Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Bar Caruso Dal 1988

Recensioni di Bar Caruso Dal 1988, Siracusa

Clicca per espandere
Andrea Partexano
27/06/2023
Tutto al top! C'è poco da recensire, quando la qualità è elevata e i prodotti ottimi! Dal dolce al salato, è tutto buonissimo!
Stefania Brioni
06/06/2023
Ringrazio di cuore il proprietario e lo staff del Bar Caruso per la gentilezza che mi hanno riservato stamattina dopo un piccolo incidente capitatomi nei pressi del bar. Grazie per il ghiaccio e per la squisita accoglienza, non ho assaggiato le vostre specialità perché un pò scossa, ma ho davvero apprezzato la vostra gentilezza.
Agostino Azzarello
08/08/2022
Non sempre i migliori luoghi dove mangiare sono nei posti turistici, anzi molto spesso e proprio all'opposto dove bisogna andare, nei posti dove va a mangiare la gente de posto. Questo locale è proprio adatto a fare una ottima colazione, entrando non è un gran che ma le poche cose che propone sono davvero buone, da provare la granita con le mega brioche davvero una delizia per il palato.
Lisa Olivotti
08/05/2023
Granita al pistacchio molto buona! Le paste enormi e molto farcite! Super consigliato. Se siete di passaggio, merita una visita
Donatella “Dahita”
05/07/2022
Ottimi gli arancini e buonissimo il latte di mandorla alla Cannella. Peccato che nel pomeriggio i tavolini siano al sole e all'interno ce ne sia uno solo, ma la mattina con l'ombra degli alberi la colazione è piacevolissima. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Enrico Bigazzi-ITALY MILERT SET 14
12/05/2023
Un cornetto qui, ricotta e pera, pistacchio, ecc.. dopodiché nessun altro sarà all'altezza, quale modo migliore di iniziare una giornata di vacanza nella città che ha un anima:Siracusa.
Silvia Berlendis
24/04/2023
La migliore colazione con cornetto di Siracusa. Lo staff gentile e i cornetti appena sfornati hanno reso la nostra colazione perfetta.
Iola De Pasquale
06/04/2023
Per me i pezzi salati e quelli dolci sono troppo buoni da provare poi c'è anche il proprietario una persona molto attento verso i suoi clienti
Carlitos Way
01/10/2022
Colazioni spettacolari. Cornetti alla ricotta (e non solo) enormi e farciti come dio comanda. Le pizzette appena sfornate fragranti e profumatissime. Proveremo le cipolline la prossima volta. Espresso convincente senza aromi strani. Tavolini esterni con parco vicino. Purtroppo si trova in un punto con molto traffico.
Giovanni Tramparulo
28/07/2022
Tutto ECCELLENTE! per due settimane di seguito, con la famiglia ho fatto colazione al bar Caruso che ha annesso anche il laboratorio. Mega brioche calde e morbidissime, Mega Cornetti e altri tipi di dolci per colazione, tutti mega ovviamente, granita alle mandorle con cannella (squisita). Da figlio di ex pasticcere, lo consiglio vivamente anche per la parte di rosticceria, arancini cipollina ecc. ecc.. E' un tipico bar siciliano che non ha la politica dell'arricchirsi a tutti i costi, oltre ad vere prezzi giusti ha orari umani per chi ci lavora, il pomeriggio tardi chiude e la domenica riposo settimanale. Mi è capitato di andare nella domenica di chiusura a fare colazione in altro posto che non è stato assolutamente all'altezza del Bar Caruso. Complmenti!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni