Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Scuola Alimentare

Recensioni di Scuola Alimentare, Siracusa

Clicca per espandere
Alexander Midgar
18/09/2022
Bravissimi❤️✨, locale fantastico e alla mano! Provate il Tonno in Crosta, è uno dei più buoni che abbia mai mangiato in Italia! Grazie mille!
paolo bortoluzzi
10/06/2023
Locale meraviglioso, cucina eccezionale e personale molto gentile e simpatico, in particolare il sig. Santi ha reso le nostre cene divertenti e ci ha offerto un servizio a 5 stelle! Ci mancherà!
Luana Alfonso
20/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, due persone due antipasti due secondi di pesce e vino, 75€. Da provare ASSOLUTAMENTE la focaccia con tuma e acciughe (5€)... è il pezzo forte. Un ottimo menù e un'abbondante scelta di vini. Il locale è davvero carino con posti all'interno e all'esterno, sulla strada. È consigliato prenotare presto, meglio se il giorno prima... ci sono pochi tavoli. Servizio rapido e tanta cordialità. Da provare assolutamente. Uno dei pochi posti non banalmente turistico... :)
Alessandra Testa
10/06/2023
Dalla dolcezza e professionalità della Signora, che ci ha veramente coccolato ,al cibo ottimo con prodotti di qualità, e' un'esperienza assolutamente da fare . Super Consigliato
Francesca Campisi
27/03/2022
Ottimo cibo con prodotti locali di elevata qualità. Perfetta accoglienza e servizio.
Silvia Caridi
19/08/2020
Ristorante particolare, arredamento vintage, ma ricercato. Cucina ottima, pesce freschissimo e cotto alla perfezione, porzioni perfette, focaccia ortima, personale gentile. Prezzi medio/alti.
Mattia Gandolfi
24/07/2018
Posto meraviglioso: più che un ristorante è come mangiare a casa, con una dispensa piena di ingredienti sempre freschi scelti seguendo le indicazioni del (simpaticissimo) staff. Miglior crema di ricotta mai mangiata come dessert, decisamente super consigliato
Daniela Magnaghi
01/01/2023
Scoperta per caso e… top! Gentilissimi. Abbiamo mangiato benissimo ed abbiamo avuto la fortuna di avere persone simpatiche come vicine di tavola. Non perdete questa occasione. Il migliore modo per finire l’anno.
MariaPia Sormani
06/06/2023
Posto essenziale, personale accogliente, cibo molto buono, senza fronzoli ma con sapori giusti. Consigliato
Angela Cimarelli
12/06/2023
Un pranzo veloce con cibo di qualità, ottima la mozzarella di bufala e la crescia. Assolutamente consigliato.
임지영
16/02/2023
formaggi freschi buoni... vini buoni... quando siamo stati era sotto pioggia e maltempo ma eravamo fortunati xche abbiamo trovato un ristorante buono e qualita..
pottfoto
12/03/2023
Wonderful little restaurant. Very tasty, fine cuisine! Piccolo ristorante meraviglioso. Cucina molto gustosa e raffinata!
Laura
18/04/2022
Bene ma non benissimo. Qualità del cibo buona ma manca qualcosa nella preparazione. Per il prezzo non propriamente economico, sono poco attenti ai dettagli (es.: Pesce intero da pulire servito senza il piatto per lisca e pelle, ragazza di sala che non conosce l'Italiano e non è stata in grado di descrivere i dolci)
Studio Diciassette
18/04/2019
Locale accogliente e con una ricca scelta di vini.
Andrea De Bernardi
07/12/2021
Ottimo cibo, posto semplice e particolare. Qualità alta. Una scelta giusta per mangiare in Ortigia.
Luca Ci
15/09/2022
La cena è stata molto buona, i piatti non erano abbondanti ma giusti. Avrei lasciato 4.5 (ma non é possibile farlo dall'applicazione) perché a mio gusto non c'è stato quel qualcosa in più da rendere singolare l'esperienza! Comunque lo consiglio!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni