Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Finanziera

Recensioni di La Finanziera, Siracusa

Clicca per espandere
Giovanni Crisafulli
07/11/2022
Siamo andati a mangiare al locale domenica e lunedi a pranzo. Locale pulito, servizio accogliente con ottimi consigli da parte del proprietario. Abbiamo mangiato antipasti a buffet (10 eiro a piatto molto ben spesi) e poi un secondo di pesce il primo giorno. Il secondo giorno, invece, abbiamo provato i primi, che nonostante fossero buoni non erano all'altezza di antipasti e secondi. In conclusione il rapporto qualità prezzo é stato ottimo, quindi consiglio di provarlo. Complimenti continuate così.
Alberto Daniele
23/11/2022
Piatti top con un grande "perché?". La caponata è semplicemente spettacolare! Probabilmente la migliore mai mangiata. Perfetta. I calamaretti fritti erano magnifici. Piccoli, morbidi, leggeri. Wow! In generale tutto è tra molto buono e ottimo. Ma perché mettere i gamberetti microscopici che compri confezionati al supermercato nell'insalata di mare, per il resto fresca e ottima? E perché gli stessi stanno anche nella pasta con arancia e pistacchio, che pure era molto buona? Perché un posto con questa tradizione e questa qualità cade sui gamberetti? Restano 4 stelle, che sono tante, per merito della caponata e del fritto, ma spero di cuore sia stato uno scivolone di una volta e basta.
Davide Maiorca
27/08/2022
Devo dire che è un quasi quattro. Sicuramente mantengono la qualità che gli ha sempre distinti, però ci sono alcune piccolezze che andrebbero sistemate. Un esempio è l insalata di mare. Mi sarei aspettato di trovare più condimenti invece il piatto è stato riempito di cozze con il guscio.. solitamente questo tipo di piatto viene servito diversamente. Anche il pesce e la frittura non era male. La qualità sicuramente non viene a mancare, ma direi che alcuni piatti presentano un costo un po'più alto rispetto alla media. È comunque consigliato
Gioia
14/02/2023
Se vuoi mangiare pesce fresco dai personali bravi e gentilissimi, questo è un posto giusto. Ottimo prezzo qualità. Se vuoi spendere poco e pretendi dei pesci freschi, forse è meglio non entrare, sogna a casa ;) Sono nata e cresciuta ad un paese del mare e posso dire che i pesci sono freschi e cucinati benissimo!!buone materie prime e bravi cuoci sono indispensabili. Poi servizio top!!! Ho gustato la mia cena e mi sono sentita coccolata da loro. Grazie di cuore. Gioia
A. A. V.
01/11/2021
In questo ristorante oltre alla classica cucina italiana si possono assaporare i sapori e la cucina armena infatti se si cerca su Google o su qualunque altra piattaforma troverete anche "Taverna Yerevan" unico ristorante armeno credo in Sicilia. A parte ciò è stata una piacevole scoperta perché oltre ad avere assaggiato nuovi piatti di cui non sto a scrivere i nomi perché inpronunciabili era tutto molto buono. Un punto in loro sfavore dovrebbero migliorare sui dolci... Il tiramisù buono, ma il dolce che dovrebbe rappresentare la cucina è cioè il"baklava" è stato un po' deludente. Per il resto cmq lo consiglio. Personale e proprietario davvero gentili
Daniele Grasso
09/01/2023
Ritorno in questo locale dopo 7 anni .. il ristorante è molto diverso rispetto ad anni fa , anche se la qualità del cibo è rimasta invariata ! Attenzione per il cliente , prezzi onesti , menù ricco e materia prima di altissima qualità, fanno di questo locale un punto di riferimento in tuta Siracusa. Uniche note meno positive , la zona , non proprio centralissima ( dall esterno è poco visibile ) e forse l utilizzo di 3 nomi per indicare lo stesso locale !
Antonella Star
05/02/2022
Suggerito da alcuni siracusani incontrati casualmente, l'abbiamo provato prenotando con l'applicazione. Accoglienza gentile, ambiente tranquillo, scelta limitata ma per uso di prodotti di ottima qualità. Ottimi i piatti scelti. È un piccolo ristorante con una clientela locale abituale.
