Nicola Iacono
15/04/2018
Ottimo ristorante ad Ortigia a qualche centinaia di metri dal duomo. Pustti della tradizione siciliana leggermente rivisitati e preparati con ingredienti di grande qualità. Ottima la parmigiana, il risotto e la cannolata. Buona scelta di vini, prezzo giusto, circa 35€ a persona. Consigliatissimo.
Eugenio Laino
13/09/2020
Locale piccolo e accogliente. Abbiamo fatto una degustazione di oli e una di formaggi, entrambe molto interessanti. Molto buono anche il tortino ti pistacchio come dessert.
Rosy Maranto
16/06/2019
Locale piccolo ma super accogliente. Siamo stati accolti con cordialità e coccolati per tutto il pranzo. Ottimo cibo, piatti davvero raffinati, dall' antipasto al dolce. La prossima volta che torniamo a Siracusa ci ritorneremo sicuramente.
Daniele Simonelli
31/07/2019
Un po'costoso ma non è assolutamente una trappola per turisti come quelle disseminate in tutta Siracusa. Locale accogliente e cucina non ordinaria e di qualità. Scusate le poche foto ma ero troppo impegnato a mangiare. Consiglio se volete mangiare piatti ricercati e di qualità. Il prezzo che pagherete ne varrà la pena.
Barbara Lena
13/10/2020
Nella mia settimana di vacanza sono tornata a cenare diverse volte al Dioniso. Il locale è accogliente, ambiente raccolto e tranquillo, pulizia e cura per i dettagli.
Il cibo è ottimo, gli ingredienti sono freschi e di alta qualità, offrono prodotti locali e di stagione mixati sapientemente, creando dei piatti gustosi e raffinati.
Il personale cordiale e molto preparato mi ha aiutato a scegliere le combinazioni dei piatti affinché ne potessi apprezzare appieno il sapore. Ampia scelta di vini, anch'essi mi sono stati consigliati con cura. Più che una semplice cena,il D offre un percorso enogastronomico.
Super consigliato!
Andrea Petrucci
17/09/2018
Per una cena raffinata a Siracusa, servizio attento e cibo di qualità.
alessandro d'aleo
08/10/2019
Piccolo ristorante ma molto accogliente.
Il personale è gentile e professionale, la cucina non è tipicamente siciliana, ci sono altre influenze.
Possibilità di ordinare deguatazioni di oli e formaggi, prima e secondi di carne o pesce
Buoni i dolcu, specie la bavarese al pistacch io e la cheesecake.
La media di un piatto è di 16 euro,
Scarse scelta di birra.
Giorgio Bolino
13/08/2019
Bella esperienza. Ottima scelta di vini (anche se non tutti del territorio) e piatti basati su materie prime fresche, con ricette tradizionali rivisitate con garbo e ottimo gusto. Preziosa la delicatezza della cannolata. Prezzo giustificato.
Vito Pantano
12/05/2019
Ottimo ristorante, raffinata cucina siciliana in un locale piccolo e super accogliente. Peccato solo per l'attesa veramente eccessiva tra l'antipasto e il secondo piatto. Eccellente la proposta dei vini. Bravi!
Cosimo Antonio Calabro
10/09/2017
Eccellente. Ottima cucina, veloce è ottima scelta di vini. Da provare. Non banale
Rosamaria Messina
08/06/2013
Il miglior ristorante di ortigia.
Pescato del giorno cotto inaniera sopraffina.
Personale qualificato e multilingue.
Cantina di vini eccellente.
Il proprietario è un raffinato e colto intrattenitore e conoscitore delle antiche tradizioni culinarie della Sicilia autentica.
mg patti
30/05/2019
Locale molto carino, proprietaria e cameriere disponibili, professionali e cordiali, cibo davvero di qualità. Forse non avrebbe guastato un amaro offerto dalla casa... Ma ammetto che dopo questi pochi giorni in terra sicula ci siamo abituati subito ad essere ben viziati. In conclusione: consigliato.
Donatella Cillo
12/05/2019
Piatti della tradizione siciliana e siracunese cucinati benissimo, con gusto e classe! Il vino consigliato da Sebastiano era ottimo e ben abbinato ai nostri piatti.