Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Locandiera Di Palazzo Bellomo

Recensioni di La Locandiera Di Palazzo Bellomo, Siracusa

Clicca per espandere
Vincenzo Guarnieri
26/04/2023
Trovato per caso valutando vari suggerimenti su Google Maps, alla ricerca di un buon ristorante dove mangiare quella sera nella splendida Ortigia. Scelta casuale ma… azzeccatissima. La location è eccellente, nel pieno centro di Ortigia in uno dei tantissimi vicoli suggestivi ed affascinanti dell’isola. L’accoglienza riservata i dal personale è stata splendida, con estrema educazione ma altrettanta simpatia e disponibilità: sempre accorti alle nostre esigenze e disponibili ad accontentarle tutte. Va da se che il servizio sia risultato impeccabile per l’intera serata permettendoci di godere appieno della fantastica serata in un locale davvero suggestivo ed elegantemente informale. Buono anche il rapporto qualità prezzo, soprattutto in considerazione della qualità dei prodotti. Consiglio vivamente a tutti di provarlo: non ve ne pentirete.
Giulio PS
30/04/2023
Ristorante posizionato tra le tante belle viuzze di Ortigia vicina al lungomare. Buona la qualità del cibo quantità tutto sommato nella norma. Personale molto gentile e simpatico, servizio considerato che c'era tanta gente abbastanza veloce. L'ambiente interno è carino , ma bellissima la viuzza con tutti i tavoli . Sicuramente CONSIGLIATO.
Licia Liguori
12/09/2022
Super consigliato! Ci siamo fermate a cena in questo posto spinte dalla curiosità dei favolosi piatti che vedevano passare e siamo state super soddisfatte della scelta. Il ristorante si trova in una viuzza di Ortigia e passeggiando l’abbiamo trovato. Lo staff super cordiale e professionale e i piatti eccellenti, di qualità. Abbiamo iniziato con un piatto di crudité e poi abbiamo provato un piatto tradizionale (paccheri, gamberi e pesto di pistacchio) e uno che non avevamo mai provato (raviolo con salmone, formaggio e una spolverata di liquirizia). Tutto squisito, specialmente i paccheri. Infine ci è stato offerto un sorbetto al mandarino! Soldi ben spesi!
Giovanni Caforio
08/04/2023
Una piacevole sorpresa! Abbiamo trovato questi locali o per puro caso, che dire, siamo rimasti più che soddisfatti. L’accoglienza del personale è veramente calorosa, ci siamo accomodati e subito ci hanno portato da bere. È stato tutto buonissimo ed il pesce veramente fresco, abbiamo preso del crudite’ e degli antipasti cotto della tradizione del posto, successivamente ci siamo deliziati con un bittico di primi veramente squisiti. Torneremo di sicuro con tanti altri amici!!
Claudio Roro
22/05/2023
Ho vissuto una bella esperienza. Il personale molto gentile e cordiali, sempre col sorriso. Il cibo ottimo. Menzione speciale per la caponata di tonno. Il pesce é fresco e si percepisce un ottima qualità una volta varcata la porta del ristorante. Lo consiglio vivamente
Paolo Palestro
09/06/2022
Bellissimo locale vicinissimo alle vie centrali, arredato sapientemente e con gusto. Le pareti scaffalate riempite di ogni tipologia di vini ti fanno pensare all'ottimo utilizzo della bevanda in abbinamento con il cibo, e così è stato, sapientemente consigliato, abbinamento perfetto. Grazie alla cucina, ottima e pienamente equilibrata. Bellissima cena. Grazie molte. Complimenti
Ettore Visca
25/04/2022
Eccellente! Qualità soprattutto nella selezione degli ingredienti, ma ottima capacità nel cucinarli (tempi di cottura...) e nell'impiattare. Deliziosi tutti gli antipasti che abbiamo richiesto come "secondo": sarde alla beccafico, la tartar di tonno/salmone/gamberi e il sauté di cozze. Squisiti i due primi piatti ordinati: paccheri e busiate. Il vino scelto: bianco dell'Etna.
Letizia Federico
14/07/2022
Ristorante scoperto tramite thefork. Abbiamo preso: Antipasto con bruschette miste, un primo (paccheri con pesto di pistacchi, vongole e gamberi), un secondo (pesce spada) e insalata con pomodorini cipolle e ricotta salata. Tutto buonissimo. Personale gentile e sorridente
Filippo
22/07/2022
Locale in tipica pittoresca viuzza, in cui si respira tutta l'atmosfera di Ortigia. Notevole lo spaghetto alla siracusana, ottime le sarde al beccafico. Carbonara di mare buona, ma senza far gridare al miracolo, buona cantina. Prezzo e servizio migliorabili, ma tutto sommato ci siamo. Consigliato.
Grazia Di Mauro
23/04/2022
Locale delizioso, menù super variegato dal pesce alla pizza. Materie prime di ottima qualità. Personale super gentile e prezzi nella media per gli standard di Ortigia
A. A. V.
23/08/2022
Abbiamo iniziato con una frittura di paranza buona si ,ma nulla di speciale,abbiamo proseguito con i primi e nello specifico pasta alla carbonara con tocchetti di tonno e ravioli di mare con crema di pistacchio davvero buoni.Spettacolare x concludere il dolce...cioccolato bianco con caramello salato e riduzione di aceto balsamico.Location molto carina
Virna Rovati
04/01/2022
Il Locale è molto bello, colorato e accogliente. Il personale è gentile. Il cibo è di ottima qualità. Io e mio marito abbiamo preso il menù degustazione, buonissimo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato!
Christian Miano
19/07/2022
Luogo incantevole, noi abbiamo scelto di mangiare fuori, nei tavolini lungo la via, molto caratteristico. Portate abbondanti e di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e professionale. Da ritornarci assolutamente.
d.s.immobiliare
10/06/2023
cena di lavoro organizzata al volo e andata alla grande, cibo ottimo con cucina tradizionale e pesce fresco, bella location tra i vicoli di ortigia e servizio eccellente, ci torneremo consigliatissimo
Leandra Di Grande
06/09/2022
Il posto è caratteristico ed elegante, sia dentro che fuori. Nonostante sia frequentato da molti turisti, purtroppo non ci sono molte proposte vegane in menu. Comunque il personale è molto disponibile attento alle esigenze del cliente.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni