Lorenzo Costanza
26/08/2020
Trattoria con una simpatica e cortese conduzione familiare. Portate abbondanti. Antipasti veramente buoni e con pesce fresco. Per quanto riguarda i primi, sono da consigliare gli ottimi ravioloni al gambero rosso e la pasta; assolutamente da sconsigliare il risotto, che risotto non era ma semplice riso bollito nel condimento. Secondi discreti, l'involtino di pesce spada era buono ma meriterebbe un ripieno che lo ammorbidisca un po' di più.
Per quanto riguarda il conto, a mio parere non è certo economico ma molto simile a ristoranti più impegnativi di Ortigia. Se non avessi usufruito di uno sconto sarebbe stato veramente salato.
Il titolare ci ha gentilmente offerto a fine cena una sorta di "vin santo" locale aromatizzato alle mandorle e alla ciliegia, prodotto dalle cantine Assennato di Avola. Squisito. Ne abbiamo comprato una bottiglia da portare a casa.
Luigi dolci
05/10/2020
Posto un po' spartano ma dove si sente la genuinità del cibo e la gentilezza dei proprietari. Pasta fresca fatta in casa strepitosa (menzione particolare per le linguine allo scoglio).Servizio veloce e gentile. Prezzi nella norma se si pensa che si mangia pesce...ma se si prenota con the fork si usufruisce di uno sconto dal 20% al 50% rendendolo davvero un'occasione imperdibile. Molto consigliato
Simone C.
22/08/2019
Locale piccolino e familiare. Il cibo è stato buono anche se la pasta a mio gusto era un po troppo salata. I proprietari sono tutti molto cordiali ed oltre a fare ristorazione vendono anche i loro prodotti. La parmigiana è deliziosa. Se dovessi tornare da quelle parti ci tornerei nuovamente.
Anita Belel
04/09/2020
Posto molto carino...semplice ma caratteristico. 3 tavoli fuori durante l'estate. Altrimenti posti al chiuso.
Question di Gusto
12/09/2017
Trovato su internet ci siamo accorti distava a meno di 5 minuti a piedi dal nostro albergo e quindi nel bel mezzo delle vacanze siracusane abbiamo deciso di provarlo per cena. Accolti con grande cordialità dal titolare, e dopo un veloce scambio di battute tra noi ci sediamo. Mi ha colpito positivamente la storia di questo locale che nasce come caseificio. Ci viene infatti detto sin da subito che la pasta è di loro produzione e tutto il cibo è a chilometro 0. Il personale estremamente competete perchè non solo ci ha consigliato, ma ci ha anche presentato ogni singolo piatto ed i sapori che ricercava. Esistono infatti tra gli antipasti due percorsi molto particolari, uno di pesce e l'altro di terra che vanno a riscoprire i sapori locali e della tradizione. Il cibo è abbondante nelle porzioni, forse anche troppo, ma cucinato ottimamente come nelle migliori tradizioni casarecce. La pasta era fresca come anche gli ingredienti dei piatti, lo si poteva percepire. Prezzo molto economico (sui 15-20 euro a testa) e cortesia di casa. Siamo stati consigliati anche sul digestivo, un ottimo mandolinero. Da provare
Marcello Affuso
26/01/2020
Essenziale nell'arredamento ma caratteristico. Cibo e vino ottimi, così come l'accoglienza del suo simpaticissimo gestore. Qualità - prezzo, soprattutto con The Fork, notevoli. Ci tornerei anche senza.
Felice Francesco D'Agostino
17/03/2019
Ottimo! Arrivato, dall’esterno, non sembra invitante... poi appena seduti, la ragazza, gentilissima si prodiga nel darci delucidazioni sul menù. Sia L antipasto della casa I primo ed i secondi ottimi ed abbondanti e molto importante, soprattutto negli antipasti, si ritrovano i sapori ed i gusti della Sicilia. Prezzo nella media sui 25€ persona.
Antonino Capitta
27/09/2020
Che dire, un ex pastificio riconvertito a ristorante , con un servizio "easy" ma molto gentile . i primi sono da urlo!