Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Eight 'o' Clock

Recensioni di Eight 'o' Clock, Siracusa

Clicca per espandere
Erasmo Difonzo
20/07/2021
Se capitate a Siracusa e volete degustare la vera cucina di pesce, vi consiglio vivamente di fermarvi in questo ristorantino. Il locale, gestito impeccabilmente da padre (Franco il maitre) e figlio (Giovanni lo chef), è piccolo ma con una veranda esterna che ne aumenta i posti, è consigliata la prenotazione. Detto questo, non resta che tuffarsi in una stupenda esperienza gastronomica a base di pesce. Antipasti, crudi e cotti, eccellenti e freschissimi. Primi da capogiro, in testa, secondo me, gli spaghetti ai ricci di mare. Secondi da portare in ricordo sulle papille gustative. Il dolce, un tiramisù, fatto a regola d'arte, ben bilanciato tra dolcezza, cremosità ed inzuppo. Ottimi i vini. Personale cortese, gentile ed attento, è pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. I miei più sentiti complimenti al maitre, allo chef ed allo staff.
Carmela Garro
17/06/2021
Sono ritornata con piacere in questo ristorante che non delude mai! Personale accogliente, il proprietario simpaticissimo, gentile e sempre a disposizione. Pesce freschissimo, cucinato in maniera eccezionale, assolutamente da provare la frittura di pesce, ottima!
seby m.
04/04/2023
Una piacevole scoperta. Locale piccolino, necessaria la prenotazione. Il locale è gestito da padre e figlio. Il primo sta in sala, mentre il figlio cucina. Tutti i piatti sono squisiti, e i proprietari gentilissimi. Prezzi giusti soprattutto per la qualità dei piatti. Festeggiato un 50mo anniversario di matrimonio. Servizio top, qualità e gentilezza. Ritorneremo sicuramente. Grazie
15 Shades Of Gabbo
07/08/2018
Attirati dalle recensioni positive io e la mia ragazza decidiamo di andare a provare la cucina di questa "Locanda". Siamo stati entrambi contenti di aver scelto questo posto come luogo per cenare tra due opzioni molto valide. Abbiamo deciso, dopo aver consultato il menù a la carte, di optare per l'opzione di degustazione. Composto da 6 antipasti, 2 primi a scelta tra 4 opzioni e 1 secondo ci diciamo assolutamente soddisfatti di ogni piatto. Spiccano assolutamente gli antipasti di pesce su tutto. Il menù era così composto : Antipasti : Insalata di polipo e pesche Gamberetti marinati a crudo Cozze saltate con pomodorino Frittura di alici e calamaretti Alici ripiene spolverate con cacao fondente Caponata con pesce spada Primi : Risotto ai frutti di mare Spaghetti alla Siracusana Il secondo non siamo riusciti a mangiarlo in quanto troppo pieni Conto ottimo. 65 euro compreso di vino. Promosso a pieni voti.
C C
15/08/2022
Cucina veramente buona. Porzioni di pasta giuste, ben condita. Personale gentilissimo. Certo, il locale è un po' piccolino sia dentro che fuori ma i tavoli sono abbastanza distanziati. Consigliato.
Alessandro Biancardi
06/08/2022
Ottima cucina. Personale gentile e professionale. Piatti della tradizione e non solo. Prezzi onesti. Da provare
Espedito Ferraro
18/08/2022
Consigliato dal gestore del B&B abbiamo fatto un ottima cena, scegliendo un mix antipasti, di crudi e cotti, e 2 primi, tra cui, spaghetti gamberi, ricotta e pistacchio. Pesce freschissimo e cucinato alla grande. Una delle migliori cene a base di pesce degli ultimi anni. Prezzo accessibilissimo e piatti abbondanti. Ci ritorneremo.
Cesare Torri
29/10/2021
Ottima accoglienza del titolare, gentile, simpatico e cortese. Ottimi piatti di pesce. Ho assaggiato gli spaghetti alla siracusana, ottimi. Il fritto era leggero e delicato, veramente eccellente. Il calamaro ripieno è un piatto originale ma anche una vera eccellenza di gusti e sapori. Servizio curato nei dettagli e sempre attento. Prezzi onestissimi per la qualità offerta. Un ottimo locale, consigliato per piatti di pesce.
luigi caretta
01/03/2020
Posto piccolo ma accogliente, personale professionale e gentile. Piatti tipici del luogo di ottima qualità, frittura di pesce squisita. Liquori offerti a fine cena.
elisa spanghero
10/03/2023
Se volete trovare un ristorante ccon una sua personalità venite e non rimarrete delusi. Qualità delle materie prime ottime e accoglienza famigliare. Di più non si può desiderare . Lo consigliamo e saremo i primi a ritornarci . Grazie dell' ospitalità ...
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni