Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Aziz

Recensioni di Aziz, Siracusa

Clicca per espandere
salvo Alfieri
06/11/2022
Cibo arabo cucinato con amore. Proprietario e personale cortesi e attenti. Prezzi giusti. Sia asporto che possibilità di mangiare sul posto. Nella bellissima Ortigia, vicino al variopinto mercato. Più che consigliato rispetto a molti locali finto tradizionali che spennano i turisti.
Salvatore Giuliano (Lostvayne)
03/09/2021
A parer mio il migliore in città qualità, sazia al 100% soprattutto la versione maxi della piadina. Prezzi molto vantaggiosi con 3.50€ c'è ne andrete soddisfatti, molto bello la possibilità di aggiungere molti condimenti all' interno, appena seduti in 5 minuti stavamo già mangiando, ci torno volentieri con gli amici.
nicoletta sicuro
20/01/2020
Sono venuta a mangiare in questo posto più volte e ho sempre potuto apprezzare la cortesia e la professionalità del proprietario e di chi ci lavora. Inoltre i piatti sono ottimi. Francamente ad oggi posso confermare che il kebab più buono che abbia mai mangiato l’ho trovato proprio qui. Ieri, per cambiare, ho voluto provare il piatto misto(vedi foto). Una squisitezza! Il riso arabo l’ho trovato gustoso, ha superato le mie aspettative(ero un po’ dubbiosa inizialmente). Anche il cous cous è stato di mio gradimento. Per chi ne capisce, può certamente apprezzare dei sapori veri, una cucina che esalta il palato. Non vedo l’ora di tornare a gustare queste prelibatezze!
Sabastiano Gionfriddo
26/10/2019
Aziz e un posto che conosco da molti anni e da sempre e un posto che raccomando a tutti. e un posto tipico arabo e fa piatti molto buoni kebab squisito e faccio i miei complimenti per la cucina . Personale molto professionale e molto alla mano cortesia e gentilezza lo fa un posto molto bello situato nel centro storico di Ortigia
Francesco Sposato
16/03/2022
Ottimo cous cous e kebab. Aziz e' veramente una splendida persona.
salvatore casucci
02/04/2022
Ma che gli vuoi dire ad Aziz, il numero 1. Gentilezza, cortesia, professionalità. Kebab spettacolare. Da provare il Tajin, qualcosa di incredibile.
Paolo Migneco
12/03/2023
Il migliore nel settore, ottime le specialità proposte dal cous cous alle patatine fritte , dal kebab cucinato con vera maestria ai frutti misti di ogni genere, insalate evegetali vari, tutto nella pulizia più estrema e nella cordialità .
Giuseppina Micieli
06/03/2023
È sempre il meglio a Siracusa!!! Bravi in tutto anche nell'accoglienza dei clienti! Bravi bravi!!! Bravo Aziz... sempre!!!!
Massimo Di Rocco
14/07/2019
Il grande Aziz vi saprà conquistare con la sua spontaneità e gentilezza... e poi tutto troppo buono!
elo elo
25/12/2022
Buonissimo. È vero, bisogna accontentarsi dei posti a volte fuori, ma il cibo è il kebab è fantastico. Aggiungo dopo tanto tempo che l'accoglienza del proprietario è grande, ottima ed esemplare
Johannes
08/07/2022
Very good service, nice staff.Bravi ragazzi buon servizio.
Stefania Calleri
17/12/2022
Ambiente accogliente, personale gentile e cibo ottimo. Sono presenti alternative gluten free.
Santo Pistritto
07/02/2022
Il kebab è buono. È il primo kebabaro aperto a Siracusa 18 anni fa. Forse la piadina potrebbe essere leggermente più grande in relazione al prezzo. Ma essendo in Ortigia ci sta.
Graziano Blanco
28/09/2021
Il migliore kebab che su può manguare a Siracusa, con le sue varianti troverai il kebab che fa per te. Personale simpatico e anche se c'è confusione il tempo di attesa è molto breve. Da consigliare a tutti.
Aleksander T. Grimstad
14/05/2023
Grazie per molto buono kebab!
Stefania Conti
23/08/2021
Mitico e unico,mangi divinamente,un kapab dal sapore ricco,e Aziz un grande padrone di casa
gheta sferrazzo
19/11/2018
Ottimo per gustare varietà di piatti orientali. Buonissimo tutto. Proprietario e personale gentilissimo e sempre con un bellissimo sorriso. Non manca niente. A pure sala interna e sala esterna. Varietà di salse. Come si dice una bontà ( iu ma ricriu) come si dice in siciliano.
Albix964
09/10/2022
Miglior kebabbaro di tutta siracusa! Se siete turisti, da siracusano vi straconsiglio di provarlo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni