Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > The Templebar Irish Pub

Recensioni di The Templebar Irish Pub, Siracusa

Clicca per espandere
Marco De Pasquale
01/08/2020
Bella serata grazie al servizio di un personale cortese e disponibile. Davvero buone le pizze e le patatine.
Pierpaolo Bianca
19/08/2018
Ottima la birra, le patatine e i panini, servizio sempre efficiente, luogo carino. Perfetto per una serata tranquilla
Ninni la Franca
04/07/2021
Bel Pub tipico , ottima cena e ottima accoglienza. Peccato che manchi la Guinness
Corrado Fransoni
17/11/2018
Metterei 5 stelle solo se il grande barman Tiziano tornerà a lavorarci... lui é il punto forte di questo locale... per professionalità ed empatia
Riccardo Cavarra
10/06/2017
Locale carino, servizio rapido ed efficiente. Non molto apprezzata la formica sul tavolo e le patatine cotte poco bene.
Lorenzo Petulicchio
08/11/2017
Bellissimo bar e accogliente! Lontano dai rumori del centro ma in un attimo si arriva in centro! Consigliato!
Siuccio
23/05/2019
Bellissimo posto, caratteristico tra staff molto amichevole ed ottima musica è assolutamente un posto da visitare.
Antonino Ancona
21/05/2018
Antico Bar Siracusano vi si trovano delle buone colazioni e della rosticceria di buon livello. Consiglio gli arancini.
giuseppe lanteri
15/04/2019
Ottimo sotto ogni aspetto ,cordialità cortesia al top,si mangia benissimo,si può ascoltare dell'ottima musica live,consigliatissimo👍
Ale Aretusa Martina
28/04/2019
un vero pub, ottimi cocktail e servizio veloce e cortese. consiglio.
monica inio
29/04/2018
Ottimo sia il cibo, che il servizio che la location. Personale gentilissimo
Francesco Vernali
07/03/2018
Locale accogliente, buona birra e buoni piatti
simoscalia74@gmail.com Scalia
10/09/2018
Pub accogliente, ottimo il cibo e cortese il personale.
luca masuzzo (Jakuza)
04/02/2018
Bel posto dove si mangia e si beve bene
Andrea Emanuele Pitruzzello
07/05/2018
Ottimo posto ma prezzi un po' altini
eugenio bonanno
24/05/2018
Sono stato bene, informale e piacevole. Hanno la Guinnes.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni