Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Le 7 Spezie

Recensioni di Le 7 Spezie, Siracusa

Clicca per espandere
Pirin Antonov Mihov
18/04/2023
E buona sera a tutto il STAFF. E arrivato il momento della mia recensione ( come ho promesso ieri sera !) GRAZIE di cuore per la cena ,che avete preparati per noi tre Calabresi da ieri 🤣 sera!!! Tutti piatti erano preparati con tanto Cuore ,Amore e Professionalità . Viva la Cucina TIPICA Siciliana . Ci siamo trovati BENISSIMO nella Vostra compagnia . Continuate con la Vostra passione.
Sebastiano Calabrò
15/10/2022
Ristorante situato in piazza Marconi, quasi alle porte di Ortigia si presenta piccolo, garbato e accogliente. Oltre al menù siamo stati consigliati molto bene su quello che si potesse cucinare al momento ( idea molto gradita).Antipasto sfizioso, primi piatti cucinati sapientemente, carta dei dolci soddisfacente. Servizio ottimo con il bravo Alessandro, premuroso e competente a rispondere alle tue esigenze. Serata piacevole e spensierata. 😘👍
Residenza Wagner Palermo
16/07/2022
Ottimo ristorante, ingredienti di prima qualità, cucina a vista, proprietario gentile e premuroso. Pesce fresco. I piatti sono ottimamente cucinati e serviti, i dolci fatti in casa splendidi. Lo consiglio vivamente.
Luisa De Bastiani
22/08/2022
Piccolo ristorantino semplice ma tanto chic e attento da parte del gestore, tanta professionalità anche nella presentazione dei piatti! Gusto e sapori fantastici! Qualità prezzo giusto
Michelinstar
06/10/2021
Posto molto accogliente , lontano dalla confusione del centro storico . Mi sono trovato ad andare in questo locale per un evento e devo dire che è stata una magnifica scoperta . Il locale non é grande ( a mio avviso é un punto a favore), arredato con gusto ,sono disponibili anche posti all'esterno . Personale molto disponibile e attento alle richieste dei clienti . Menù vario sia di carne che di pesce , con materie prime di qualità. La cosa bella che secondo me dovrebbe esserci ovunque é la cucina a vista , dove si può guardare il grande lavoro dell'equipe di cucina. Dalle foto si evince la grande cura e attenzione che danno ai piatti che escono . Torneremo per provare tutte le bontà. LO CONSIGLIO
Stefano Casu
30/05/2023
Esperienza unica! Il ristorante ci era stato consigliato. Il personale, tutto, è stato gentile e disponibile. I due primi che abbiamo ordinato molto buoni. Soprattutto, il ristorante ha la cucina a vista e ho avuto la fortuna di avere il tavolo adiacente, diviso soltanto da una parete di vetro. Ho potuto, così, osservare la preparazione dei piatti da parte dello chef e dei suoi collaboratori. Una scelta molto intelligente del proprietario, di trasparenza e qualità verso i clienti, di fiducia verso il proprio personale. Consiglio assolutamente.
Sandy Villari
04/06/2023
Le 7 spezie ristorante a conduzione familiare presso Siracusa/Ortigia. Le arti culinarie affidate alla padrona di casa chef Andrea affiancata dal figlio, abbraccia la tradizione siciliana non solo locale. L’ambiente è accogliente e di gusto, il personale gentilissimo sapientemente diretto dal marito Francesco. La passione è sempre la chiave che ti assaporare i piaceri della vita. S.V.
Accursio Miraglia
07/04/2023
Cibo di ottima qualità cucinato a vista. Elegante ma senza fronzoli inutili, la sostanza c’è tutta. Personale gentilissimo: il “padrone di casa” ci ha anche omaggiato un sacchetto dell’ottimo pane fatto in casa che avevamo particolarmente apprezzato. Molto consigliato!
Greta Mandragona
06/06/2023
Locale pulito, curato e accogliente. Lo staff impeccabile e attento, ma la cosa più importante.... il cibo eccellente fresco e presentato in maniera elegante. Lo consiglio a chiunque voglia mengiare del pesce fresco e soprattutto il crudo che si scioglie in bocca. Per me i migliori. Complimenti a tutti.
Federico Contino
15/06/2023
Qualità del cibo eccezionale, hanno piatti fuori menù,ambiente accogliente e servizio ottimo, locale piccolo obbligo la prenotazione, Francesco il titolare gentilissimo e disponibile. Spesso qui per lavoro non possiamo non tornare qui! I nostri complimenti alla chef
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni