Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Lieve Pizzeria

Recensioni di Lieve Pizzeria, Siracusa

Clicca per espandere
Francesco Rustico
12/01/2020
Locale molto carino e accogliente. Il personale al top per gentilezza e servizio. Pizze veramente buone e con diverse impasti. Prezzi apparentemente sopra la media ma considerando il fatto che molte altre pizzerie fanno pagare un supplemento di due o tre euro per la variazione degli impasti, cosa che qui non succede, devo dire che i prezzi sono nella media. I dolci super... Ritorneremo sicuramente e lo consigliamo.
marielisa mingoia
02/08/2020
Ad un passo da Corso Umberto questa grande e moderna pizzeria che usa grani antichi, impasti a lenta lievitazione com ingredienti sfiziosi per pizze digeribili e gustose. Diversa dai soliti luoghi. Da provare!
Giuseppe Falabella
30/08/2020
Prodotti di qualità. Antichi grani siciliani. Gentilezza e disponibilità.
Gianluca Biagioli
19/07/2022
Pizza molto buona e personale cortese
Loredana Genovese
16/12/2021
Ottima cena, titolare molto cordiale
Antonio Santarosa
26/08/2020
Buonissimissimissimo
Davide Lo Iacono
03/08/2020
Tutto buono a ottimi prezzi
Kalki Avatara
24/10/2019
TL; DR: mind-blowing sourdough pizza with godly flavors, cooked to perfection. Friendly service, nice environment, cute terrace. Reviews don't matter here, just come. 5 stars for being the best pizza I have ever had. Period. There is a word for this pizza, and it's: heavenly. I mean, you're in Italy, every pizza is amazing, right? Well, yes; and, no. There are better pizzas simply because some people devote themselves to their craft and to the ingredients. This place is one of those. The staff was also very friendly, explained the menu and styles of pizza dough (4!), the drinks, and played some good tunes. I guess this goes slightly against Italian tradition, being sourdough pizza and all, but it really deserves some serious recognition.
Yumiao Bao
13/02/2020
very friendly and speaks good english. explained to us the differences between all the doughs. Pizza tastes great
Giuseppe Calautti
30/12/2021
Edoardo Faraci
06/12/2019
Francesca Di Salvo
05/08/2020
Alex Blue
18/08/2020
Santino Urso
25/07/2022
Roberto Puglisi
09/09/2020
Maria Teresa Serafini
07/09/2020
Carlotta Brunelli
28/02/2020
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni