Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Mind The Gap

Recensioni di Mind The Gap, Siracusa

Clicca per espandere
davide si
19/03/2023
Definirlo tabacchi è riduttivo . Locale ben fatto, atmosfera rilassante. Prodotti unici e introvabili. Dell kikke pazzesche. Qualità e originalità in tutto quello che propongono. Top in tutto
GIANNI ARRABITO
20/03/2023
Trovarsi ad andare presso questo ...direi Format ...un bar -tabacchi in zona residenziale di Siracusa , dalla pulizia maniacale , personale gentile e disponibile e mercanzie dolciarie ricercate Mind of the Gap un pezzo di Londra con un tocco di sicilianità frutto di esperienza del Titolare .le idee che camminano e rendono internazionale una struttura ....voglio soffermarmi sui bagni ....credo che dai servizi inizia il rispetto verso gli avventori , probabilmente e' tra i locali pubblici in assoluto più lindi del siracusano .
Marinella Miraglia
22/02/2023
Questo bar merita senza dubbio 5 stelle. Si trovano commercializzati prodotti stranieri, perlopiù americani. Creme spalmabili, cioccolata ed una vastissima scelta di bevande, tra cui la coca cola gusto cherry. Se vi piace la colazione abbondante potrete sicuramente gradire i cornetti/croissant (molto grandi), ed una chicca che ho apprezzato molto è il caffè macchiato.... Una bontà.
Matteo Scatà
07/01/2023
Adoro questo bar poiché vende tanti altro oltre che roba da bar......se vuoi fare una pausa dolce è consigliato!!
Giancarlo Francica nava
20/02/2023
Servizio sempre ottimo e grande qualità
Chiara lantieri
05/07/2019
Ottimo luogo dove trascorrere un'ora in totale relax. Si colloca in un posto ben collegato e con tutti i vari servizi; l'interno, in stile londinese, è ciò che lo rende unico nella realtà Siracusana. La colazione così come la gelateria e la rosticceria è artigianale. I servizi igienici sono ben puliti, l'ambiente è sorvegliato da numerose telecamere ed offre postazioni dove caricare gli smartphone. I dipendenti, sino a quando possibile, cercano di essere il più cordiale possibile; particolare simpatia ho riscontrato in una mia coetanea di nome Claudia.
Peppe Ferro
22/11/2019
Siamo appena stati oggi al mind the gap di siracusa e' abbiamo provato la cioccolata calda....bellissima da vedere e' ottima da bere... Questo bar adesso e' diventato il preferito sia mio che di mio figlio. Siete i numeri 1 ragazzi
angelo caia
22/12/2022
Caldo, accogliente, ottimo caffè marocchino
Gabriella Baldi
04/12/2019
Buon caffè! Ambiente accogliente dove sostare in compagnia, colazioni dolci e salate, panini imbottiti e thè, cioccolate, cappuccini, tisane, nonché tabacchi e ricevitoria lotto
GAETANO ROMANO
22/05/2023
Nuovo.
Anto
21/09/2019
Fantastici... Da Santina manager eccellente, alla delicatezza di Claudia nonché tutte le ragazze e ragazzi che ci lavorano, servizio ottimo e celere
G. V.
09/12/2020
Eccellente attenzione. È un posto ben arredato, è un piacere prendere un caffè in questo bar.
daniele portuese
11/05/2019
Tabacchi, valori bollati, bar, snack e molto altro. Esercizio polivalente, nuovo, ben fornito, personale gentilissimo.
Salvatore Calleri
12/12/2020
Ottimo bar e non solo! Molto elegante, consigliato.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni