Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Fratelli Restaurant

Recensioni di Fratelli Restaurant, Siracusa

Clicca per espandere
Giampaolo Sfravara
24/08/2022
Mi sono trovato in questo posto la prima sera e già vedendolo sono rimasto piacevolmente sorpreso per come si presentava, non ci sono parole per descrivere quanto sono buoni tutti i piatti dall'entrée fino ai dolci e anche per quanto riguarda la selezione di vini, cocktail. Il servizio é impeccabile veloce, il personale é attento curando tutto nei minimi dettagli per rendere ogni portata un'esperienza unica. Ringrazio il manager e tutto lo staff per aver reso tutto speciale e importante, se torno a ortigia verrò nuovamente a mangiare qua.
Rosamary C.
13/09/2022
Questo elegante ristorante si fa già notare dalla sua splendida location; è situato proprio accanto al palazzo storico di Siracusa che un tempo ospitava le “Poste” ,mentre oggi è diventato l’albergo più lussuoso della città (Ortea Palace) Qui la regola è solo una ,anzi due:FRESCHEZZA E PROFESSIONALITÀ ! Complimenti allo staff per l’educazione e l’attenzione a tutto sempre con il sorriso ! I piatti letteralmente ‘parlano da soli ‘,vi consiglio ASSOLUTAMENTE la focaccia al nero di seppia con stracciatella ,gamberi crudi ,polpa di ricci e pomodorini!Un gusto che assomiglia ad un sogno :non ti rendi conto per un attimo se questa eccezionale pietanza sia reale! Vi consiglio anche le chitarre alla polpa di ricci ed il dolce ai lamponi (che purtroppo non ho avuto il tempo di fotografare perché era talmente invitante che già l’avevo finito di mangiare..per un attimo i social vanno abbandonati e bisogna godersi certi piaceri ..qui sicuramente farete bella figura e vi godrete il meglio della cucina siciliana !)
martina colomasi
22/08/2022
Un locale veramente stupendo, curato nei minimi dettagli e con uno spazio esterno ben illuminato e piacevole. Servizio impeccabile, camerieri attenti e disponibili. Piatti ricercati che non si discostano troppo dai piatti tipici della zona. La vera sorpresa è stata la proposta del personale (Lorenzo in particolare) di accompagnare il food con cocktail da lui personalmente inventati a seconda dell'ordinazione dei singoli commensali. Da siracusana devo dire che i piatti proposti e l'accostamento con il beverage sono davvero unici in città.
Andrea Pantano
05/08/2020
Ottimo ristorante con piatti impeccabili. Antipasti serviti in modo eccellente semplici e saporiti. Primi molto buoni soprattutto i risotti all’astice e ai ricci di mare. Buonissimi anche i secondi. Ovviamente la maggior parte dei piatti è a base di pesce. Da non saltare il dolce di cioccolato ripieno di ricotta. Posto elegante e gradevole con personale gentilissimo.
Santi Gulino
17/08/2022
Posto eccellente. Chiunque voglia passare una serata con moglie o amici, può benissimo venire in questo posto incantevole, per poter assaporare le prelibatezze mediterranee, accompagnate da un'ottimo vino. E poi sorseggiare anche degli ottimi drink, tutti veramente buoni.
Elder Roberto Dato
16/08/2020
Gusto e qualità vi accompagneranno in una esperienza culinaria degna di nota. Il personale maturo e professionale garantiscono un servizio eccellente, dal quale quello giovane dovrebbe solo che imparare. Provate assolutamente i crudi di mare!
Alice Mignemi
22/10/2022
Cibo eccezionale. Qualità e freschezza del pesce garantita. Tutto cucinato in maniera semplice ma perfetto. Accostamenti azzecati. Crudo ottimo. Pasta alle vongole sublime. Pesce del giorno con bietole arrostite mai mangiate così buone. Servizio impeccabile e cordiale. Forse un pochino eccessivi I prezzi, ma considerando la qualità, non ti importa di spendere così tanto. Complimenti allo staff!!!
Jacopo Carlini
23/08/2022
Siamo stati ad aperitivo e cena. Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità.Drink elaborati e gustosi. Servizio attento e puntuale. Menù ricercato, piatti elaborati e di ottima qualità. Prezzo in linea con i prodotti offerti. Una tappa obbligata per una cena elegante in uno dei luoghi più belli d’Italia!
Marina L
19/08/2021
Ristorante elegante raffinato.... paghi un po di più rispetto ad altri posti ma data la qualità ottima personalmente prefisco spendere un po di più ma mangiare bene... mi hanno portato l'olio direi divino le mie figlie hanno fatto la scarpetta tutta sera poi abbiamo mangiato la tempura di calamari accompagnata da una salsa squisita e io ho mangiato un risotto agli agrumi di Sicilia con il gambero di Mazara che dire favoloso... servizio eccellente... tutto perfetto
Omar Diamanti
25/07/2021
Il personale super disponibile e gentile. Abbiamo provato diversi drink e il barman si era impegnato nel cercare un drink per me che dovevo guidare ed è una cosa che ho davvero apprezzato. Locale molto elegante, consiglio vivamente di provare questo posto
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni