Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Nonna Matilde Bakery & Kitchen

Recensioni di Nonna Matilde Bakery & Kitchen, Siracusa

Clicca per espandere
Beatrice Margagliotti
03/07/2020
Brioche Lievitate 24 ore e fatte in giornata SOLO con ingredienti genuini! Un posto che rispetta la tradizione nel preparare il buon cibo!
Emiliano Neri
10/03/2020
Da quando ho scoperto Nonna Matilde non riesco a far colazione da nessun altra parte. Sia dolce che salato tutto ciò che trovi è fatto da loro. Vi consiglio di assaggiare i cornetti alla marmellata che trovo stupendi o se preferite il salato le "famose" Cipolline. Consigliatissimo!!!!
Dora Bony
21/01/2020
Ad Ortigia vicino al porto piccolo bar con possibilità di qualche tavolino all'aperto.
giovanni di natale
28/12/2019
Una nuova gestione per uno dei più antichi bar dell'isola di Ortigia. Locale molto ben ristrutturato con uno ampio spazio interno ed uno esterno. Ottimo per colazione, etc. Ottimo caffè. Adatto anche per spuntino a pranzo.
Davide Suma
04/01/2020
Ottimo locale fatto con ottimo gusto .. complimenti allo chef e ottima pasticceria veramente valido provatelo .. personale eccezionale simpatico e molto educato veramente valido su tutto.. unico neo un pessimo elemento di nome Giampier non capisco potrebbero anche farne a meno... dadochef ....
Tiziana Bellomia
27/12/2019
Siamo entrati x caso ,attratti dall'aspetto accogliente e particolare del locale ,arredato con gusto e dai richiami della nostra bella isola ...personale estremamente cordiale che ha saputo invogliarci a provare le loro torte veramente squisite !! Bravi davvero !!
Davide Migliore (Papadred)
24/01/2020
Ottima cucina,semplice e sincera ottimo rapp qualitá prezzo , personale molto cordiale ottima qualitá pure per i beverage
mary curro
25/12/2019
Locale molto carino, consiglio di assaggiare i loro dolci super golosi
Roberta Calvo
18/02/2020
Professionalità, cortesia, simpatia, ottimo cibo ed accogliente location...cosa volete di più...
angela corso
02/03/2020
Buon cibo e atmosfera gradevole. Personale gentilissimo. Grazie
Antonella Indovina
09/02/2020
Locale grazioso, buoni i dolci, ottimo il srvizio
Giuseppe Tozza
28/02/2020
Buona colazione
Eugenia Bruno
24/11/2019
superlativo
Jodi (Foodieinflipflops)
12/02/2020
Great things come in Nonna Matilde packages!! I didn’t think I liked Cannoli‘s until I had one from here. We also tried a Torte with pear and ricotta that was outstanding. Their espresso and cappuccino‘s are very good too! Their staff was so friendly, welcoming, and fun. I will miss this place.
Elena
15/01/2020
best croissants in syracusa, beautiful decoration with tiles, tasty chickpeas soup, eggplants
Sandra Mackie
17/07/2019
The most amazing broccoli pie and croissant. Coffee was fantastic. Highly recommend.
Thomas von Czettritz
25/02/2020
Fantastischer Cappuccino für nur 1,40€! Hoch frequentiert von Italienern, die frühstücken wollen oder nachmittags entspannen. Draußen hocken morgens immer die alten Herren und debattieren 😀. Manchmal dauert es etwas länger, aber alles immer super freundlich und sympathisch! In Ortigia unsere erste Adresse für das Frühstück italiana
Razvan Ambarus
02/10/2019
We've stayed in Oritgia for four days and while the first breakfast we had was in another city that we visited (we left very early that morning, no restaurant was open at 6 in the morning) the other three were at Nonna Matilde. We're very pretentious with our breakfasts and we don't usually eat in the same place, with one exception, in Warsaw. But here we fell in love with their cannoli con ricotta and their coffee and cappuccino, that we had to return and try their croissants and sicilliana a tuma ( i love tuma cheese ) and we weren't disappointed. The staff were very friendly and despite our lack of Italian they spoke a bit of English so we hadn't had problems ordering.
Marilyn Cormier
25/09/2019
We were in Ortigia for three days and had breakfast every morning at Nonna Mathilde. Staff were friendly and the ricotta cornetto is not to be missed. Amazing. Cappuccino were great too. Don’t miss it.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni