Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Bracioletteria

Recensioni di La Bracioletteria, Siracusa

Clicca per espandere
Carlo Cappellani
17/01/2023
Ottimo ristorante. Sono andato con un collega a Gennaio. Il ristorante e' gestito da due gentilissimi ragazzi. L'offerta del menu' non e' molto ampia ma tutti i piatti sono ottimi. Si mangia una ricca varietà di involtini di carne e di pesce e antipasti tipici siciliani cucinati molto bene. Lo consiglio vivamente, sicuramente ci tornerò.
paolo quacquarini
19/05/2023
Abbiamo preso dei spaghetti alla bottarga eccezionali,accompagnati dal del ottimo vino grillo cantina feudi del pisciotto consigliato da fabio gentile,simpatico e preparato. A seguire braciolette al pesce spada e speck e tuma anche queste ottime. Esperienza positiva e prezzi in linea per la zona e stato un piacere alla prossima! P.s. purtroppo a fine pasto si è proposto di offrire un marsala che poi è stato messo il conto , peccato gesto poco corretto...
Daniele Francilia
03/06/2023
Le vere braciole messinesi. Braciole della nonna, delicate e eoliane ottime! Servizio gentile e cortese e ambiente carino e accogliente. Grazie
Inho C.
10/04/2023
Localino al centro di Ortigia. Consiglio di accomodarsi fuori, in quanto dentro piccolino. Cibo squisito, dolci buonissimi e personale molto garbato, disponibile e gentile. Do 4 stelle e non 5, in quanto a mio avviso, le posate vanno cambiate tra il primo ed il secondo pasto. Invece siamo stati invitati a ritirare le posate in quanto non cambiate. Per un pasto che, Vini compresi, si aggira interno ai 40 euro a persona, direi che sarebbe corretto cambiare le posate, per il resto consiglio vivamente.
Francesco D
11/10/2022
Locale sito nel cuore di Ortigia. Originale l'offerta, basata sulle famose e buonissime braciolette, tipiche della cucina della Sicilia orientale. Noi abbiamo preso come antipasto una Bobbia Siracusana ed una caponata alla messinese (veramente notevole), e braciolette al pistacchio e della nonna. Tutto veramente molto buono, a prezzi abbordabili. Vivamente consigliato.
Davide La Nave
10/05/2023
Location in centro ad Ortigia (Siracusa). Abbiamo assaggiato braciole di carne di vari gusti e con il pesce spada. Ottima anche la caponata di melanzane. Consigliatissimo.
Giulia Selvatico
23/01/2022
Ci siamo fermati in questo ristorante invogliati dalla presenti dei mitici Aldo Baglio e Ficarra. Due colossi della comicità italiana. Con noi c erano persone ciliache che hanno mangiato benissimo trovando dei prodotti adatti a loro. Abbiamo scelto gli antipasti il tagliere di formaggi ed uno di salumi, una caponata ed una Parmigiana. Abbiamo preso 5 primi e per secondo 3 stecche di involtini. Poi caffè, amari e dolci. Il personale super cortese gentile e disponibile. Il conto era giusto per ciò che abbiamo mangiato. Lo consiglio! 👍🏼
Veronica Romeo
27/03/2023
Locale accogliente e personale attento alle esigenze della clientela. Consiglio di prendere le verdure grigliate e le braciole davvero molto buono . Sono stati attenti alla mia allergia al nichel e non ho avuto nessun problema . Super consigliato da riprovare
Elena de pisa
25/02/2023
Abbiamo cenato con un gustosissimo antipasto di specialità siciliane e braciolettine di pesce spada assolutamente da assaggiare, il tutto accompagnato da un buon vino rosso. Locale accogliente e personale molto gentile. Consigliato.
Michele Marziliano
18/08/2021
Buonissime le proposte di questo ristorante, uno dei pochi in zona dove puoi mangiare carne, quella buona. Il menù prevede, tra le altre cose, questi spiedini di carne con diversi abbinamenti. Servizio piacevole e prezzi decisamente buoni
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni