Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Terrazza

Recensioni di La Terrazza, Siracusa

Clicca per espandere
SERENA SPOTO
12/08/2021
Ristorante di un albergo il “Grand Hotel Ortigia” ubicato al centro della città di Ortigia, con un terrazzo con vista sul mare . Posto romantico, chic e di classe. Ottimo personale. Vista mozzafiato. Cena molto particolare e di qualità! Rapporto qualità prezzo accettabile!
Tiziana di pasquale
27/09/2020
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro. Raggiunto il piano, accolta da personale preparato e cordiale, la vista è davvero mozzafiato. Menù vario. Prezzi adeguati. Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione. Qualità indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.
Daniele Modica
17/07/2021
Ottima vista sul porto. Ristorante elegante. ottima la cena sotto le stelle. Consigliato a chi piace il piatto "destrutturato", a me non piace il cannolo frantumato. Ovviamente la composizione dei piatti, anche se ottimi, rende il conto più salato
Gianluca Liut
03/11/2020
Cucina di pesce ricercata con sapiente attenzione alle peculiarità della tradizione siciliana. Gradevoli i petali di tonno con buttata ragusana e gli spaghetti gentili alla Siracusana con acciughe di Cantabrico e pane tostato.
lidia macri
15/08/2021
Servizio incredibile. Cibo buono. Vista sul mare.
Giuseppe Ignoto
25/05/2021
Al Grand Hotel Ortigia di Siracusa ospiti del Ristorante Le Terrazze sul Mare con il protagonista Exsecutive Chef Giorgio Rimmaudo ( conosciuto molto bene in campo nazionale ) spettacolo di ambienti e panorama Eccellente il servizio, la lista dei vini ottima co i vini , soprattutto siciliani, ben abbinati Al viaggiatore si consiglia : Risotto all’’arancia, Spaghetti ai ricci di mare,io l’ho scelto Matelotta di cernia arrostita con verdure, io l’ho scelto Stracotto di vitella Gamberi, gamberetti e triglie dello Chef Patate al nero di seppia, io lo scelto Cannoli con cioccolata, io l’ho scelto .
Luigi la cerva
10/03/2019
Incantevole, ben inserito nel piano ultimo del Grande Hotel Ortigia di Siracusa, dona ai suoi ospiti una splendida visuale panoramica sul porto e su i dintorni del centro città. Ottima cucina internazionale e anche di piatti tipici locali, di buona qualità la cantina. Disponibile, cortese e puntuale il personale.
Vinc Mawui
29/12/2019
Esperienza fantastica che ripeteremo sicuramente al più presto.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni