Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Bar Riviera Di Cortese Giuseppina

Recensioni di Bar Riviera Di Cortese Giuseppina, Siracusa

Clicca per espandere
Lavinia De Divitiis
11/12/2015
Buonissimo, uno dei migliori bar. Personale gentile e disponibile. Consigliato. I cannoli migliori di tutta la Sicilia. E assaggiate assolutamente i biscotti alla mandorla.
Benedetto Speranza
03/02/2014
Ottimo bar fa delle granite favolose. La pasticceria è buonissima e artigianale. Fa parte del gruppo d'acquisto di Ipernetwork e distribuisce 3 punti ad euro. Personale gentilissimo .
Andrea Garritano
11/12/2015
Le colazioni più buone della mia vita posso dire, senza alcun dubbio, di averle fatte in questo bar! Il personale è davvero gentile e i prezzi sono modici. Consigliato a chiunque passi da Siracusa!
P. T.
05/10/2017
La cosa bella è stata che mi sono semplicemente avvicinato al bancone che il titolare ha provveduto ha farmi un buon caffè. (Non sono della zona) Pulito e accogliente. Servizio impeccabile.
Alberto Gagliardo
25/03/2019
Bar delizioso. Gestori simpatici e gentili. Ottimo punto per colazioni, spuntini pause pranzo. Lo consiglio!
Nino Cortellini
25/07/2017
Personale gentilissimo. Pasticceria eccezionale. Due granite con relativa brioche e un cannolo!
Rita Maggini
26/01/2019
tutto buono, un posto dove poter trascorrere momenti di relax con amici, rosticceria e pasticceria ottimi
Bruno Marchetti
19/12/2017
Estremamente gentili, ottima la pasticceria...... assaggia un cannolo al bar Riviera!!!!
Lucio Giarratana
25/03/2019
Locale arredato con gusto il personale molto cordiale anche i prezzi sono abbordabili ritornerò con vero piacere
Davide Nifosi
11/02/2017
Storico Bar con Ottima Pasticceria Artigianale a Siracusa, personale sempre molto gentile e cordiale!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni