Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Giardino Segreto

Recensioni di Il Giardino Segreto, Siracusa

Clicca per espandere
Tony Scarfì
16/08/2021
Atelier o Ristorante? Chiodo ha mixato così due attività apparentemente dissimili per creare un'esperienza unica per i commensali che scovano questo locale semi-nascosto tra le strette vie del centro di Ortigia. Gusto impeccabile nell'arredamento. Portate scelte. Cucina tipica rivisitata, molto apprezzata. I prezzi sono giusti, seppur leggermente sopra la media della zona. Il servizio, tutto al femminile, cordiale e attento. Peccato per la chiusura della cucina alle 23:00, attenti a non andare a cena troppo tardi!
Giuseppe Giannalia
12/07/2021
Ci siamo seduti alle 20.45, in meno di un'ora abbiamo cenato con altissima qualità, il massimo della cortesia da parte del personale, competenza nella spiegazione dei piatti (rivisitazione in chiave moderna di pasti tipici siciliani, veramente ottimi) in un ambiente accogliente, informale ma arredato con gusto! Ah, i prezzi sono veramente convenienti!! Chi viene ad Ortigia non può non mangiarvi!
Francesca D
20/08/2021
Ottima accoglienza, menù caratteristico, locale curato nei dettagli. Atmosfera rilassante. Nella viabilità principale ma nascosto è ideale per una cenetta tranquilla. È bene prenotare
Giuseppe Gabriele
23/08/2021
Un posto fuori dal tempo,pieno di semplice bellezza, gentilezza e un pizzico di magia. Le ragazze che ci lavorano trasmettono serenità e grazia. Il cibo è squisito. Consigliato ad anime sensibili,che cercano quiete e serenità
Riccardo
20/08/2021
Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante. Ci siamo trovati benissimo. Il personale è stato cortese, in particolare la cameriera ci ha consigliato e direi benissimo sia gli antipasti (polpette di melanzane e delle bruschette rivisitate) che il vino. La pasta era davvero buona. Ho mangiato sia quella con pomodorini secchi, olive e noci che quella con pomodoro e gamberetti. Infine il dolce era una torta al cioccolato, la tenerina, con del gelato al pistacchio, molto morbida e saporita. Il conto era nella norma. Ho cenato in diversi ristoranti durante il mio soggiorno ad Ortigia, questo è stato sicuramente il migliore. Tornerò.
Sebastiano G.
21/07/2021
Bellissimo locale all'interno di un cortile nel centro storico di Siracusa. Abbiamo mangiato davvero molto bene, ottimi vini e non abbiamo atteso molto nonostante quel giorno fosse pieno. Rapporto qualità/prezzo:10. Lo consiglio a tutti vivamente! Torneremo presto.
Mickael Rizzato
25/08/2020
Locale bellissimo nel centro di Ortigia, arredato in modo non convenzionale all'interno di una struttura storica. Aperitivo molto buono con olive locali e un Hugo rinfrescante (anche se non fedelissimo alla ricetta originale). La cucina merita un discorso a parte: ingredienti molto buoni, gli abbinamenti solleticano sulla carta, ma al palato risultano non ben bilanciati. Sia chiaro, si mangia bene, ma è lecito aspettarsi di più. Meriterebbe 3 stelle e mezzo in totale.
Rita Barberi
21/07/2021
Locale curato nei minimi dettagli, informale e confortevole. Cucina strepitosa con piatti tipici rivisitati in chiave moderna. Si fa apprezzare anche per la cordialità e la selezione musicale. Consigliatissimo
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni