Menù Pesceduovo a Siracusa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
L'arancino al nero di seppia su salsa di prezzemolo, stracciatella vaccina e ricci di mare euro
10.00 €
La quaglia alla brace
petto di quaglia alla brace euro
14.00 €
La triglia di scoglio alla beccafico, pesto di pinoli tostati, mostarda di peperoni e zenzero.
14.00 €
Piatto
Lo spaghetto fresco alla chitarra aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso su burrata locale e bottarga euro
18.00 €
I Fagottini di pasta fresca farciti di melanzana affumicata, cream di pomodoro arrosto, pesto leggero al basilico e ricotta salata
12.00 €
La scottata di tonno marinato alla soia con purea di sedano rapa, cipolla rossa in agrodolce e filetti di peperone arrosto
18.00 €
Dessert
La degustazione di formaggi tipici siciliani con miele, marmellate e frutta secca
15.00 €
Il cannolo di ricotta su marmellata tiepida di arance euro
5.00 €
La passione di cioccolato fondente e frutti rossi euro
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP