Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Basirico

Recensioni di Basirico, Siracusa

Clicca per espandere
Rossella Banfi
31/10/2018
Bellissima esperienza! Buonissimi tutti i piatti soprattutto l'arancino al nero di seppia. Simpaticissime le ragazze in sala che mi hanno permesso di festeggiare il mio compleanno con candelina e canzoncina😁🥂🎂
Fabio
18/08/2018
Molto buono in locale accogliente ed ospitale. Prezzo superiore alla media dei locali turistici ma ne val la pena decisamente
Manuel De Filippis
05/09/2018
Siamo entrati la sera tardi, unico ristorante ad accettare di farci sedere sebbene fossero le 22:30 passate, e nonostante non fosse in linea con quanto cercavamo (una trattoria tipica), siamo rimasti incredibilmente contenti di avere scoperto questo posto. Cibo eccellente, servizio impeccabile e prezzo giusto. Consigliamo vivamente, dal primo al dolce.
Luca Parodi
20/09/2017
Locale un po defilato in un vicoletto laterale e quindi appartato rispetto ai locali più turistici. Gli antipasti (melanzane a torretta e caponatina di mare) buoni e i primi molto saporiti (spaghettoni alla siracusana e caserecce medea). Prezzi contenuti ad eccezione delle caserecce Medea a 18eur... Un po troppo per un piatto di pasta, anche se originale). Consigliato
Elisa Tosi
25/04/2018
Luogo curato, caratteristico, in stile siracusano. Piatti rivisitati dallo chef, ottime le polpette di tonno; idem per tutto il menu. Torta cannolo da provare. Cortesia e professionalità.
Alessio Montesanti
27/08/2017
Servizio preciso e molto cortese. Qualitá eccellente dei primi piatti ed un pizzico di fantasia nella rivisitazione di qlcuni grandi classici. Da provare la pasta Medea ed il risotto con liquirizia.
Nicolo Sardo
28/08/2018
Si mangia bene, un po' troppo elegante per i miei gusti, preferisco l'intimità di certi luoghi caserecci. Prezzi al di sopra della media, l'ho trovato abbastanza costoso. Cmq si mangia bene.
Monica Pantanella
10/08/2018
Ristorante in cui tutto si sposa perfettamente: RAFFINATEZZA e SOBRIETA' non solo della location ma anche del cibo, dei sapori che definirei superlativi,dal salato al dolce e poi CORTESIA, SIMPATIA e PROFESSIONALITA' da parte di chi lavora. Lo consiglio senza alcun duddio.
Gianluca Rinaldi
01/10/2017
Locale molto bello e accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Ottimo il servizio molto attenti alle esigenze del cliente. Ottima la qualità e la varietà dei piatti.
Andrea Ciaprini
08/07/2018
Sono andato a cena qualche sera fa,leggermente fuori dalle vie principali .ristorante molto curato,staff molto competente e cibo di ottima qualità,la tagliata di tonno è stupefacente!
paolo tanasi
25/07/2016
Ristorante gestito da persone fantastiche, cordialità servizio al top, qualità nella preparazione degli antipasti, raffinatezza e genuinità dei primi e dei secondi piatti, molta conoscenza nell'accoppiata
Lorenzo Fabrizi
08/08/2018
Eccezionale. Piatti super elaborati della tradizione siracusana, personale attento e disponibile. Rapporto qualità/prezzo voto 10.
Franco Prudente
28/07/2018
Ottima piatti a base di pesce e servizio sempre puntuale e cortese. I prezzi sono allineati alla qualità dei piatti serviti.
Federica Grande
26/04/2017
Esperienza unica....Ottimo cibo...accogliente pulito e molto bello il ristorante....affidatevi totalmente alle due ragazze in sala,sapranno consigliarvi....Complimenti a tutti lo staff..
Elena Leone
09/09/2017
Ottima cena e gradevole location! Piatti di cucina mediterranea con un tocco di estro e fantasia!! Consigliato‼️👌🏼
Salvatore Gissara
10/03/2017
Cinque stelle date con grande piacere: gentilezza e accoglienza in sala, piatti ottimi è tradizionalmente innovativi. Ottimo rapporto qualità prezzo Bravi
marielisa mingoia
24/08/2018
Squisita e ricercata la cucina del ristorante che rivisita in chiave insolita i piatti della tradizione siciliana. Gourmet!
Massimo Sferrazza
20/08/2018
Very good dishes, appreciated the “arancino al Nero di seppia” and the “calamaro a bassa cottura”. Nice staff too
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni