Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Bar Teocrito

Recensioni di Bar Teocrito, Siracusa

Clicca per espandere
Giuseppe Mandarano
21/09/2022
Un po periferico rispetto all'area più propriamente turistica di Orgia,ma più vicino all'area archeologica della Metabolismo,offre un buon servizio di rosticceria,pasticceria e piccola ristorazione con gli immancabili cult siciliani.Qualità delle proposte gastronomiche rimarchevole,prezzi economici.
Ricci Capricci
07/12/2021
Un bar piccolino ma elegante. Oggi colazione con caffè schiumato è biscotti. Biscotti molto buoni e un ottimo caffè. Personale accogliente e molto gentile. Location molto pulita. Si trova in Viale Teocrito nr 71 c a Siracusa Vicino la santuario. Ci tornerò
Luisa Marino
01/03/2020
Posizionato nella strategica posizione vicino al Santuario della Madonna delle Lacrime ed al Museo Paolo Orsi il locale offre una ottima scelta di pasticceria, colazione e tavola calda; all'ora di pranzo è possibile mangiare anche primi e secondi. Buon caffè. Personale veloce, preparato e cortese. Ci si può sedere solo fuori.
Giuseppe Cannilla
25/04/2023
Ottimo secondo di pesce, fresco e tenerissimo, ok anche il prezzo!
Massimo Tenaglia
03/07/2022
Non mi era mai capitato di entrarci e ho avuto un'ottima impressione, poi i prodotti da forno davvero buoni, fatti come si faceva una volta, casarecci ed è bello assaggiare ancora cose così che nella loro semplicità fanno la differenza. Da tornarci e da consigliare.
Lucia Davi
20/09/2020
Buon cibo semplice ma saporito, la cassata al pistacchio FAVOLOSA
Antonino Fortuna
31/08/2022
Sempre tutto buono. Ci vado da più di 30 anni tra torte di compleanno, pasticcini, paste di mandorle o frutta martorana sempre tutto buono, prodotti freschi di alta qualità. Consigliatissimo.
Salvatore Dell'Aquila
31/05/2022
Bar stupendo con posto a sedere fuori con pezzi salati e dolci anche primi piatti pasticceria ecc..tutto buono e prezzi bassi, consiglio a tutti di andarci e provare tutti i rustici e pasticceria
Sonia Noemi Bellini
07/08/2019
Personale gentile e disponibile, tra l' altro uno dei pochi bar aperto di domenica Mangiato cotoletta alla palermitana, piatto semplice fatto abbastanza bene. Poi presa gratuita al gelso molto buona. Per una sosta di utilità ci sta pienamente.
GABRIELE S.
20/10/2022
Una tradizione di qualità da decenni. Ottima produzione propria specialmente per paste di mandorla.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni