Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Porto Grande

Recensioni di Porto Grande, Siracusa

Clicca per espandere
Sara Pasquale
01/08/2019
Abbiamo mangiato pesce, divinamente bene. L'ospitalità dello chef Rosario Messina e della moglie è stata superba. Mia figlia ha esclamato: "è talmente buono che mi viene da piangere!" E questo la dice tutta. Lo consiglio a tutti coloro che amano il pesce digerendo poi con una bella passeggiata tra i vicoli di Ortigia che di sera diventano magici.
DJ SaF Official
02/08/2017
Non conoscevo il locale, nel senso che non c'ero mai stato... Lo stra consiglio a chiunque sicuramente per la pizza perché non ho mangiato altro... Direi semplicemente squisita, la pasta è ottima, morbida e si scioglie in bocca, gli ingredienti sembrano vivi e di una freschezza incredibile. Consiglio Bufalina con zucchine grigliate... Semplicemente SINFONIA!!!
Marina Gherardiniolppoonnnjnnnbb
22/08/2019
Servizio brillante , cortese e simpatico.. chef un artista impeccabile se torno sicuramente ripasso ..ho percepito la passione nel piatto complimenti!!!
Nicola Diomaiuto
31/05/2018
Titolare chef bravissimo. Piatti buonissimi e molto curati. Prezzi normali. Chiusura con rosolio alla cannella. Grazie
Lino Nostro
30/05/2018
OTTIMO il pranzo, a prezzo inferiore rispetto al livello dei piatti, coerenti con la cultura culinaria siciliana, ma rivisitata in chave più moderna. Personale cortese, disponibile e professionale. Lo consigliamo.
gaetano tomaselli
15/08/2016
Portate di antipasto .... un piatto con quattro pesciolini....i primi costosissimi è poi cosa porta ? Un assaggio ma dai ....quanto costa sta pasta? Cmq non tornerò mai più.
DSM Store
19/08/2017
Posto defilato ma molto comodo. Piatti ricercati e gustosi con molte opzioni di scelta. Prezzo lievemente alto per quanto mi riguarda
zammasuond
02/05/2019
Buono no parking, il locale all'interno è molto grande, possiede una veranda esterna, provvisto di tovagliato in stoffa, il personale preparato servizio veloce prezzi nella media zona fornita a due passi dal pieno centro storico il cibo di prima qualità pizza buona aperto fino a tarda sera
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni