Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pasticceria Brancato

Recensioni di Pasticceria Brancato, Siracusa

Clicca per espandere
Grazia Di Mauro
12/02/2023
Pasticceria eccezionale sia per il salato che per i dolci. Prezzi nella media e aperitivo top. Assolutamente consigliato
lia milano
25/02/2023
Ottima pasticceria siracusana fornita di un vasto assortimento torte ,pasticceria e prodotti salati! Bevuto un ottimo thè accompagnato da biscottini fragranti! Acquisti rustici e panini al nero di seppia veramente gustosi! Scelto per catering festa al Castel Crisilio ad Avola . Il proprietario Cristian gentilissimo ci ha spiegato le varie proposte del menù in modo esaustivo e consigliando la miglior soluzione! Ottimi menù buona qualità prezzo! Si evince passione e soprattutto onestà per il proprio lavoro! Scelta consigliatissima!
Francesca Attardo
29/04/2023
Il miglior apericena di Siracusa. Abbondante e di qualità. Da non perdere
Francesca Batessa
15/06/2023
Abbiamo trovato questo posto per caso durante una vacanza, ma è stata una piacevole sorpresa. Il livello della pasticceria è davvero alto e le materie prime sono di qualità. Nota di merito anche per tutto il personale che è molto gentile, professionale ed attento al cliente. Prezzi ottimi. Se torneremo da quelle parti sapremo con certezza dove andare!
Roberto Galli (Roby Galli)
26/04/2023
A oggi, per me e mia moglie, il miglior arancino assaggiato in Sicilia. Cannolo ripieno incredibile. Bravi e cortesi
Katia Sa
14/05/2023
Professionalità, gentilezza, simpatia e cordialità fanno a gara con la bontà di tutto ciò che esce da quei laboratori! Il top sia dei dolci che del salato. L'eccellenza a Siracusa.
Marti
02/08/2020
Pasticceria tipica siracusana, eccellente, i dolci sono straordinari, si può trovare una vasta varietà di dolci tipici. L'aperitivo è super abbondante e decisamente il migliore, le cose vengono preparate sul momento e i prezzi sono ottimi. Il personale è molto cortese. Staconsigliato.
Veronica Reina
03/08/2019
Siamo arrivati qui per la granita post mare ma visto che erano le 18:30... Spritz?! È così sia! È stato davvero stupendo! Insieme allo spritz ci hanno portato un sacco di cosine deliziose è una più buono dell’altra: nella foto che ho allegato vedrete solo l’inizio :) cioè del couscous di verdure e del riso venere con verdure, sfoglia con spinaci e formaggio e sfoglia con spinaci, formaggio e prosciutto, pizza con pomodoro, melanzana e formaggio, focaccia con verdure e focaccina ripiena... Per non parlare dei mini fritti! Mini arancine al ragù, con le melanzane e con tuma e aggiunghe. Ah, ovviamente, per finire in bellezza, piattino con dolcini 🤤 mini cannolo al cioccolato, alla ricotta, dolcetto con crema e frutta e uno con cioccolato. Il servizio è stato molto attento, puntuale e cortese... Non resta che ritornarci!
Jonny De Luca
26/10/2021
Una pasticceria con un richiamo vintage chic , luminosa e accogliente. Ottima l'idea di farcire i cornetti al momento . La passione e il cuore del proprietario si nota già a primo impatto . Consigliatissimo
Attilio Gibilisco
11/08/2020
Servizio eccellente e personale cordialissimo. Ho preso molte volte sia le torte che i piccoli pasticcini o dolcetti e anche le paste di mandorla. Non c’è mai stato niente da ridere, la torta “Don Camillo” buonissima! Tra l’altro sono stati proprio loro ad inventarla!! Comunque che dire, ogni volta che torno a Siracusa per le ferie/vacanze Brancato è tappa fissa!
G M
24/08/2020
Un aperitivo "classico" ma che non delude mai poiché veramente molto buono ed estremamente abbondante! È possibile, inoltre, gustare ottimi gelati e dolci squisiti, dalla cassata siciliana alla Don Camillo, dalla torta al limone e quella alla frutta. Prezzi nella norma ma qualità al top! Consigliato
Roberta Puglisi
12/12/2019
Luogo accogliente, pulito, personale cortese e disponibile. I dolci in foto sono una Don Camillo (ottima) e un panettone con crema (ottimo). Lo consiglio al 100%. Non vedo l'ora di ritornarci.
Debora
20/03/2021
Ho richiesto per un compleanno una torta un po' insolita, la meringata, perché è la torta preferita del festeggiato da quando era bambino. Oltre a una bellissima presentazione, abbiamo potuto gustare una torta davvero deliziosa e, a detta del festeggiato che ne ha mangiate tante nel corso degli anni, questa è stata la miglior torta meringata mai provata. Penso che la riordineremo spesso!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni