Carlo Cappellani
17/01/2023
Ottimo ristorante. Sono andato con un collega a Gennaio. Il ristorante e' gestito da due gentilissimi ragazzi. L'offerta del menu' non e' molto ampia ma tutti i piatti sono ottimi. Si mangia una ricca varietà di involtini di carne e di pesce e antipasti tipici siciliani cucinati molto bene. Lo consiglio vivamente, sicuramente ci tornerò.
paolo quacquarini
19/05/2023
Abbiamo preso dei spaghetti alla bottarga eccezionali,accompagnati dal del ottimo vino grillo cantina feudi del pisciotto consigliato da fabio gentile,simpatico e preparato.
A seguire braciolette al pesce spada e speck e tuma anche queste ottime.
Esperienza positiva e prezzi in linea per la zona e stato un piacere alla prossima!
P.s. purtroppo a fine pasto si è proposto di offrire un marsala che poi è stato messo il conto , peccato gesto poco corretto...
Daniele Francilia
03/06/2023
Le vere braciole messinesi. Braciole della nonna, delicate e eoliane ottime! Servizio gentile e cortese e ambiente carino e accogliente. Grazie
Inho C.
10/04/2023
Localino al centro di Ortigia.
Consiglio di accomodarsi fuori, in quanto dentro piccolino.
Cibo squisito, dolci buonissimi e personale molto garbato, disponibile e gentile.
Do 4 stelle e non 5, in quanto a mio avviso, le posate vanno cambiate tra il primo ed il secondo pasto.
Invece siamo stati invitati a ritirare le posate in quanto non cambiate.
Per un pasto che, Vini compresi, si aggira interno ai 40 euro a persona, direi che sarebbe corretto cambiare le posate, per il resto consiglio vivamente.
Francesco D
11/10/2022
Locale sito nel cuore di Ortigia. Originale l'offerta, basata sulle famose e buonissime braciolette, tipiche della cucina della Sicilia orientale. Noi abbiamo preso come antipasto una Bobbia Siracusana ed una caponata alla messinese (veramente notevole), e braciolette al pistacchio e della nonna. Tutto veramente molto buono, a prezzi abbordabili. Vivamente consigliato.
Davide La Nave
10/05/2023
Location in centro ad Ortigia (Siracusa). Abbiamo assaggiato braciole di carne di vari gusti e con il pesce spada. Ottima anche la caponata di melanzane. Consigliatissimo.
Giulia Selvatico
23/01/2022
Ci siamo fermati in questo ristorante invogliati dalla presenti dei mitici Aldo Baglio e Ficarra. Due colossi della comicità italiana.
Con noi c erano persone ciliache che hanno mangiato benissimo trovando dei prodotti adatti a loro.
Abbiamo scelto gli antipasti il tagliere di formaggi ed uno di salumi, una caponata ed una Parmigiana. Abbiamo preso 5 primi e per secondo 3 stecche di involtini.
Poi caffè, amari e dolci.
Il personale super cortese gentile e disponibile. Il conto era giusto per ciò che abbiamo mangiato.
Lo consiglio! 👍🏼
Veronica Romeo
27/03/2023
Locale accogliente e personale attento alle esigenze della clientela. Consiglio di prendere le verdure grigliate e le braciole davvero molto buono . Sono stati attenti alla mia allergia al nichel e non ho avuto nessun problema . Super consigliato da riprovare
Elena de pisa
25/02/2023
Abbiamo cenato con un gustosissimo antipasto di specialità siciliane e braciolettine di pesce spada assolutamente da assaggiare, il tutto accompagnato da un buon vino rosso. Locale accogliente e personale molto gentile. Consigliato.
Michele Marziliano
18/08/2021
Buonissime le proposte di questo ristorante, uno dei pochi in zona dove puoi mangiare carne, quella buona. Il menù prevede, tra le altre cose, questi spiedini di carne con diversi abbinamenti. Servizio piacevole e prezzi decisamente buoni