Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Fonte Aretusa

Recensioni di Fonte Aretusa, Siracusa

Clicca per espandere
Giovanna Rabbito
02/04/2018
Il ristorante La perla nera nel cuore di ortigia è una vera oasi di tranquillità. Personale cortese e cucina ottima, soprattutto i piatti di pesce che lo chef cucina con particolare cura. Bella anche la presentazione dei piatti. Tornando la sera abbiamo gustato un'ottima pizza ai 5 cereali ben condita . Torneremo sicuramente....OTTIMO
maria sofia malipiero
11/06/2017
Ho cenato con i miei genitori nel mese di giugno! Il ristorante offre un cortile interno graziosissimo Sembra un salotto per la cura e l'attenzione dei particolari. Vi è persino una parete completamente ricoperta di splendidi fiori. Abbiamo gustato piatti della tradizione siciliana come pasta alla norma e calamari con le verdure! Davvero ottimi! Anche le patatine fritte erano da urlo, erano patatine fritte VERE, NON surgelate, cosa oramai impossibile da trovare!! CONSIGLIATISSIMO anche per la posizione
Giulia Abdou
26/06/2018
Servizio abbastanza efficiente e soprattutto disponibile. Il luogo è piccolo ma rieace ad essere accogliente con posti a sedere sia all'aperto che all'interno. La parte migliore però è la collocazione, vicinissimo al mare e difronte ad una fonte d'acqua naturale nella quale crescono dei papiri egizi. Ottimo anche solo per una sosta durante un'escursione familiare.
marielisa mingoia
14/07/2018
Nello splendido scenario di Ortigia a pochi passi dalla Fonte Aretusa ottimo ristorante per pesce e crostacei e pizze squisite... come la parmigiana, a ottima lievitazione! Prezzi contenuti e personale cortese e sollecito!!
Domenico Pino
23/04/2017
Cibo buono, porzioni più che abbondanti e personale accogliente
Antonio Guglielmino
10/11/2017
Ottimo tutto: accoglienza, menù, prezzi, location, disponibilità.
Gilda Lerro
16/07/2018
Personale gentile, locale caratteristico, mangiare ottimo
Gloria Velorio
02/10/2018
La Perla nera, ottimo!
anna magnano
17/03/2018
Buona la pizza
Alain Boinon
08/09/2018
Super, plat cuisiné.
Vincenzo D'agostaro
26/06/2018
Fabio Bruno
28/07/2018
Salvatore Buccheri
02/06/2018
Renato Adamo
05/09/2018
Sebastiano Strazzulla
04/06/2018
Pierre Klein
24/05/2023
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni