Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Mokrito

Recensioni di Mokrito, Siracusa

Clicca per espandere
Bernadett
01/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo in questo posto. Sapendo che c'è sempre fila, siamo arrivati in anticipo alle 11:45 ci siamo seduti. La cucina apre verso le 12:00. Abbiamo ordinato un tagliere di pesce (tipo misto fritto) per 2 persone e non riuscivamo a finire 4. È una porzione più che abbondante. Il panino Chicken bacon era enorme, il nostro figlio riusciva mangiare la solo metà (200 g di pollo 😊 ). Il posto è molto ventilato, si sta bene anche quando fa caldissimo. Lo staff è super gentile, il proprietario è un personaggio fantastico, bravissimo. Complimenti per la gestione 🤗🤩👏.
Sandro Chirivi
13/06/2023
Invogliati da diversi video e foto abbiamo deciso di provare questo locale. La location è una fra le migliori di Siracusa. Il cibo è buono ed abbondante. Quello che si vede in foto è per due persone. Direi che ci sono troppe patatine per un aperifish. Il personale non è italiano e non capisce al volo le richieste dei clienti. Da migliorare.
Vittorio Branda
10/06/2023
Beh che dire?Tutto ottimo, dall'accoglienza (siamo arrivati quando la cucina era già chiusa da 5 minuti,ma ci hanno fatto sedere lo stesso)cibo di qualità,il tagliere di pesce è inimitabile,anche quello dei salumi è buoni. Però cosa c'è di più bello di andarsi a sedere in un posto del genere con il mare a 20 metri,e gustarsi tutto ciò che questi benedetti figliuoli cucinano e servono per noi. Grazie mille, torneremo di giorno(dalle 17:00 Alle 20:00 il cocktail lo offrono loro) CHE FACCIAMO?AGGIUNGIAMO?🤣🤣😘😘😘🌈🌈
fabio ursino
13/07/2023
Locale al centro di Ortigia vicino il lungomare molto organizzato ma anche molto cautico perché i tavoli sono molto attaccati fra di essi per recuperare spazio e coperti e tutto sommato ci può stare.molto recensito nei vari social e diciamo che le aspettative erano alte ma secondo me l'aperifish è nella norma per quello che si paga,perché con 16 euro a persona non si può richiedere di più rispetto alla qualità che viene servita.per quando riguarda il personale è molto gentile e cordiale cercando di accontentare il cliente in qualsiasi modo.
Mariavanessa Aiello
04/06/2023
Penso che non ci sia bisogno di descrizione. Le foto parlano da sé. Buon pesce e quantità enormi ( si vede dalla differenza con la mano ). Camerieri e proprietario cordiali e simpatici.
Maria Principalli
26/06/2023
Cibo ottimo, prezzi buoni....do 2 stelle all'ambiente in quanto ,tavolini molto piccoli, panchette di seduta senza schienale non adatte a tutti(ho avuto mal di schiena x 2 giorni) il tutto in discesa. Pesce e servizio ottimi.
Cristina Tedeschi
11/07/2023
Questo locale non delude mai! Cibo di qualità, con diverse proposte per accontentare tutti i gusti. Ho preso il wrap C.C.C. con cotoletta di pollo fritta, provola ragusana, patatine e salsa alle erbette, veramente buonissimo, soprattutto la provola ha un gusto che rende questo wrap unico e buonissimo. Location carina, fronte mare a un passo dalla fonte Aretusa, unica pecca che di giorno nonostante gli ombrelloni batte sempre il sole e si è costretti a mangiare sotto al caldo. Per il resto è davvero un ottimo locale che consiglio di provare almeno una volta, soprattutto il loro aperifish a 16€ a persona, la sera con cocktail incluso.
Stefano Callegari
11/07/2023
Nella stupenda cornice di Ortigia un suntuoso aperifish. Aperitivo a base di pesce, tutto freschissimo e ottimo. Quantità almeno per tre persone.
Gianluca D'Aquino
16/07/2023
Locale in centro a Ortigia vicino al lungomare modalità Fast food buoni gli hamburger. Ho messo solo 2 stelle perché mi è accaduto un inconveniente ma i ragazzi hanno subito recuperato . Consigliato Tornato dopo 4 anni in 10 persone abbiamo ordinato 3 taglieri ( 2 di pesce e 1 di salumi) e dei panini. Cibo buono ma ovviamente nei taglieri troppe patatine il panino ottimo da 5 stelle personale evidentemente provato dalla fatica di lavorare con circa 40 gradi non è facile, zona estremamente turistica presa d'assalto nel periodo estivo grazie anche all'approdo delle navi da crociera. Prezzo 22 euro a testa . Consigliato.
Tiziana P
22/05/2023
Piatti super abbondanti, i taglieri di salumi o di pesce per due persone, sono ottime ma possono mangiare anche in tre. Io ho preso un'insalata di polpo. Ve la consiglio.
vanessa lisi
14/05/2023
Direi che i taglieri del Mokrito sono proprio il top, sia per l'abbondanza della frittura di pesce, sia per la qualità, e anche per la velocità in cui ti servono... E poi tutto lo staff super del Mokrito veramente bravi, disponibili e professionali. Vi consiglio proprio di andarci... Al 100x100.
Grazia Di Mauro
11/07/2023
Posto delizioso nei pressi della fontana Aretusa e quindi con una vista mozzafiato sul mare. Cibo fresco, personale super gentile e prezzi nella media per gli standard di Ortigia
Felice Pagliuso
25/06/2023
Un esperienza Unica, da ripetere, consiglio a tutti. Qualità, abbondanza, frittura di altissima qualità, staff accogliente e attento a tutti i clienti, prezzi corretti e location inserita in un contesto naturalistico suggestivo con panorama sul mare.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni