Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Colapasta

Recensioni di Colapasta, Siracusa

Clicca per espandere
Lorenzo
25/05/2023
Locale bello con personale gentile. C’erano diversi tipi di pasta e di sughi, sia di altre località sia tipici del luogo, davvero ottimi.
Luca Olovrap
27/08/2022
Sono stato a cena con la mia ragazza a metà agosto, senza prenotazione. Abbiamo atteso circa 10 minuti prima di sederci. Il parcheggio non è presente in quanto il ristorante si trova in un'area pedonale. - Accoglienza: locale con tavoli solo all'esterno, da massimo 3 posti ciascuno (non è possibile quindi mangiare in gruppo). Ogni tavolo dispone di una moderna lampada, ed è quindi ben illuminato. Il personale ci ha accolto in modo gentile. L'attesa è stata breve. - Cibo: abbiamo preso una pasta con pesto di pistacchio e gambero e una alla norma. Per ogni piatto è presente la lista completa degli ingredienti. Entrambe erano porzioni abbondanti (circa 120 grammi di pasta più condimento) ed erano buonissime. Se la recensione ti è stata utile, premi "Utile", grazie 🤗
carmine conforti
15/10/2022
Pasta fresca e abbondante 200g , io ho mangiato Bottarga di Tonno e pomodorino fresco. Poi insalata mista di foglia con Arance e finocchi(anche se non era stagione quando sono in sicilia non posso non ordinarle è un richiamo troppo forte) cipolla rossa e acciughine (top), cannolo ripieno di una ricotta che così fresca che quasi ne ordino un altra (in genere non mangio dolci). Questo per dire che ci ritornerò. Ah vino biologico , biodinamico e birre e bibite gassate locali. Autentico e onesti. Bravi ragazzi!
Daniele moschelli
08/05/2023
Che splendore! Che esperienza! Abbiamo scelto tra diverse interessantissime tipologie di pasta fresca. Fatto questo, abbiamo scelto uno dei sughi a disposizione sul menù. Io sugo nero di seppia, mia moglie sugo di melanzana e spada. Entrambi magnifici. Per non parlare dell'allegro servizio. Le ragazze ti spiegano il tutto, con una cortesia ed un modo informale ed accattivante Sintesi: Consigliamo vivamente un stop da Colapasta! Buona esperienza!
Ydref39
28/07/2021
Locale veramente accogliente, un menù ricco e innovativo, la possibilità di scegliere il tipo di pasta con il sugo che più stimola le papille gustative la trovo un'idea veramente geniale. Inoltre per chi presenta qualche intolleranza non deve temere, infondo al menù, infatti, è presente una lista di tutti gli ingredienti. Per quanto riguarda il personale, che dire, disponibile e garbato. L'utilizzo dei bicchieri e i piatti di carta, inoltre, fanno si che Cola Pasta non faccia del bene solo al nostro palato ma anche al nostro pianeta!
Rosario Santitto
13/06/2023
Bel posto accogliente, servizio impeccabile, buoni piatti lo consiglio
Valerio Cristiano
28/08/2021
Concetto di bio restaraunt a metà. Top sulla linea di prodotti freschi che offrono. Ottima la possibilità di abbinare la pasta che si desidera con il condimento. Non credo vada bene inserire pesto Ligure e ragù alla bolognese nel cuore di Ortigia... Ottimo il servizio, veloci nel portare le pietanze. Lo consiglio, ma devono sicuramente apportare qualche piccola modifica alle possibilità del menù. La strada è quella giusta.
I Walrus
09/08/2020
Staff appassionato di buona cucina, pasta cotta alla perfezione! Abbiamo preso un sugo trapanese e uno al pesce spada, melanzane e menta. Sublimi. Consigliatissimo
Natascia Battistini
30/10/2022
Siamo stati qui a cena durante la nostra vacanza a Siracusa... e ci è piaciuto! Molto carina la formula che hanno scelto, ovvero decidi il tipo di pasta che preferisci (tutte fatte in casa, e si sente) e il condimento. Abbiamo provato i ravioli al sugo di pomodoro fresco e le caserecce alla norma, entrambi ottimi. Non mi sento di dare 5 stelle solo perché (parere mio, ovviamente) trovo sbagliato avere una carta dei vini che parte, teoricamente, da 20€... Ma se dico teoricamente, è perché a causa dell'assenza di quel vino, si partiva da 24. Comunque consigliato
angy raudino
10/05/2023
Esperienza fantastica e da ripetere sicuramente: la pasta fresca davvero ottima e condita alla perfezione, accompagnata da una location e da una cordialità del personale che meriterebbero 6 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Matilde Ambu
08/05/2023
Andando in giro x l'isola di Ortigia abbiamo scoperto questo giooello. Piatti da creare, gusto impeccabile, servizio top! Consigliatissimo!
Andrea Ghezzi
13/09/2022
Piccolo ristorante di sola pasta fresca, con solo tavoli esterni, nel centro storico di siracusa, in una piccola piazzetta. Pasta fatta in casa, così come i sughi...tutto magnifico! Io e mia moglie abbiamo preso casereccie alla norma, buonissime! Come antipasto consiglio le bruschette alla 'caponata', davvero ottime! Una tappa obbligatoria per chi visita siracusa e ortigia e...ha voglia di pasta! Prezzi nella norma, in 5 abbiamo speso 94 euro. Ah...provate i cannoli ricotta e pistacchio! Me avrei mangiati a tonnellate!
Danilo Listo
25/04/2023
Staff giovanile!!! Molto organizzati, pasta buonissima! siamo rimasti contenti. Rapporto qualità prezzo ottimo
carlo aprile
18/07/2021
Ottima scoperta tra i vicoli di Ortigia; sorridenti, veloci e si mangia meravigliosamente sia la pasta che le insalate. Che dire, consigliatissimo!!
Ermes Pracchi
01/09/2022
Posto molto carino e tranquillo. Perfetto per una cena romantica. Prodotti freschissimi a un prezzo più che onesto. Io e la mia compagnia siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Personale cordiale e preparato. Consigliatissimo. Grazie mille per la splendida serata!
chiara pignata
09/05/2023
Siamo tornati a distanza di un anno come promesso, avete confermato la vostra professionalità e la qualità dei vostri prodotti, senza contare l"attenzione all"ambiente. Sono costretta a dirvi arrivederci a presto, siete una garanzia.
Jacopo Ficarra
09/05/2023
mi sono trovato benissimo, servizio veramente professionale, posto suggestivo e ottimi primi piatti.
Silvia Osnago
17/05/2022
Cola Pasta è un mix di bontà, innovazione e rispetto per l'ambiente! Puoi abbinare a tuo piacere il formato di pasta fresca e il sugo che più ti ingolosisce.... tutti sono da 10 e lode. Il ristorantino è in una posizione privilegiata di Ortigia, infatti è in pieno centro ma fuori dalla confusione, la terrazza dove si mangia è godibile sia di giorno che di sera. Ultimo ma non ultimo, il personale è frizzante ed accogliente.. vi farà sentire a casa. Grazie ragazzi!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni