Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Ristorante Al Timone

Recensioni di Ristorante Al Timone, Siracusa

Clicca per espandere
Yuliya Pervunin
14/09/2018
In questo ristorante si mangia veramente molto bene. Abbiamo mangiato per 8 giorni in questo ristorante. Piatti veramente squisiti, pesce fresco, ogni piatto fatto al momento. I proprietari che é una famiglia fantastici. Molto gentili, cordiali, molto accoglienti. CI MANCATI TANTISSIMO, DI SICURO RITORNEREMO. Consiglio a tutti di fermasi e provare le loro pietanze
benedetto di maria
21/08/2018
Sono andato con amici per una cena in compagnia, abbiamo trovato una location raffinata elegante, Ma allo stesso tempo molto alla mano. grazie al suo titolare che sa metterti a proprio agio con il suo modo di fare e con i suoi consigli sul cibo e sui vini da abbinare abbiamo dato uno sguardo al menu’.. ma poi abbiamo chiesto a Marco “il titolare” di fare lui per noi!!! E bene dalla cucina pulita ordinata, visto che si trova in mostra è cominciato ad arrivare cozze e vongole in guazzetto ottime, pesce crudo mai mangiato del crudo di pesce così buono gustoso! Trofie con pesce spada melanzane e caciocavallo... subito ero ditubante dopo la prima forchettata invece mi sono ricreduto ed abbiamo fatto anche il bis! E per finire è arrivato de branzino del pesce spada e dei calamari alla griglia tutto era ben condito e ogni tipo di pesce aveva il suo gusto visto che è stato cucinato tutto in piastre diverse... già pieni visto le abbondanti porzioni è arrivato una fritturina di gamberoni e calamari... ma che ve lo dico a fare... era squisita non riuscivamo a smettere di mangiarla!! Se devo consigliarlo.. si lo consiglio mille volte a tutti quanti è un posto veramente dalle mille risorse e per tutti i gusti.. grazie ancora Marco Giusy e Seby siamo un team formidabile....
Salvo Scalora
02/08/2018
Ristorante a due passi dalla Marina,Location Rilassante... Marco,il titolare simpatico e disponibile nei consigli. Ci ha proposto degli antipasti gustosi e leggeri,ci ha deliziato con gli Spaghetti Allo Scoglio,Fenomenali.... Qualità Prezzo SUPER !!! Complimenti per il vostro Fare Ristorazione
salvatore alescio
17/04/2018
Ristorante ben curato e di classe e raffinato cucina mediterranea e nello stesso tempo delicata. Prezzi contenuti. 👍
Maria Rosa
01/01/2018
Ottimo... Posto bello e confortevole, personale gentilissimo, cucina eccellente con pesce fresco... Ci ritorneremo!
Valerio la Leggia
01/04/2018
Ottimo. Servizio impeccabile prezzi giusti. Cibo abbondante e buono. Davvero ottimo ristorante
Nicolae
01/09/2019
Ottima cucina di pesce fresco, veramente una delizia....
Vittorio Laudani
25/08/2018
Location ottima... Personale gentile...
Marco Di Maria
22/11/2017
Bellissimo posto
Bizon Sicilia
18/11/2017
Bellissima location.
Ross Syder
04/07/2018
We stumbled upon Ristorante Al Timone late in the evening, it did not disappoint. The restaurant specialises in seafood dishes and has only been open 8 months. We had the buffalo mozzarella starter, calamari pasta, and Mediterranean spaghetti, all three were amazing and of generous size. The staff were all very friendly and helpful and even drunk Lemoncini and wine with us as they closed up.
Matthieu Avignon
29/09/2018
Très bonne cuisine et bon vin. Prix correct et serveur attentionné. Petite attention en fin de repas avec l'amaro offert.
neshat veapi
13/12/2017
located in the historic center of the island of ortigia, away from the chaos of nightlife. perfect and attentive staff. excellent fish cuisine with quality products. quality/price excellent. recommended!!!🔝🔝🔝
Yue Liu
18/10/2018
Best seafood pasta ever!
antonio corvaglia
30/09/2019
Charles B
29/09/2018
benito di maria
19/09/2018
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni