Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Syraka Sicilian Restaurant

Recensioni di Syraka Sicilian Restaurant, Siracusa

Clicca per espandere
letizia romano
19/03/2023
Ottimo servizio, presente ma non invasivo, piatti gustosi da leccarsi i baffi e materie prime di prima scelta. Complimenti allo staff e allo chef. Al syraka do 10 stelle 🎊
marco Kalas
02/05/2023
Sopra le mie aspettative!!! Sinceramente entrando non mi sarei aspettato una cucina così buona. Il posto si presenta nella media come arredamento. Bagni comodi, possibilità di mangiare all'aperto con diversi tavoli fuori nel periodo estivo. All'interno ci sono posti a sedere gestibili benissimo dal personale in sala molto attento e cordiale. Il proprietario Andrea é molto gentile,disponibile e soprattutto preparato, sa cosa vuol dire fare ristorazione e questo a volte non é scontato. Passiamo al cibo. Abbiamo preso un antipasto di pesce e devo dire che il crudo é eccellente si sente il sapore del pesce fresco già dalla prima forchetta. Buonissimo il filetto di orata marinato e la tartara di tonno veramente buona. Gamberi freschissimi e tutto il crudo abbattuto per la sicurezza del consumatore. Gli antipasto di pesce cotto molto abbondante per 2 persone va benissimo. Io ho assaggiato 2 primi piatti, il nero di seppia veramente buonissimo nella variante con ricotta fresca e gamberi a crudo, poi la pasta con i ricci di mare veramente sublime, il mare in bocca. I secondi non li ho provati ma sicuramente saranno buonissimi. La cosa che ho subito notato che il menù alla carta non era pieno di piatti e portate, segno che la cucina lavora benissimo con quei pochi piatti che fatti bene sono veramente un ottimo biglietto da visita. Bravi veramente. Ps. Il dolce, abbiamo preso il tortino caldo al cioccolato e al pistacchio, dovevano solo essere cotti leggermente di meno ma per il resto bene così.
Franka Antares
01/06/2023
Localino intimo, carino e piccolo. Il cibo è buono e gustoso.
Ax Orti
22/10/2021
Bel locale con arredamento semplice ma curato . Grande la gentilezza di Andrea e della cameriera che ha sempre soddisfatto ogni nostra richiesta. Cena di pesce ottima con antipasto di cozze col gorgonzola ( ottime ) poi gnocchi con spada e porcini e di secondo grigliata mista . Finale con cannolo e tortino . Passito offerto dal proprietario. Prezzo corretto.
Lucio Olivieri
23/03/2023
Uno dei migliori ristoranti della città. Ubicato dentro Ortigia - ma in un punto con ampia facilità di parcheggio - questo locale offre un ambiente accogliente, tranquillo e riservato. Ottime le pietanze a base di carne, eccellenti quelle a base di pesce. Da provare assolutamente, a mio avviso, gli spaghetti con bottarga e limone, le cozze al gorgonzola e le polpette di gambero. Il personale è estremamente cortese ed efficiente, così come i gestori. Ampiamente raccomandato
Pietro Evangelisti
22/08/2021
Veramente ottimo! Cibo buonissimo, camerieri veramente cordiali, simpatici e disponibili, poco fuori dalla via principale (il che da una parte è meglio, almeno si evita di mangiare con centinaia di persone che ti passano affianco), prezzi leggermente alti ma giustificati dal sapore nei piatti. Assolutamente consigliato
Ivana imp
23/08/2021
Pesce freschissimo, crudi top, ottime le cozze al gorgonzola, la caponata di pesce spada e la tartare di tonno! Servizio attento e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
mariavittoria persico
05/04/2023
Abbiamo sostato per un veloce pranzo di lavoro, preso un tavolo all'aperto. Il personale gentile e veloce, ci ha serviti rapidamente con un piatto di crudo ottimo con gamberi freschissimi, pasta con le sarde, vermicelli limone e bottarga e una pasta alla Norma. Consigliato!
Gianluca Cosi
22/08/2021
Bravi! Ottimo la cura del cliente, piacevolissima la chiacchierata e le spiegazioni fornite dal proprietario. Ottimi gli antipasti, una caponata buonissima e delle polpette di pesce spada sublime. Molto buono il primo. Ottima la proposta del giorno per quanto riguarda il vino. Grazie ancora per l'ospitalità! A presto
Dario Marmiroli
21/08/2022
Un buon posto dove cenare a Ortigia, meno affollato di molti altri. Attenzione al cliente e buona qualità. Onestamente prezzi un po' alti, soprattutto sul vino.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni