Paolo Palestro
09/06/2022
Locale lungomare ad Ortigia, location fantastica, personale cortese e attento alle necessità del cliente. Cibo buono e abbondante, sapori forti e gustosi tipici siciliani. Un ottima cena in riva al mare. Consigliato
Luisa Barbieri
11/08/2022
Locale molto grazioso, al termine della passeggiata e fuori dal grande passaggio di turisti. Buon menù e buona materia prima.
Giovanni Montagna
02/06/2020
Ci sono stato oggi 2 giugno a pranzo insieme a mia moglie, abbiamo preso un antipasto della casa composto da caponata e spada 2 mini arancini, degli anelli di calamari in salsa un trancio di parmigiana di melenzane 2 sarde a beccafico, molto buono. Primo piatto tagliolini alle vongole e bottarga. Molto buoni, per il mio gusto personale mancava solo una spazzolata di prezzemolo fresco,in quanto alla cottura ottima così come la mantecatura, buon piatto. Come secondo abbiamo preso frittura di pesce calamari polpo e verdure in pastella. Ottima frittura per niente unta e molto leggera, servita su un tegame bucherellato tipo scolapasta in metallo con all'interno carta assorbente. Malgrado l'apertura dopo Covid, il locale lo abbiamo trovato attrezzato sia nella struttura che nel personale, munito di dispositivi di sicurezza, tutti molto gentili e disponibili. La prossima volta che veniamo ad Ortigia per noi sarà un vero piacere ritornare al ristorante lungolanotte . P. S. Anche il conto non è stato alto, considerando il periodo. 1 antipasto 2 primi 2 secondi, acqua, coca cola, un calice di bianco, pane, 2 caffè, e coperto, abbiamo pagato 79 euro.
Daniela Cavarra
11/04/2022
Ottimo ristorante. Location meravigliosa. Piatti degustati al top
Gabriele Oliverio
03/08/2022
Location con vista sul mare. Camerieri molto attenti al cliente. Buone le pietanze.
paola severi
24/08/2019
Nel lungomare di Ortigia ci sono tanti localini con vista stupenda ma quale scegliere per mangiare bene? In quest’occasione neanche il guru delle recensioni c’è stato d’aiuto mi sono affidata al mio intuito e posso dirvi che non ho sbagliato! Nella foto ho postato gigantoni di pesce spada e bucatini alla Siracusana serviti con una ricotta prelibata.
I prezzi dei primi si aggirano in tutti o ristoranti sui 16 euro ma in questo ristorante sono buoni e curati ottima la location per panorama e servizio.
Fuoridizucca lo consiglia!
Maria Stella Tataranni
17/07/2022
Un'ottima cena al chiaro di luna, un piatto di spaghetti alla siracusana da leccarsi i baffi in compagnia di un cameriere di fiducia, Corrado, che non ci ha lasciato mai sole durante la serata e ci ha fatto degustare una serie di digestivi come quello alla cannella e all'arancia. Davvero una bella scoperta!
Sebastian Gayoso
08/08/2021
Ristorante TOP!!!! Non economico ma la qualità è pazzesca. Porzioni normali, non abbondanti come capita spesso al sud ma non ti alzi da tavola con appetito! Corrado è il ONE Man show della serata, ti racconta il posto, ti racconta i piatti ed è molto onesto. Amaro offerto, una chicca non da poco! VISTA da favola sul mare, si vedevano le imbarcazioni di Ortigia. All'esterno hanno i nebulizzatori per mantenere al fresco i clienti e hanno anche il pesce del giorno che viene pulito da Corrado al tavolo raccontandoti curiosità sul pesce e su Ortigia. CONSIGLIATO!
Anna Scialla
28/06/2019
Ricette tipiche dal sapore ottimo e personale gentile, simpatico e disponibile. Cena al tramonto con visione incantevole
Helenia Zappalà
06/06/2021
Sul bellissimo lungomare di Ortigia, si trova questo ristorante. Premesso che mangiare con la brezza marina che ti sfiora, la vista del tramonto sul mare è un'esperienza assolutamente da provare. Alla ricerca di un posto per cenare ci fermiamo attratti dal menù del giorno di questo ristorante. Paccheri con melanzane, pesce spada, pomodorini, menta o Bucatini alla siracusana; involtini di pesce spada; tiramisù. Essendo in due decidiamo di provare entrambi i primi. I paccheri vengono accompagnati con un pò di ricotta servita in un contenitore a parte. Buonissimi, delicati, il pesce buonissimo. I bucatini alla siracusana sono con la mollica, uvetta, pinoli e acciughe. Ottimi anche questi. Gli involtini di pesce spada vengono serviti con un purè di patate e cipolla con mollica. Combinazione fantastica. Il tiramisù buono. Ingredienti freschissimi. Camerieri disponibili, servizio nei tempi corretti. Il conto... da comprendere una bottiglia d'acqua da 75 cl è un calice di vino. Pagato meno di 50€. Che dire... le recensioni pre-covid sono da 3. Hanno ricominciato con i fuochi d'artificio. Assolutamente consigliato
Francesca Risso
22/05/2021
La location è spettacolare, con una vista mozzafiato, aperta sul mare.
Il servizio è particolarmente attento, senza risultare invadente. Il pesce è freschissimo e ben cucinato.
Da provare il crudo e la pasta con i ricci!
Yago Santilli
20/05/2019
Sono venuto in viaggio d'istruzione dall'Umbria in Sicilia e posso dire che, come primo posto in cui abbiamo provato il pesce dell'isola, è stato più che sensazionale, e potrà lasciare solo un bellissimo ricordo di questo viaggio. Vista sul lungomare mozzafiato, menù tipico, vario, ad un ottimo prezzo e semplicemente buonissimo, ho avuto modo di assaggiare più pietanze e sono stato soddisfatto da ogni singolo piatto. La proprietaria è stata così gentile da offrirci una spigola da assaggiare prima di andare via, e posso solo ringraziare per la calorosa ospitalità e semplicemente buona cucina con cui hanno impreziosito questo ricordo. Consigliatissimo.
Davide Faraci
06/01/2023
Spritz 10 e lode e panino al gamberone da sogno !! Bravi complimenti !!