Marina Galati
27/07/2019
Granita top e non solo..ho assaggiato anche un cannolo ed era buonissimo! Se fate una passeggiata per Ortigia vi consiglio di passare da loro! Oltre alla bontà dei loro prodotti sono anche simpatici!
Giorgia Bascetta
26/07/2019
La pasticceria più buona di Ortigia. Staff super disponibile. Prodotti di prima qualità. Ottima per le colazioni
ezio raffaglio
29/08/2020
Ottima pasticceria tradizionale siciliana. Colazione dolce e salata a scelta. Granite buonissime....gusto pistacchio eccezionale. Ho acquistato un vassoio di pasta di mandorle miste ,per un un'invito a pranzo e ha riscosso grande successo. Fanno anche spedizioni.
Alessio Iannuso
13/11/2019
Bar/Pasticceria storica siracusana a pochi passi da piazza duomo in Ortigia, locale non molto grande ma ciò che offre lo è decisamente, dolci, biscotti, marmellate e tanto altro tipicamente autoctono. Chi vuol portarsi un po' di dolce sicilia nelle proprie case, qui va sul sicuro. Proprietari simpaticissimi e molto socievoli. Per quanto riguarda i prezzi... Beh un po' sopra la media, ma può starci visto la posizione altamente turistica e la buona qualità.
Arianna Russolo
11/08/2017
Prezzi un po' alti ma la granita e i cannoli sono molto buoni
Giuseppa Alaimo
04/10/2020
Poca flessibilità dell'anziano gestore, straordinariamente compensata dall'estrema gentilezza e capacità di problem solving della giovane cameriera. La brioche e il cannolo buoni come da tradizione, cappuccini cremosi. Prezzo un po' turistico, ma giustificato dalla posizione vicino al duomo.
Edoardo Pinarello
21/08/2019
Brioche col tuppo pucciata nella granita,un buon cannolo, o una brioche farcita al pistacchio. Dopo aver provato questo tipo di colazione (a dir poco buonissima), tornare alla normalità padana con latte e biscotti, è stato traumatico. CONSIGLIATISSIMO
giovanni di natale
02/08/2020
Una delle migliori è di antica tradizione familiare gelateria e pasticceria. Io prendo spesso la tipica colazione siciliana : granita di mandorla dove inzuppare l'ottima brioche col tuppo.
Niko Leporati
16/06/2019
Uno dei migliori bar del centro di Siracusa, con cannoli freschissimi riempiti al momento ed ogni altro tipo di dolce tradizionale creato ad arte: cassate, cassatine, latte di mandorla, biscotti di mandorla ed ogni altro tipo di ben di Dio.
TANIA GUIDO
18/07/2020
Ottima la granita alla mandorla e piacevole novità per noi, quella alla ricotta, da provare sicuramente. Consigliato per spezzare la passeggiata della bellissima Ortigia e degustare le numerose specialità sicule.
Alberto Gagliardo
25/02/2019
Il re indiscusso della pasticceria di Siracusa. Ambiente curato e golosità a non finire... Consiglio vivamente! Ogni volta che vado a Siracusa è d'obbligo una scappata!
Barbara Carna'
08/02/2020
Situato nel centro storico di Ortigia. Dolci tipici siciliani molto buoni. Ne vale davvero la pena. Personale gentile ed accogliente.
Giuseppe Cavarra
16/12/2018
Ottima la qualità dei dolci, la posizione nel centro storico, il locale è stato rinnovato, però nel periodo invernale, risulta piccolo, e questo fa sì che spesso non si trovi posto per sedersi, prezzi giusti,
Antonino Castorina
28/07/2020
Ottima e vera Pasticceria Siciliana,ove i prodotti di Mandorla vengono messi in vetrina con rispetto,gusto e tradizione!
Peccato trovarsi in quella viuzza,un locale di questo tipo l