Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Frido - Fritto E Crudo

Recensioni di Frido - Fritto E Crudo, Siracusa

Clicca per espandere
Martina Cardinali
05/06/2022
Abbiamo avuto la fortuna di mangiare da Frido in una calda giornata di Giugno. Il posto è molto accogliente e informale. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Abbiamo preso una selezione di crudi: tartar di spada, tonno e salmone, gamberi di mazzara, e alici marinate. Pesce freschissimo, cucina creativa con massima attenzione al dettaglio. Ottimo vino della casa. Uno dei miglior pranzi di pesce mai fatti. Prezzi più che adeguati alla qualità del cibo. Assolutamente consigliato.
domenico davide ciccarelli
08/06/2023
Cibo da paura!!pesce Freschissimo, cucinano solo ciò che viene pescato in giornata! Il proprietario simpatico e la chef (francese) che da un tocco di classe alla cucina é il top !!! Grazieee
Raf Ior
01/10/2019
Il locale è sito vicino al mercato dell'Ortigia ed è tipico per un cibo "cosiddetto" di strada, ma con un uso degli ingredienti di ottima qualità. L'ambiente è pulito e vi è anche una ricerca nell'uso dei tavoli e delle sedie, per cui si gode pienamente l'ottimo cibo che spazia dal pesce alla carne, ma sempre con un uso sapiente della tradizione gastronomica siciliana. Il prezzo è nella media.
Andrea Ventura
10/04/2022
Dopo una giornata di lavoro in zona, ci fermiamo in questo piccolo locale che si rileva invece una grande sorpresa. Amante dei crudi, scelgo di assaggiare in comune accordo a mia moglie, che invece in genere non li predilige, il piatto Frido, una squisita degustazione di crudi, dal gambero di mazara, alle tartare; con grande apprezzamento anche da parte di mia moglie, in particolare per il modo in cui sono stati proposti, tutto questo partendo da pesce freschissimo. I titolari persone squisite, torneremo con estremo piacere.
Salvatore Chilardi
16/02/2022
Viaggio tra i sapori dei crostacei e del pesce crudo che si rivela una vera e propria esperienza per il palato. Materie prime eccellenti e scelte con cura (tra cui un olio spettacolare), trattate in modo da esaltarne il gusto.
Anjolina Birikina
16/08/2022
Abbiamo mangiato in questo posticino magico vicinissimo al mercato del pesce di Ortigia spinti dalle recensioni positive e abbiamo goduto di un'esperienza che non dimenticheremo mai. Siamo stati accolti dalla gentilezza e dal calore dei proprietari... Davvero attenti a tutto!!! Abbiamo ordinato un frido(degustazione completa di tartare, polipo, alici e gamberetti) e una porzione di gamberi di Mazara. Qualità prezzo ottima, sapori abbinati con un gusto che non si può né dimenticare.. Né trovare da nessun'altra parte ad Ortigia! Non si può non andare da Frido!!!!! Abbiamo concluso con un torrone ghiacciato..... Con questo dolce superlativo abbiamo concluso alla grande questa magnifica esperienza. Grazie di cuore a Frido. Speriamo a presto
cristina fusco
29/08/2021
Bagel fantastico, con pesce crudo e non di alta qualità, fresco e buono. Qualità e prezzo eccellente. Proprietario gentile e accogliente, è stata davvero una bella esperienza.
Alessandra Wenter
03/09/2022
Appena usciti da questo bel posticino che ci sentiamo assolutamente di consigliare a chi passa da Ortigia! Staff disponibile e cortese, una caponata buonissima e un polpo morbido e ben eseguito con ottimo vino della casa. Il proprietario ci ha dato ottimi consigli per questo nostro soggiorno a Siracusa e dintorni! Consigliatissimo!!!!
Alb Dom
10/02/2022
Ci siamo fermati per un bicchiere di vino e uno stuzzichino. Ingolositi dallo stuzzichino (alici marinate freschissime) abbiamo cenato in questo locale solo apparentemente anonimo. In realtà abbiamo mangiato uno dei più buoni crudi di mare degli ultimi tempi e un'ottima frittura. Materiale freschissimo e ben lavorato a un prezzo più che onesto . Piacevolissima sorpresa.
Martina Virgulti
27/08/2022
Location molto bella e intima, la qualità del pesce che ci è stato servito è ottima per non parlare di come è stato cucinato... magnifico. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile...in conclusione un posto in cui tornerei a occhi chiusi!.
Marco Codato
26/07/2022
Un angolo di paradiso per gli amanti del pesce fresco. Servizio puntuale e professionale. Ingredienti freschissimi e di primissima qualità. Se siete a Siracusa e siete in dubbio dove andare, fateci un salto. Non ve ne pentirete!
alessandro pettinelli
02/07/2019
Se ci fossero 10 stelle le avrei messe , mi sono fidato delle recensioni, sono andato una sera per cena ho ordinato la frittura mista è un cannolo di ricotta gelata , favoloso tutto , anche le salse sono il top , abbastanza veloci , tavolini di fuori , la cosa che più mi ha convinto che ci stavano a mangiare persone del posto che per i miei pensieri è il biglietto da visita di qualsiasi ristorante ,anche i proprietari molto gentili e la cosa fa sempre piacere , in conclusione andateci sicuramente non ve ne pentirete , prenotate se andate più tardi del solito orario dei pasti .
alex ba
19/09/2021
Crudo eccezionale. Una buona scelta di vini. Non fatevi ingannare dall'apparenza che potrebbe farlo sembrare un locale banale ... la chef è eccezionale.
Julia Marmsoler
05/07/2022
Proprietari gentilissimi! Se vi fate consigliare vi proporrà “il frido” e und caponata, seguite il consiglio se vi piace il pesce crudo! Il frido è un misto di crudités con delle tartar di tonno, pesce spada e salmone condite in maniera buonissima! Da provare!!
Erica Pagliaro
27/10/2022
La novità, la qualità, la passione, il servizio e la simpatia. Tutti ottimo! Ho il palato fine...ma questo posto lo consiglio al 100%
Massimiliano Radini
26/06/2021
Abbiamo mangiato da Frido due volte e in entrambi i casi siamo stati molto soddisfatti. La prima volta abbiamo provato il fritto e i gamberi rossi di Mazara crudi: pesce freschissimo. La seconda volta abbiamo assaggiato i bagel (panino di origine ebraica, mai visto a Siracusa) farciti uno con polpo, uno con salmone e uno col pollo a cui abbiamo aggiunto varie farciture: l'orientale è quella che mi è piaciuto di più. Un posto dove andare per la bontà dei piatti e per la simpatica dei gestori.
RAP Léa SLR
10/06/2022
Sono venuta in Sicilia per le vacanze, ho mangiato un meraviglioso tartare di carne. Un caldo benvenuto, lo consiglio ! Pesce e carne freschi ! Bravissimo !!!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni