Menù Perle d'Ortigia a Siracusa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Parmigiana di pesce spada
8.00 €
Polpo arrosto su patata di Siracusa profumato al rosmarino
10.00 €
Gamberone rosso in pastella nera su crema di mandorle di Avola
9.00 €
Piatto
Baccalà alla pizzaiola maionese di polpo e olive taggiasche
16.00 €
Raviolo all'aglio su vellutata di cozze e spuuma di ciliegino
16.00 €
Trancio di branzino su crema al limone e cannolo di verdure grigliate
16.00 €
Dessert
Cassata siciliana
5.00 €
Torta del borgo: pan di spagna alle noci, fichi d'india conditi e mousse di mascarpone e ricotta
5.00 €
Ricotta con olio EVO e scaglie di tartufo
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP