Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Viola Espressobar

Recensioni di Viola Espressobar, Siracusa

Clicca per espandere
Ricci Capricci
16/02/2022
Bar Viola fa un caffè buonissimo, come vedete dalle foto viziano i loro clienti pure con i disegni dei caffè. È un luogo dove poter fare un ottima colazione c'è una vasta scelta cornetti, dolcini mignon, biscotti. Non solo colazione ma anche un luogo dove poter fare un aperitivo insieme agli amici o famiglia. Un luogo frequentato da tutte le fasce d'età. Si può decidere di stare seduti all'aperto oppure prendere il caffè, dolce o rustici all'interno. Il personale e molto professionale gentile e simpatici. Vi consiglio di andarci. Lo trovate al centro storico al Corso Matteotti 51 a Ortigia a Siracusa
Loredana Martori
21/08/2022
Se volete mangiare una GRANITA di mandorle come si deve, la tappa in questo bar è d’obbligo! Le ragazze sono molto gentili e simpatiche. Ottimo anche il caffè.
Rebecca Sanfilippo
25/04/2023
Ci ha serviti una ragazza Argentina dal nome Aryd (spero si scriva così).. super gentilissima e cordiale, sempre disponibile! I ragazzi di Diego Armando Maradona (10)
Damiano Fiorelli
22/06/2023
Granita alla mandorla favolosa!! Assolutamente da provare ⭐⭐⭐⭐⭐
T Pic
03/06/2023
Gelato buonissimo e locale artdeco' raffinato, prezzo un po' caro
Giovanni Boldini
26/04/2023
Bar servono colazione e gelati al tavolo tutto molto buono
Alessandra Meoni
04/04/2023
Ottimo punto d'incontro merce di qualità personale gentile accorto e competente
Anna
12/09/2022
Un cornetto al pistacchio spettacolare, colazione perfetta
Simone Iudica
31/05/2023
Ottimo caffè
Sebastiano Davi
13/10/2019
Anche questo è un Mito Siracusano fin dagli anni 40 quando venne costruita la Via del Littorio, oggi Corso Matteotti, e gli Edifici ai lati
Stefania Calleri
27/03/2023
Gentilezza, cortesia e cibo e bevande di qualità 🙂
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni