Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Crudo Fishbar

Recensioni di Crudo Fishbar, Siracusa

Clicca per espandere
Fausto Baldazzi
30/04/2023
Siamo tornati più volte in questo locale perché dopo la 1° volta siamo diventati totalmente dipendenti dall'alta qualità dei piatti, della materia prima e da tutto lo staff che è assolutamente fantastico, competente e riesce sempre a farti sentire a casa. Il menù viene rivisto regolarmente, con l'aggiunta di nuovi piatti, menù degustazione (da provare assolutamente) e una scelta di vini veramente favoloso che accompagnano sempre in maniera perfetta i vari piatti di pesce che vengono serviti. Se cercate un ristorante in cui mangiare pesce di qualità vera, il tutto fatto con tanta passione ed impegno da parte dello staff consiglio assolutamente ed obbligatoriamente di fare almeno una tappa da Crudo perché uscirete sicuramente innamorati e dipendenti dall'esperienza che avete vissuto.
Irene Bonardi
29/05/2023
Esperienza di gusto a dir poco fantastica. Staff gentile e preparato. Super consigliato lo sgombro blu e la seppia sporca. Piatti di pesce così buono mai mangiati in vita nostra. Prezzi alti ma adeguati alla qualità dei piatti.
Fabio Erba
09/09/2022
Esperienza di pesce crudo sublime, pesce freschessimo e condito alla perfezione per esaltare il pesce. Fantastica l'idea dell'inversione di zuppa, pesce crudo e un brodo tiepido con 24 pesci diversi. Proprietari gentili e preparatissimi in materia. Prezzi giusti per la qualità proposta! Se siete amanti del pesce crudo prenotate subito un tavolo! Bravi!
Olga Barbagallo
25/04/2023
Una grande storia dietro un ristorantino nel cuore di Ortigia ❤️ Pesce freschissimo racchiuso nei piatti preparati con il cuore, grazie ragazzi, a presto!
Samuele Voltan
08/05/2023
Un'esperienza eccezionale, come qualità secondo me siamo tranquillamente ai livelli di un locale stellato. Da amante del crudo, nel pianificare la mia "toccata e fuga" a Siracusa ho esaminato qualche locale, per poi scegliere (spinto anche dal nome!) il CRUDO Ristorante | Lounge Bar. Che dire, spettacolare, ho scelto il menu degustazione al buio con abbinamento cocktail, scelta azzeccatissima e che consiglio (ma è disponibile anche il pairing di vini allo stesso prezzo del pairing di cocktail per i più "tradizionalisti"!). Qualità delle materie prime eccezionale, sia per la scelta del crudo (rigorosamente fresco) che nelle preparazioni di cucina (dalla salsa di ricotta fatta da loro ai cappelletti). Personale giovane, con maniera, simpaticissimo e alla mano, ti fanno sentire a casa e tra amici e questa è una delle cose più importanti, per come la vedo io. Hanno decisamente contribuito a rendere il mio breve viaggio a Ortigia un'esperienza indimenticabile e, anzi, mi hanno fatto concretamente venire voglia di tornare il prima possibile.
Michele Maria Rizza
28/07/2022
Uno dei posti migliori per mangiare pesce crudo ad Ortigia. Qualità della materia prima superiore. Veramente competente e professionale il proprietario e lo staff. Non potete perdervelo se fate tappa in questa zona.
Salvatore Rogasi
23/07/2022
Sana Follia 😍, sapiente uso delle tecniche di cottura 👩‍🍳 e materie prime superlative! 🐡🐠🐟🎣 Combinazione unica tra ricerca 🔬👩‍🔬🧑‍🔬, innovazione e gusto 😋, portando al tavolo un’idea di cucina interessante, osando con sapienza, mantenendo peró i piedi ben saldi per terra! Avvincente l’esperienza e il progetto presentati e percepiti! Quando si dice che il piatto comanda e racconta: ecco, splendido esempio in cui nel piatto trovi un racconto e una storia! 🗝📜 Menzione a parte meritano l’ Inversione di Zuppa e la focaccia Mar Ionio: onestamente difficili da definire! Perfette! (No che il resto fosse da meno 🥹) Una forza! Servizio impeccabile, gentile, attento, cortese, presente e preparato! 🎖
Tommaso Patriarchi
25/06/2022
Finalmente siamo riusciti dalla Toscana a venire a Siracusa per provare Crudo. Esperienza incredibile, pesce di una qualità esagerata e servizio pazzesco. Paolo al bancone ti accoglie facendoti sentire a casa e Claudia in cucina prepara dei piatti eccellenti. E i cocktail…bontà e creatività.
giuseppe violante
18/04/2023
Io e la mia compagna abbiamo fatto il menu degustazione da 7 portate “al buio”, io con abbinamento vino e la mia compagna con abbinamento cocktails. Una portata più buona dell’altra ma quella che mi ha fatto sognare ad occhi aperti è stata la seppia con nero, ricotta e ricci di mare. Stessa cosa per quanto riguarda gli abbinamenti. Vini e drink super azzeccati (il margarita al mango super) Ambiente giovane e fresco, musica bellissima servizio eccezionale e staff incredibile. Esperienza da riprovare più volte. Super consigliato
SsaLaroLana
24/09/2021
Abbiamo trovato questo posto quasi per caso, attratti in primo luogo dalle recensioni positive e dalle varie foto trovate on-line. Le aspettative erano alte già in partenza ma sono state assolutamente superate una volta arrivati sul posto ed iniziato ad assaggiare le meraviglie che Crudo FishBar propone; nemmeno a dirlo (già dal nome) la specialità è il crudo di mare proposto in maniera semplice, genuina e assolutamente studiata tipico di chi è sicuro della qualità della materia prima che offre e lo si sente chiaramente anche ai "non addetti ai lavori". La "Identità Cruda al Quadrato" è una vera libidine per gli occhi e per il palato e permette di cenare con una grande varietà di crudi proposti in varie modalità e di diverse tipologie (pesce, crostaceo ed altro) il tutto abbinato ad oli, gin (da valorizzare su alcune tipologie di crudo) e salse varie. I prezzi sono assolutamente onesti, un rapporto qualità prezzo eccellente di cui nessuno dovrebbe obiettare poiché non si può pensare di spendere meno per avere così tanto a livello di qualità e quantità; la qualità si paga e qui, per quanto mi riguarda, la si paga addirittura sotto la media di un locale di questo livello. Paolo, il proprietario, e la sua compagna sono una bomba nel creare i piatti ed in particolare Paolo che vi servirà e vi consiglierà le varie pietanze nutre una passione in ciò che fa che è magnifica e trasmette già dalle parole l'impegno e la dedizione che ci sono dietro ad un servizio e a dei piatti di questa qualità, inoltre la carta dei vini è molto ricca ed anche in questo caso Paolo ha saputo sempre consigliarci ottimi vini da abbinare ai piatti scelti di cui ci siamo assolutamente innamorati per l'aroma inaspettato che abbiamo trovato nei vini Siciliani da lui consigliati. Consiglio a chiunque ami il pesce, crudo e non, di andare almeno una volta in questo posto se soggiornate a Siracusa e non perché oltre alla indiscutibile qualità del locale, dei piatti e del servizio il plus è dato da chi lo gestisce.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni