Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Locanda Al Vicolo

Recensioni di Locanda Al Vicolo, Siracusa

Clicca per espandere
Chiara Pilo
25/06/2019
Locale gradevole e accogliente nel centro di Ortigia. La cucina è ottima e lo staff è di una gentilezza e simpatia uniche. Quando viaggio amo provare locali differenti, ma ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche il giorno successivo. Cucina tradizionale, ma con un pizzico di originalità: le sarde e il calamaro ripieno erano fantastici! Consigliato vivamente!
Luca Costa
12/07/2019
Abbiamo scoperto con piacere questa perla incastonata nel centro storico dell'Isola di Ortigia a Siracusa, sera dopo sera accompagnati e coccolati dalla graziosa Alessandra e dall'esperto Marino, alla scoperta delle pietanze preparate con sapiente maestria dal cuoco giovane ma già esperto. Grazie per aver contribuito a rendere la nostra vacanza una gioia indimenticabile. Un saluto affettuoso dagli amici di Treviso.
Mario Pantino
28/09/2019
Grande qualità, gentilezza e competenza. Antipasti di mare vari e gustosi, primi eccellenti, buoni i dolci e zibibbo lasciato a tavola assieme a piccoli dolcetti offerti. Qualche piatto veramente nuovo, senza esagerazioni ma equilibrato nel gusto. Consigliatissimo.
valeria valenziano
23/08/2019
Cenetta per 2, tutto pesce...freschissimo e cucinato in modo ineccepibile! Servizio eccellente... grazie Alessandra e Mariano!🤩
Anita Guglielmino
01/09/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio impeccabile. Cibo di alta qualità. Senza dubbio da visitare.
marcella faro
28/07/2019
Locale nell'isola di Ortigia,il personale socievole e preparato, la cucina a base di pesce con piatti particolari, il proprietario un giovane imprenditore tutto ok
stefano bramini
28/07/2019
Servizio eccellente e cucina di alta qualità Consigliatissimo
fulvio camerini
23/08/2019
Eccezionale!!
thibault herrenschmidt
18/07/2019
Très bon, cuisine simple et savoureuse, peu de choix à la carte mais bien réalisés. La cuisson des pâtes fraîches est parfaite.
Marco Polo
03/08/2019
Très belle adresse. Délicieux
Santino Zito
23/06/2022
Alessandra nitto
20/06/2019
Daria Sgreccia
23/08/2019
Lucia Mincella
19/09/2020
salvatore gentile
20/11/2019
Robert Young
30/08/2019
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni