanti)ma tutto sommato nel complesso andava bene.. il vino rosso alla spina ottimo. La ragazza molto gentile .
Paolo Galli
10/07/2022
Secondo me piatti di qualità, abbiamo preso un primo e antipasti. Caponata super buona. Aspetto non trascurabile: nessun problema di digestione!
Elisabetta Azzaro
11/10/2022
Delizioso, piccolo, raccolto e accogliente il locale, ottima cucina tipica siciliana, molto carine le due giovani signore che servono Da provare
Massimo Tenaglia
08/05/2022
Tutto ottimo, personale simpatico e attento, colpo da maestro le uova sode appena arrivati da tipica osteria. Cibo di qualità e ottima scelta. Localino accogliente. Da visitare a due passi da Piazza Duomo
Ferruccio Cazzanelli
11/07/2021
Nel cuore di Ortigia. Menù con piatti della tradizione siciliana. Cucina genuina e gustosa. Accolti con cortesia, sorrisi e buoni consigli sui vini e le birre locali. Ci siamo ritornati.
Roberto Cestari
24/11/2021
Piatti del territorio interpretati al meglio, ingredienti semplici ma di qualità estrema. Il tutto condito con un'atmosfera informale ma molto gradevole. E a prezzi decisamente contenuti
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni