Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Cod Da Saretta, Merluzzo Fritto

Recensioni di Cod Da Saretta, Merluzzo Fritto, Siracusa

Clicca per espandere
Alberto Bellavia
26/07/2021
Una scoperta! Non ne conoscevamo l'esistenza, siamo usciti col sorriso! Arrosto di pesce freschissimo e tanta cortesia. Prezzi contenuti e qualità! Il cuoco cucina da solo e a vista. Locale semplice ma efficiente. I piatti che abbiamo osservato facevano venire voglia di provare un po' tutto. La politica è quella giusta: fare bene un numero limitato di pietanze con ottime materie prime. Consigliatissimo!!!
Sabrina Marletta
16/06/2023
Cibo di ottima qualità con porzioni molto abbondanti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Staff molto accogliente in un'atmosfera che fa molto "Sicilian vibe". Da provare se vi trovate ad Ortigia!!
FRANCESCO CONTI
07/05/2023
Localino tipico di ortigia, ottime pietanze, staff cordiale e premuroso, servizio veloce prezzi nella norma. Ci ritorneremo sicuramente Grazie
Carolina Liguori
06/05/2023
Migliori spaghetti al nero di seppia della nostra vita (da qui all'eternità). Piccolo locale gestito da ragazzi simpaticissimi! Speriamo che Laura Pausini venga presto a Catania, magari ospite da voi il giorno dopo del concerto
Independent Review
13/07/2021
FANTASTIC! Generous portions, fresh ingredients. Reasonable price. We chanced upon this superb restaurant while walking from Temple Apollo to the nearby beach. It is beside a small street with a few tables only so come early or reserve or takeaway. Between 5 and 7.30 pm their kitchen is closed but we returned as we saw the food of earlier diners. We did not read the online reviews yet. Chef runs it with his wife. Special menu of local seafood majority of items and Angus burger (US military diners told us it was good). Prices are reasonable. Exceeded expectations. Chef even chatted with us between cooking. His wife is helpful and accommodating. Mussels (well cleaned and cooked no sand) and sauce so fresh and delicious, we ate the sauce too with bread (that's how good it is) - best ever compared to what we eat at seaside or scuba diving towns and cities of north Italy, US, Asia Pacific countries like Singapore Malaysia Thailand and Australia. Try their local bottled beers. White wine was very good. Recommend mussels, pasta especially fried eggplant basil and cheese, and fried mixed fish. YUMMY FANTASTICO! Porzioni abbondanti, ingredienti freschi. Prezzo ragionevole. Ci siamo imbattuti in questo superbo ristorante mentre camminavamo dal Tempio Apollo alla vicina spiaggia. È accanto a una piccola strada con pochi tavoli solo quindi venite presto o prenotate o da asporto. Tra le 17 e le 19.30 la loro cucina è chiusa ma siamo tornati perché abbiamo visto il cibo dei commensali precedenti. Non abbiamo ancora letto le recensioni online. Lo chef lo gestisce con sua moglie. Menu speciale di maggior parte degli articoli di pesce locale e hamburger di Angus (i commensali militari statunitensi ci hanno detto che era buono). I prezzi sono ragionevoli. Aspettative superate. Lo chef ha persino chiacchierato con noi tra una cucina e l'altra. Sua moglie è disponibile e accomodante. Cozze (ben pulite e cotte senza sabbia) e salsa così fresca e deliziosa, abbiamo mangiato anche la salsa con il pane (è così buono) - il migliore in assoluto rispetto a quello che mangiamo al mare o nelle città subacquee del nord Italia, Stati Uniti, paesi dell'Asia del Pacifico come Singapore, Malesia, Thailandia e Australia. Prova le loro birre in bottiglia locali. Il vino bianco era molto buono. Consigliamo cozze, pasta soprattutto melanzane fritte basilico e formaggio, e fritto misto di pesce. BUONISSIMO
Carlotta Wander
08/09/2022
Prima tappa culinaria durante la mia permanenza a Ortigia: un ottimo inizio! Abbiamo diviso una superba insalata siciliana, con ottime materie prime, una pasta alle sarde e un arrosto di pesce. Tutto ottimo, fresco e ben cucinato. Consigliatissimo!
Edoardo Pariante
24/06/2023
Un posto semplice ma di grandissima qualità, pochi piatti ma fatti benissimo e con ingredienti di grande scelta. Uno stop necessario ad Ortigia!
Loan Truong
28/08/2022
in un angolo tranquillo di Ortigia da COD si possono assaporare delle delizie. Io mi sono innamorata della zuppa di cozze! gli spaghetti al nero di seppia hanno un gusto deciso. Sono gentilissimi e super accoglienti. ambiente rilassante. c’è da aspettare ma ne vale la pena.
Luca P
06/04/2023
Tutto buonissimo ed abbondante. La grigliata è ottima
Roberto Cardo
20/07/2022
Trattoria nascosta ma tutta da scoprire nei sapori.. rapporto qualità prezzo ottimo.. personale gentile e caloroso.. chi cerca un posto tranquillo buono ed anche economico questo ė il posto giusto.. peccato che abbia pochi tavoli.. ma comunque l attesa ė stata molto breve.. consigliato !!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni