Menù Conzatavola a Siracusa: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Insalata di mare con verdurine croccanti ed emulsione di olio alla menta
10.00 €
Carpaccio di cernia al pepe rosa
13.00 €
Rotolo di salmone affumicato con crema di formaggi alle erbette
12.00 €
Tris di affumicati (spada, salmone, tonno)
14.00 €
Tartare di manzo agli agrumi
9.00 €
Roselline di bresaola dal cuore morbido di burrata
10.00 €
Zuppa di cozze (a richiesta in bianco)
12.00 €
Le Insalatone
Pantelleria
Filetto di merluzzo panato cous cous alle verdure e olio di menta
10.00 €
Vegana
Riso aromatizzato alla cannella verdure di stagione stufate mandorle laccate al miele e sesamo
8.00 €
Bufalina
Mozzarella di bufala prosciutto crudo pomodoro datterino cucunci
11.00 €
Chicken
Petto di pollo alla piastra iceberg mais pomodoro mozzarella fior di latte
9.00 €
Settembrina
Songino manzo cotto mozzarella di bufala pere glassa di aceto balsamico
10.00 €
Grigliata mista di verdure di stagione e scamorza affumicata
10.00 €
I Primi
Rigatoni alla Norma
9.00 €
Risotto ai gamberi ed agrumi
11.00 €
Strozzapreti al battuto di vitello ibleo
10.00 €
Rettangoli di ricotta al nero di seppia
12.00 €
Orecchiette cozze e tenerumi (biete)
10.00 €
Spaghettoni alle vongole
12.00 €
Strozzapreti al ragù di dentice (bianco)
12.00 €
Trofie crema di peperoni pesto di basilico e speck croccante
11.00 €
I Secondi
Polpette di neonato e cipolle in agrodolce
Polpette di neonato accompagnato da cipolla rossa o di Giarratana
14.00 €
Hamburger di scottona con patate speziate
Hamburger di scottona (giovane femmina di bovino dalla particolare carne morbida) da 200 g. accompagnato da patate al forno con buccia e aromatizzate con curry e curcuma
14.00 €
Gamberoni marinati al finocchio aromatizzato
Gamberoni crudi marinati al limone su letto di julienne di finocchi al curry e finocchietto selvatico
16.00 €
Grigliata mista
Pesce spada, gamberoni, calamari grigliati con contorno a scelta
17.00 €
Filetto di vitello con cremolata di patate
Filetto di vitello aromatizzato al rosmarino e cremolata di patate (patata lessa lavorata grossolanamente aromatizzata dallo chef )
15.00 €
Trancio di salmone croccante e verdure alle mandorle
Trancio di salmone bardato al bacon verdure di stagione stufate e scaglie di mandorle tostate
16.00 €
Tonno rosso e caponatina siciliana
Trancio di tonno al sesamo leggermente scottato con riduzione di nero d’Avola accompagnato dalla tipica caponata siciliana