Massimo Bottaro
16/12/2018
Ottimo ristorante. Servizio impeccabile. Cibo buonissimo. Atmosfera accogliente e rilassante. Prezzi giusti.
Marco Farina
08/03/2019
Un'icona della ristorazione siracusana. Da 60 anni mamma Lucia, come ama farsi chiamare dai suoi affezionati clienti, oggi alla veneranda età di 85 anni, sempre ben curata, elegante e loquace, si intrattiene piacevolmente ai tavoli raccontando aneddoti di una vita. Il pesce Freschissimo è Esposto in bella vista insieme ad un ricco buffet di antipasti freschi. Locale senza troppe pretese ad impronta familiare e casalinga dove sembra di trovarsi a casa e dove se non si vuole rinunciare alla freschezza e la qualità non si sbaglia un colpo.
Marcello Camizzi
05/01/2019
Non conoscevo assolutamente questo posto "storico" per i siracusani e ne sono rimasto positivamente entusiasmato. Ieri sera si è trattato infatti di una cena "tra amici" per festeggiare un caro amico medico per il suoi 40 anni: la signora Lucia (per intenderci, la proprietaria) ci ha accolto con tanto garbo, calore e affetto facendoci sentire suoi graditissimi ospiti, come se ci avesse davvero accolti a casa sua! E' infatti passata più volte per sapere le nostre preferenze sui primi piatti e anche sulla tipologia di pasta che gradivamo. Personalmente ho assaporato le linguine ai ricci davvero eccezionali, la pasta veramente "pasta" che ha fatto da binomio perfetto con i ricci. Come antipasti più deliziosi sono state le cozze gratinate, ma anche il fritto misto niente male. Lo staff è stato premuroso e attento con i tempi previsti, tanto da non farci mancare pane, che veniva rifornito sempre, ma anche il beverage di un certo livello. Il locale è piccolino ma è proprio quello che noi siracusani ricerchiamo quando vogliamo dialogare a tavola senza essere distratti dalla massa e dalla confusione e non dover ricorrere all'estenuante tecnologia stando sui social anche quando si sta in compagnia! Suggerisco a tutti i siracusani di portare colleghi, parenti, amici, compagne di vita, per festeggiare diverse occasioni in relax, buona compagnia e ottimo cibo, perché ogni evento, a mio avviso, va festeggiato per ringraziare il buon Dio sempre per il dono della vita e dei doni (amici, familiari, genitori, coniugi, figli) con cui condividere la nostra quotidianità. Augurissimi a tutti e buon Anno! Siracusa, 5 gennaio 2019 ing. M. Camizzi
Fulvio Ingaglio La Vecchia
20/07/2022
E finalmente a cena, con calma, alla mitica “Finanziera” nei nuovi locali… buono come sempre, abbondante come sempre… in 4 persone abbiamo preferito il menu’ Combo e ci siamo “scofanati” un bell’antipssto, un piattone di pasta ed una frittura di paranza …. Un bel vino e tanta simpatia…
Antonio Lentinello
05/04/2023
Personale gentilissimo, ambiente pulito, Ottimo il pesce fresco a vista, bravo il cuoco.......unica " pecca " .....secondo me', il secondo di pesce " arrosto di Sarago e calamari " doveva essere servito su un " letto" di ....qualcosa, .
Alberto C.
12/01/2020
Ottimo cibo, speziato ben cucinato. Ottima accoglienza, professionalità e gentilezza del proprietario. Buon rapporto qualità/prezzo per il tipo di cibo
Sebastiano Iaia
10/05/2019
Un posto meraviglioso, una cucina buonissima (vi consiglio di non perdervi il kachapuri il khorovatz il karkandak e la baklava) e una selezione di vini spettacolare, tutto merito del signor Michele e di sua moglie Inga
Salvatore Di Maria
26/05/2019
Locale carino. Personale gentile e disponibile. La cucina a mio avviso è da provare. Pietanze preparare con passione con ottimi risultati. Nel menu ho sentito la mancanza di un piatto che possa fare provare più pietanze. Corretto il prezzo. Soddisfatto.
Paolo Bongiorno
11/03/2022
Locale accogliente e materie prime di qualità eccelsa. Pesce freschissimo e piatti originali. Personale cortese e attento. Consigliatissimo!!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni