Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Antonio E Daniele

Recensioni di Antonio E Daniele, Siracusa

Clicca per espandere
Gabriele Rosario Fama'
01/02/2023
Mi sono trasferito da Catania a Siracusa da poco e nella mia precedente città si sa che c'è una grandissima tradizione di paninari. Ovviamente non potevo non provare il migliore di Siracusa. Ho preso un morbidone con due polpette di cavallo, emmental, cipolla, insalata capricciosa e tabasco. Veramente eccezionale, carne di ottima qualità e le polpette fatte veramente bene. Chiaro che tutto ciò che propongono è di prima qualità, ci sarà tempo e modo per provare tutto. Panino molto ben assemblato ed il pane ben morbido. Abbiamo preso pure una vaschetta di patatine fritte, sono quelle sottili, preferisco quelle più grosse ma e'un mio gusto personale in ogni caso erano buone e ben fritte. Tappa fissa ed obbligata se si vuol mangiare un eccellente panino dal migliore di Siracusa e sicuramente tra i migliori che abbia mai provato. Consigliatissimo.
Soumick
30/08/2021
#IT Ancora un altro ottimo locale per i panini. Il tempo di attesa è lungo, ma i panini sono economici e buoni. #EN Yet another good place for sandwitches. The waiting time is long, but the sandwitches are inexpensive and good.
Maurizio Greco
08/02/2023
Storico paninaro siracusano,ottimi panini che rappresentano un pasto alternativo alla solita pizza . Molto affollato il sabato e spesso anche gli altri giorni, pertanto mettetevi in fila.
Giacomo Jack Santoro
18/06/2023
Panineria storica di siracusa! I panini sono buonissimi e non posso far altro che consigliarlo!
Giuseppe Mauceri
31/01/2023
Che dire di un paninaro storico come al solito Ottimo il panino veloce nella preparazione e gentili nel servirci grazie ad Antonio e a Daniele e a tutto lo staff
MASSIMO MOLLICA
20/06/2023
Ottimi panini condimenti sempre freschi e cordialità di Antonio suo figlio ed i ragazzi
Francesco Antonio Agnello
10/08/2022
Cibo spettacolare. Sono di Catania ma un panino così gustoso non lo mangiavo da tantissimo tempo.
Aleksander T. Grimstad
13/05/2023
Ho mangiato il panino con Carne di Cavallo + Formaggio. Molto buono!
Natale Alfano
04/10/2022
Siamo stati a provare l'hamburger con filetto di cavallo, per noi una novità. Ci è piaciuto molto, abbiamo bevuto birra Messina e la cosa bella che abbiamo ordinato, ci siamo seduti, ci hanno servito e solo quando abbiamo finito ci hanno fatto pagare, cosa che gli ambulanti non fanno mai. E sempre stato prima lo scontrino e poi ti siedi.
Dario Caiazzo
20/08/2020
Altissimo livello. Adiacente all ingresso dell Isola di Ortigia, vicino il porticciolo, trovate questo camper famosissimo in città per i suoi panini. Specialità panino con carne di cavallo a dir poco buonissimo e ovviamente prezzi alla mano. Più che consigliato.
Rossana Formica
06/04/2023
Ritrovare il mio antico paninaro dopo vent'anni, circa, è stato bellissimo. Il panino da Antonio, mitico ✌️
Vittorio Misuraca
05/01/2022
5 stelle a questa paninoteca dove puoi mangiare dell’ottima carne di cavallo… Il panino più buono della città
erminio carriero
24/08/2022
Panini fantastici, specialmente se scegliete la sovracoscia di pollo o il filetto di cavallo. Tutto buonissimo e a prezzi molto bassi Unica piccola nota negativa il dover aspettare una 30/40 di minuti, forse perché siamo venuti nella settimana di ferragosto. Consigliatissimo.
Corrado Spicuglia
22/06/2023
Panino super... più problematico trovare il posto per sederti
Franca Fiaschini
31/08/2022
Panini molto particolari con carne grigliata al momento e guarniti con salse e verdure. Buoni! Ci sono tavoli x mangiare. I titolari si danno un gran da fare, sono bene organizzati ma i tempi di attesa sono lunghi
Nessun nome
26/06/2018
Ottimo il panino, sul porticciolo e quindi con una vista fantastica sia di sera che di giorno. È vero che è un furgoncino di panini ma con un minimo di organizzazione in più si prenderanno la stella numero 5. Due panini birra e acqua 11 euro!
Maria Bonadonna
26/08/2022
Il panino con la carne di cavallo e svizzero ..una garanzia! Servizio veloce e tutti cordiali. Unico appunto senza togliere stelle mettere..valutate la possibilità di mettere a disposizione carta e detergente per chi decide di consumare al tavolo.
Maurizio Manzi
06/08/2022
La famosissima paninoteca mobile di Antonio che continua ogni giorno a cucinare deliziosi panini. Da provare sicuramente il famoso carne di cavallo con lo Svizzero a cui si possono aggiungere altri ingredienti freschi a volontà. Tappa fissa in ogni mia visita a Siracusa.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni