Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Civico Maltato

Recensioni di Civico Maltato, Siracusa

Clicca per espandere
Debora Boscarino
30/07/2022
Ho scoperto con il mio compagno questo locale 3 anni fa, da allora ogni volta che passo da Siracusa faccio un salto. Locale accogliente, staff gentile e preparato. Hanno una selezione di birre davvero interessanti e una tap list da invidia. Consiglio a tutti gli amatori di craft beer che si trovano nella zona di passare da quí. MERITA! COMPLIMENTI!
Giorgia Baccianella
01/12/2022
Siamo venuti un paio di giorni fa a cena. Il servizio è veloce ed efficiente, la ragazza con i capelli rossi è stata molto disponibile ed amichevole. Le mie aspettative sono state soddisfatte in pieno. Consiglio vivamente soprattutto i panini, originali e molto curati
Francesco Meli
27/01/2023
Ottimo locale. Varietà di birre quasi infinita. Tavolini sia all'interno che all'esterno. Ambiente conviviale. Insomma un'ottima alternativa ai classici pub.
Armin Dokic
05/03/2023
Si beve bene. Se cerchi l'artigianale a Siracusa devi passare da loro, non sono riuscito a mangiare qualcosa... Next time 😉
Giancarlo Ziino
18/11/2018
Ottimo locale per quanto riguarda la scelta delle birre in bottiglia e alla spina. Punto di riferimento a Siracusa per trascorrere una serata di qualità!
Daniele Merlo
31/05/2018
Il punto di riferimento per gli appassionati di craft beer. Panini deliziosi, prezzi assolutamente corretti e gran bella atmosfera.
paolo iascone
04/06/2022
Bel posto dove si può gustare una gran varietà di birre. Hamburger molto buoni, prodotti di qualità e probabilmente uno chef in grado di comporre i panini con buona tecnica. Tra i fritti consiglio le panelle, molto buone e che in questo versante siciliano non si trovano facilmente. Rapporto qualità prezzo giusto sia per le birre che per gli hamburger. Unica pecca le porzioni un po' ridotte dei fritti.
Virginia Ruscica
20/04/2018
Sono ormai cliente abituale di questo locale. Oltre alla cortesia potrete trovare anche simpatia e soprattutto professionalità dello staff. Potrete gustare panini farciti con ingredienti scelti, sempre freschi, e sapientemente accostati tra loro. Alcolici di qualità superiore. Ma poi le birre? Ogni settimana ci sono sempre birre nuove, ricercate e consigliate con tutta la professionalità da chi di birre se ne intende! Che dire? Ce ne vorrebbe uno in ogni città!
Francesco Barsacchi
13/11/2018
Ottima selezione di birre alla spina e in bottiglia. Panini a dir poco gourmet!
Irene Buso
16/06/2021
Ottima selezione di birre, sia alla spina che in bottiglia. Ragazzi incredibilmente preparati (specialmente la Simo, Simo the best) che ti aiutano a scegliere 'la birra giusta per te'. Ambiente super amichevole e ben frequentato.
Quo Vadis
21/06/2018
Da appassionati di birra abbiamo fatto una visita a questo locale. La scelta delle birre alla spina è numerosa , la ragazza che ci ha servito era piacevolmente preparata. Prima dell'assaggio ci ha spiegato il tipo di birra, i profumi e i luppoli di provenienza. La scelta delle birre in bottiglia è vastissima. Il tutto a pochi passi dal centro di Ortigia, una città meravigliosa. Consigliato
Stefano Ferrante
03/11/2018
Credo di essere corretto nel definirlo il miglior pub che tratta birre artigianali in Sicilia. 10 spine più una pompa inglese con birre sempre a rotazione. Cella di stoccaggio e servizio per i fusti, grande competenza e capacità di spillatura del titolare. A corollare il tutto ottimi panini, cocktails e una buona selezione di distillati di alta qualità. Da non perdere.
Clizia Paladino
22/10/2020
È sempre bello vedere ragazzi giovani con tanta voglia di lavorare e che fanno bene il proprio lavoro! Bravi! Al Civico Maltato oltre la vasta selezione di birre non manca la possibilità di avere drink e distillati, noi siamo andati in occasione di un evento speciale dedicato all'oktoberfest, spero ne facciano più di frequente perchè è stata un'esperienza molto piacevole
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni