Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Dioniso

Recensioni di Dioniso, Siracusa

Clicca per espandere
Nicola Iacono
15/04/2018
Ottimo ristorante ad Ortigia a qualche centinaia di metri dal duomo. Pustti della tradizione siciliana leggermente rivisitati e preparati con ingredienti di grande qualità. Ottima la parmigiana, il risotto e la cannolata. Buona scelta di vini, prezzo giusto, circa 35€ a persona. Consigliatissimo.
Eugenio Laino
13/09/2020
Locale piccolo e accogliente. Abbiamo fatto una degustazione di oli e una di formaggi, entrambe molto interessanti. Molto buono anche il tortino ti pistacchio come dessert.
Rosy Maranto
16/06/2019
Locale piccolo ma super accogliente. Siamo stati accolti con cordialità e coccolati per tutto il pranzo. Ottimo cibo, piatti davvero raffinati, dall' antipasto al dolce. La prossima volta che torniamo a Siracusa ci ritorneremo sicuramente.
Daniele Simonelli
31/07/2019
Un po'costoso ma non è assolutamente una trappola per turisti come quelle disseminate in tutta Siracusa. Locale accogliente e cucina non ordinaria e di qualità. Scusate le poche foto ma ero troppo impegnato a mangiare. Consiglio se volete mangiare piatti ricercati e di qualità. Il prezzo che pagherete ne varrà la pena.
Barbara Lena
13/10/2020
Nella mia settimana di vacanza sono tornata a cenare diverse volte al Dioniso. Il locale è accogliente, ambiente raccolto e tranquillo, pulizia e cura per i dettagli. Il cibo è ottimo, gli ingredienti sono freschi e di alta qualità, offrono prodotti locali e di stagione mixati sapientemente, creando dei piatti gustosi e raffinati. Il personale cordiale e molto preparato mi ha aiutato a scegliere le combinazioni dei piatti affinché ne potessi apprezzare appieno il sapore. Ampia scelta di vini, anch'essi mi sono stati consigliati con cura. Più che una semplice cena,il D offre un percorso enogastronomico. Super consigliato!
Andrea Petrucci
17/09/2018
Per una cena raffinata a Siracusa, servizio attento e cibo di qualità.
alessandro d'aleo
08/10/2019
Piccolo ristorante ma molto accogliente. Il personale è gentile e professionale, la cucina non è tipicamente siciliana, ci sono altre influenze. Possibilità di ordinare deguatazioni di oli e formaggi, prima e secondi di carne o pesce Buoni i dolcu, specie la bavarese al pistacch io e la cheesecake. La media di un piatto è di 16 euro, Scarse scelta di birra.
Giorgio Bolino
13/08/2019
Bella esperienza. Ottima scelta di vini (anche se non tutti del territorio) e piatti basati su materie prime fresche, con ricette tradizionali rivisitate con garbo e ottimo gusto. Preziosa la delicatezza della cannolata. Prezzo giustificato.
Vito Pantano
12/05/2019
Ottimo ristorante, raffinata cucina siciliana in un locale piccolo e super accogliente. Peccato solo per l'attesa veramente eccessiva tra l'antipasto e il secondo piatto. Eccellente la proposta dei vini. Bravi!
Cosimo Antonio Calabro
10/09/2017
Eccellente. Ottima cucina, veloce è ottima scelta di vini. Da provare. Non banale
Rosamaria Messina
08/06/2013
Il miglior ristorante di ortigia. Pescato del giorno cotto inaniera sopraffina. Personale qualificato e multilingue. Cantina di vini eccellente. Il proprietario è un raffinato e colto intrattenitore e conoscitore delle antiche tradizioni culinarie della Sicilia autentica.
mg patti
30/05/2019
Locale molto carino, proprietaria e cameriere disponibili, professionali e cordiali, cibo davvero di qualità. Forse non avrebbe guastato un amaro offerto dalla casa... Ma ammetto che dopo questi pochi giorni in terra sicula ci siamo abituati subito ad essere ben viziati. In conclusione: consigliato.
Donatella Cillo
12/05/2019
Piatti della tradizione siciliana e siracunese cucinati benissimo, con gusto e classe! Il vino consigliato da Sebastiano era ottimo e ben abbinato ai nostri piatti.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni