Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Le Sorelle Bandiera

Recensioni di Le Sorelle Bandiera, Siracusa

Clicca per espandere
The valiant Temeraire
03/05/2023
Erede degli storici Fratelli Bandiera ne mantiene la tradizione con qualità in piccolo localino con veranda esterna nella zona del profumato mercato alimentare della meravigliosa Ortigia. Tra i piatti, per verità tutti ottimi, superbe caponate (da oscar quella di pesce), le linguine ai carciofi e vongole, un fritto di calamari in grado di parlare ed oltre a dessert home made da leccarsi i baffi. Tutto davvero eccellente. Forse una limatina a qualcuno dei prezzi sarebbe gradita. Servizio a carattere totalmente familiare molto efficiente e gentile. Merita un ritorno.
Diego Prieto
06/05/2023
Un'esperienza meravigliosa! Il servizio è stato eccezionale e il personale molto attento e amichevole. Devo dire che il cibo era veramente eccezionale! Abbiamo particolarmente apprezzato le loro linguine alle vongole e carciofi, perfettamente cotte e condite alla perfezione. Anche la caponata di pesce era un piatto eccezionale. I dessert sono stati un perfetto finale per un delizioso pasto. La combinazione di ottimo servizio e cibo eccezionale lo rende una tappa obbligatoria.
Guido Rimini
27/06/2023
Ristorante genuino come sono genuine le titolari. Ambiente accogliente e curato. Ottima qualità del cibo, preparato in modo casereccio, nel miglior senso del termine. Servizio attento e molto disponibile. Rapporto qualità prezzo assolutamente buono. Io, ovviamente, lo consiglio.
Enzo Primo
28/08/2022
E alla scoperta dei locali di Ortigia che ci siamo ritrovati in questo posto dove siamo stati accolti con simpatia, cordialità, professionalità, dove abbiamo potuto assaporare la cucina siciliana il primo giorno e le altre due volte che ci siamo tornati. Una particolare attenzione è stata rivolta ai bambini che simpaticamente la prima sera avevamo dimenticato di aggiungere in prenotazione pensando ad una cena romantica a due 😄. Consigliatissimo ci torneremo alla prima occasione. Un saluto particolare a Rossella e un arrivederci a presto.
Luigia Viscuso
08/06/2022
Trovato per puro caso, questo ristorante ci ha pienamente soddisfatte: cucina siciliana con piatti ben preparati e dai sapori appaganti, proprio buoni. Tavolini all'aperto sotto ombrelloni con lucine accese, clima informale ma attento alle esigenze degli ospiti, grande simpatia delle sorelle Bandiera. Degni di nota il polpo arrostito su purea di fave, il pasticcio di melanzane, il dolce siciliano. Per tre persone (3 antipasti, 3 secondi piatti, 3 dolci, 3 calici di vino bianco, 1 bottiglia d'acqua e 1 caffè) 145 euro.
Roberta Gelsomino
21/07/2022
A pochi passi dal centro, in una zona ZTL, la cucina delle sorelle Bandiera ci ha letteralmente lasciati senza parole. Ottima qualità, ottimi piatti, ottima presentazione. Tempi di attesa inesistenti, servizio rapido. Il menù vario e ricco (anche per vegetariani) è in grado di soddisfare i gusti di tutti anche dei più golosi. La location, esclusiva e intima, è curata in ogni dettaglio e la cucina a vista permette di vedere tutte le fasi di preparazione dei piatti. Le sorelle Bandiera amano il loro lavoro e lo si vede soprattutto nel rapporto con la propria clientela. L'accoglienza è entusiasmante e non mancano le attenzioni anche per i più piccini. È gradita la prenotazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Patrizia Borra
18/05/2023
Piccolo ristorante in Ortigia subito dopo il ponte. Si viene accolti con gentilezza e professionalità. Accolti è proprio la parola giusta. I prodotti utilizzati sono tutti di ottima qualità. Ottimi anche i vini. Tagliatelle vongole e carciofi e pasta alla Norma provati e sono super! Mi spiace solo aver scoperto questo ristorante la sera prima di partire, ci sarei tornata. Sicuramente io lo consiglierò.
Leonardo Giglio
23/08/2021
Nel cuore di Ortigia c’è un ristorantino dove accoglienza e ospitalità sono a capo di un Menù ricco e gustosissimo ! Posto esclusivo e intimo dove l’attenzione per il cliente è un ulteriore valore aggiunto , senza poi parlare della freschezza del pesce e i sapori degli ingredienti …non andrò oltre perché sarete voi stessi che dovrete andare in questo posto e provare ! Ecco tutto questo è fantastico è possibile perché a gestir ci sono 3 sorelle simpaticissime…LE SORELLE BANDIERA 😍!
Riccardo Ciabatti
06/06/2023
Le signore sono simpaticissime, veraci e fanno ristorazione con passione e bravura . Il tonno che ci hanno dato , scottato su una base di aceto balsamico e spezie era favoloso cosi come le linguine fatte a mano con vongole . Consigliatissimo
Alessandro Melan
25/05/2023
Tutto perfetto una delle migliore esperienza ad Ortigia. Una cucina casalingha di qualità. Ci torneremo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni